Дорого этот тест днк? Хотела бы обратиться юристу, проблема с финансами. Сейчас кризис, у нас садики закрыты, с работой тяжко, зарплата не вовремя, спасибо хоть Путин 3 месяца платит по 10 000 р, хоть как то выживаем. Я снимаю комнату, не дорого, правда там условия не очень. Хозяйка хорошая, иногда помогает, смотрит дочь, кормит ее, ухаживает, я на работе. Вот если бы хоть он помогал немного, нянял няню, оплачивал, я еще на одну работу пошла, сложно. Я встречаюсь с другим парнем, он помогает, может ребенку купить одежду, продукты. Только он то не обязан этого делать. Мой бывший узнал о новом парне, теперь говорит, чтобы мой новый парень обеспечивал, его мамаша так же говорит. Мол, епешся со своим хахалем, пусть обеспечивает тебя и твоего ребенка. Так эти слова разозлили меня, теперь хочу подать на алименты.
До беременности, мы оба работали официально, были молоды, тусовались, ходили в клуб, развлекались. После родов я изменилась, забота о дочери, тусовки, друзья на последнем месте. Только вот как оказалось мой сожитель был не готов к такой жизни. (Он хотел ребенка сам, конечно не дочь, а сына). К ребенку он почти не подходил, ночью уходил тусоваться, почти его не видела. В один прекрасный день, позвонила ему, ответила какая то девка, бухая. У меня спрашивает кто я. Нет, это нормально? Слово за слово, друг друга послали, она оказалась местная, и живет не далеко от нас. Встреча с ней была, она извинилась передо мной, только толку нет.
Мы расстались с ним, только на алименты я не подала, ничем он мне не помогал, не интересовался, сыта ли дочь или нет? Ничего ли ей не надо? Звонит каждый год на ее день рождения, поздравит, люблю, куплю наобещает золотых гор, исчезает. Работает или нет, я не в курсе, слышала только то что официально без работы.
Ребенку скоро 6 лет, мне хотелось бы конечно, от него хоть какую то помощь. Я просила его, только ничем он не хочет помогать. Ребенку надо подготовительное, кружки, и одежду, кушать. То что получаю детское пособие этого мало, и зарплата 15000 рублей, тоже не хватает на жизнь. Могу ли я сейчас подать на алименты? Сколько примерно мне обойдётся? Там наверно надо тест ДНК? Стоит ли подавать? От ребенка он не отказывается, только он без работный. Может кто сталкивался? Сколько надо платить юристу?