Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею. Итак ситуация: секса хотели оба, но контрацепция подвела. Парень не готов и не хочет воспитывать ребенка, девушка же напротив хочет. Считаете ли вы, что пора ввести закон о том, что если мужчина отказывается от ребеннка и настаивает на аботре, то он может подписать документ о том, что с этого момента он имеет право полностью не участвовать в жизни ребенка и его матери, ведь рожать и воспитывать было единоличным решением женщины?
Так а что он должен был делать? Он хотел потpхаться - он потpaхался. Что не так-то? Вы думаете, в советском союзе не тpaxaлись? Или что? Другой вопрос, почему женщина хотела только потpaхаться, а в итоге оказалась беременной и пошла рожать.
Это ее физиология - беременеть. Предъявляйте претензии природе.
Гость
[3718472698]
Гость
Так если он желанный, о чем вопрос. Рожайте. А для мужчины он не желанный. Отстаньте. Все.
Это проблемы мужика. Зачем ради мужика лишать ребенка благ, которые принадлежат по праву? Мужик важнее ребенка?
Гость
[23900310]
Гость
Это ее физиология - беременеть. Предъявляйте претензии природе.
У меня-то нет претензий. Я не рожаю от кого попало. И не беременею, как ни странно.
Гость
[3718472698]
Гость
Сгустку клеток на сроке 3-4 недели все равно. Это раз. Если задаться вопросом правильно, то звучать он будет не "что лучше - родиться или не родиться?", а "что лучше - родится в полной семье в любви и ласке или родиться у женщины, которая тебя не хотела, но будет растить вопреки всему, попутно вещая, что мой отец чистое гамно?". Как бы первый вопрос нЕкому задать даже. А вот ответ на второй очевиден всем людям из полных счастливых семей.
Женщине не все равно. Это будущий ребенок, которого она убьет. Вы 100% гарантируете, что мужик не свалит через 5 лет к другой бабе?
Гость
[23900310]
Гость
Это проблемы мужика. Зачем ради мужика лишать ребенка благ, которые принадлежат по праву? Мужик важнее ребенка?
При чем здесь мужик? Тетя, вы в себе?
Гость
[3718472698]
Гость
При чем здесь мужик? Тетя, вы в себе?
Если бы он был ни при чем, то ребенка не было бы.
Гость
[23900310]
Гость
Женщине не все равно. Это будущий ребенок, которого она убьет. Вы 100% гарантируете, что мужик не свалит через 5 лет к другой бабе?
Яйцеклетки - это потенциальные дети. Не пропустите овуляцию - бегите ахаться. Не берите грех на душу.
Гость
[3718472698]
Гость
У меня-то нет претензий. Я не рожаю от кого попало. И не беременею, как ни странно.
С чего вы решили, что мужик вас не бросит и не будет рассказывать, что вы презики прокололи?
Гость
[3718472698]
Гость
При чем здесь ваша замужняя ситуация. Я вас конкретно спрашиваю - от маньяка в кустах будете рожать? От мужика, с которым ахались для удовольствия, а през порвался тоже родите? Даже если..я не знаю..учитесь в престижном месте сейчас, карьеру строите..в принципе не хотите детей. Да? Вот я родила чуть больше 4ех месяцев назад. Я сплю с мужем. Предохраняюсь презервативом. Если я забеременею в ближайший год - я не буду рожать. Я не хочу гробить свое здоровье. Это что, ненормально? Надо обязательно рожать?
А надо обязательно делать аборт?
Гость
[23900310]
Гость
С чего вы решили, что мужик вас не бросит и не будет рассказывать, что вы презики прокололи?
А почему бы и нет? Разлюбил, другая баба. Думаете будет вечно любить? Или других баб нет?
Так я и говорю, почему он должен разлюбить и уйти к другой бабе? Я не отрицаю, что на планете еще есть бабы. Но почему он должен вдруг меня разлюбить и уйти?
Гость
[3718472698]
Кисонька
Так я и говорю, почему он должен разлюбить и уйти к другой бабе? Я не отрицаю, что на планете еще есть бабы. Но почему он должен вдруг меня разлюбить и уйти?
Нет, вы ответьте, почему вы думаете, что он должен меня разлюбить? И с чего вы взяли, что он всех до этого любил? Вы не задумывались, что если мужчина любит кого-то, он и создает с этой женщиной семью?
У цыганова была семья. Куча детей. И что? Это помешало ему найти новую бабу?
Я не знаю, кто это. И уж тем более не знаю, что у него там за семья и новая баба.
Гость
[3718472698]
Кисонька
Нет, вы ответьте, почему вы думаете, что он должен меня разлюбить? И с чего вы взяли, что он всех до этого любил? Вы не задумывались, что если мужчина любит кого-то, он и создает с этой женщиной семью?
Это и бывшие скажут - да, не любил, все врал? Семья как то помешает разлюбить женщину?
Гость
[3718472698]
С чего вы решили, что бывших он не любил? Потому что вам так приятно думать?
Гость
[3718472698]
Кисонька
Я не знаю, кто это. И уж тем более не знаю, что у него там за семья и новая баба.
Это и бывшие скажут - да, не любил, все врал? Семья как то помешает разлюбить женщину?
Бывшие кто? Бывшие подружки? Я не знаю, что они скажут. Просто по себе знаю, что в любви можно и не клясться, но спать и даже сожительствовать. Вам все мужчины сразу в любви клялись? Мне казалось, так только школьники делают. Взрослые люди уже как-то различают. Знаете, есть даже стихи: "любовь, когда хотят жениться", "любовь, когда хотят ребенка" и т.д. :)
С чего вы решили, что бывших он не любил? Потому что вам так приятно думать?
Потому что он женат на мне, а не на бывших. Наверное, если бы любил, женился бы и жил там, а не со мной.
Гость
[3718472698]
Кисонька
Бывшие кто? Бывшие подружки? Я не знаю, что они скажут. Просто по себе знаю, что в любви можно и не клясться, но спать и даже сожительствовать. Вам все мужчины сразу в любви клялись? Мне казалось, так только школьники делают. Взрослые люди уже как-то различают. Знаете, есть даже стихи: "любовь, когда хотят жениться", "любовь, когда хотят ребенка" и т.д. :)
То есть бывшие женщины были такие глупые, что сожительствовали с нелюбящим их вашим мужем?
Гость
[3718472698]
Кисонька
Потому что он женат на мне, а не на бывших. Наверное, если бы любил, женился бы и жил там, а не со мной.
Итак ситуация: секса хотели оба, но контрацепция подвела. Парень не готов и не хочет воспитывать ребенка, девушка же напротив хочет. Считаете ли вы, что пора ввести закон о том, что если мужчина отказывается от ребеннка и настаивает на аботре, то он может подписать документ о том, что с этого момента он имеет право полностью не участвовать в жизни ребенка и его матери, ведь рожать и воспитывать было единоличным решением женщины?