Если ты про того бога, который в библии, то это х*йня полнейшая. Если кто читал библию и умеет хоть как-то думать и анализировать, тогда понимает, что там за бред. Ибо в этой книге чушь, в которой нет никакой логики и написана она людьми именно для того, чтобы управлять рабами. Те же церкви, которые зарабатывают миллионы, бога вообще нет, особенно если посмотреть на этих попов, которые зажрались. Не, есть какие-то православные попы, в каких-то богом забытых местах, но это единичные случаи. А вообще, если подумать, то богом можно считать природу, которая даёт нам жизнь. Земля и есть наш бог, которую мы убиваем, солнце, вода и многое другое. Я думаю, что бог, это вообще природа в целом, и не только на земле, а не какой-то там мужик на небе, придуманный человеком для того, чтобы управлять другим человеком. А сама религия, это вообще зло, из-за неё всегда происходили войны. Даже наши предки верили в разных богов, грома, ветра, воды, потому что знали, что природа, это и есть бог.
Спрашиваю,ибо моя бабушка говорит,что детей даёт Бог,что дети это духи,что аборты это грех, я сказал,что пары бесплодные некоторые,ибо у них проблемы со здоровьем,а она мне сразу,что это потому ,что детей не даёт Бог,а не проблемы со здоровьем.
Религии останавливают прогресс в технологиях и медицине?
Спрашиваю и это,ибо нет Нанороботов, которые бы могли стать заменой уколам,ибо их бы было много,а ещё потому что нет клонирования или регенирации конечностей, органов, лекарств от Рака, СПИДа,ВИЧ, неизлечимых болезней,врождённых болезней - Аутизм,ДЦП,Даунизм и так далее, варп двигателей , телепортов, колоний на Марсе и Луне,машины времени ,