Он ухаживал за лежачими родственниками. Выхаживал, в том числе и судно менял.
Вообще это самый добрый и ответственный человек, которого я знаю. Помогает всем. Всем друзьям, коллегам, родителей содержит материально.
В ущерб себе помогает другим, терпит. Не может отказать. Я за него это делаю. Переехал его брат двоюродный к нам в город, попросился пожить ненадолго, пока кв не найдет. Прошла неделя. Я вижу он и не ищет...ему у нас отлично. Нам некомфортно, но мой молчит, говорит: не могу сказать. Ну я сама его вещи собрала все и отправила койко-место снимать. Мой бы и полгода молчал. Всегда так.
Чтоб он ребенка своего бросил - да, никогда.
Хочет муж. 8 лет уговаривает. Сейчас он уже на все согласен. Говорит: только роди, ты им заниматься не будешь даже. Мамы наши есть, няню найму с первого дня если что.
Я все же считаю, что это преступление по отношению к ребенку. Представьте, родной матери не нужен. Ужасно это.
А муж говорит, что это неправда. Что есть любящий отец, бабушки, дедушки. А меня ребенок просто будет как друга воспринимать, ну поменьше любить будет, так это ничего. Мне же не нужна его любовь.
Может и правда? Многие отцы детям мало времени уделяют и ничего. Все это нормально воспринимают. А если женщина такая, то кукушка...