46 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Вячеслав
Гость
Владислав, Клим, Александр, Евгений, Павел по мне все сочитаются
Водолейка
Анатолий, Антон, Алексей?
Гость
Хороши и Максим и Андрей. Ещё нравится Фёдор. Может Борис или ...слав (Вяче.., Яро..)?
Гость
Доброжир, Милонег, Гостомысл, Велимудр
Хохлушечка
Андрей классно сочетается)
Егор Анатольевич, Михаил Анатольевич, Аркадий Анатольевич, Георгий Анатольевич , Лев Анатольевич
НОСОРОГ
Гена
Гость
Вообще не проблема, почти под все имена подходит, даже под такие как: Всеволод, Степан, Борислав, Елисей, Леонид
Спасибо всем, кто отвечает. А то уже каша из имён в голове. Многие имена нравятся в полном варианте. Но не очень нравятся их сокращёния. Например мне нравится Ярослав, но муж против, так как во дворе сократят до Ярика, Павла до Павлика , Георгия до Гоши. И это в нашем случае самая большая загвоздка😅
Гость
Имя "Дмитрий" подходит идеально. "Дмитрий Анатольевич", прямо как наш бывший, всеми уважаемый президент.
Гость
Спасибо всем, кто отвечает. А то уже каша из имён в голове. Многие имена нравятся в полном варианте. Но не очень нравятся их сокращёния. Например мне нравится Ярослав, но муж против, так как во дворе сократят до Ярика, Павла до Павлика , Георгия до Гоши. И это в нашем случае самая большая загвоздка😅
Вполне приличные сокращения, вот если бы сокращались до не приличных тогда да, а дразнилки так вообще к любому имени можно придумать
Гость
Игорь Анатольевич ,очень высоко звучит !)
Также Олег, Андрей ,Алексей, Дмитрий
Также Олег, Андрей ,Алексей, Дмитрий
Гость
Ярослав не Изяслав, выбирайте простое имя, все равно сейчас все стремятся Гостомыслов, Акакиев и Стефанов растить.
На фоне всяких Елисеев, Платонов, всякие Марки, Максимилианы, Димитриусы теряются.
На фоне всяких Елисеев, Платонов, всякие Марки, Максимилианы, Димитриусы теряются.
Гость
Олег.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Али - Баба
Гость
Феликс Анатольевич звучит неплохо.
Ещё полезно вспомнить, что уважаемый Дзержинский Феликс Эдмундович очень много сделал для детей, в т. ч. борьбы с детской беспризорностью, а так же, будучи сам знатного и состоятельного происхождения, жизнь и состояние свои положил на алтарь социализма. На мой взгляд, он был весьма достойным человеком.
Ещё полезно вспомнить, что уважаемый Дзержинский Феликс Эдмундович очень много сделал для детей, в т. ч. борьбы с детской беспризорностью, а так же, будучи сам знатного и состоятельного происхождения, жизнь и состояние свои положил на алтарь социализма. На мой взгляд, он был весьма достойным человеком.
Гость
Сергей Анатольевич...думаю неплохо будет
Аркаша Борщ
Зубарев Ахмаджон Анатольевич.
Павел
Я Анатольевич. Живу как то )
Антигона Филипповна
Не хотите сокращений выбирайте несокращаемые вроде: Кирилл, Глеб, Марк, Денис, Егор.
А вообще много вариантов, зависит от вкусов.
Виталий Анатольевич
Владимир Анатольевич
Вадим Анатольевич
Александр Анатольевич
Евгений Анатольевич
Илья Анатольевич
А вообще много вариантов, зависит от вкусов.
Виталий Анатольевич
Владимир Анатольевич
Вадим Анатольевич
Александр Анатольевич
Евгений Анатольевич
Илья Анатольевич
Не автор
Лучшие имена к любому отчеству
Федя, Степа, Боря, Филлип
Федя, Степа, Боря, Филлип
Гость
Юрий Анатольевич, Виктор Анатольевич, Владимир Анатольевич, Роман Анатольевич.
Гость
Попробуйте подобрать имя на заглавную букву А. Так красивее, что ли, и звучнее. Андрей Анатольевич и т.д.
Марина А.
Всегда зовите ребенка полным именем, и никто не сократит. Все привыкнут. Если будет два Павла, то ваш будет Павлом , а второй Павликом.
У моего ребенка в классе как раз были Павел и Павлик. Первый как представился, как от мамы -папы слышали, так и звали
Павел Анатольевич прекрасно звучит, кстати. И Максим.
Олег Анатольевич неплохо. Юрий Анатольевич.
У моего ребенка в классе как раз были Павел и Павлик. Первый как представился, как от мамы -папы слышали, так и звали
Павел
Всегда зовите ребенка полным именем, и никто не сократит. Все привыкнут. Если будет два Павла, то ваш будет Павлом , а второй Павликом.
Меня Павликом никто не называл. Пашкой я был, даже Паштетом))) Но не Павликом )
Гость
Ярослав Анатольевич красиво.
Форум: Дети
Всего: 74 665 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
- Ребенок без брака39 ответов
- Нужно ли будить ребенка ночью на горшок?2 ответа
- Во сколько лучше будить ребенка ночью для посещения туалета?Нет ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
- Что делать, если мама не приходит с работы?6 ответов
- Сон ребенка3 ответа
- Умиляться или игнорировать чужих детей?69 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Умиляться или игнорировать чужих детей?69 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?66 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Ребенок без брака39 ответов
- Наказываете ли вы детей?38 ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никак с мужем не можем выбрать имя сыну🤦. Нам с мужем никакие имена особо не лежат к сердцу. Двух дочек зовут Милана и Вероника.
Отчество Анатольевич, фамилия Зубарев.
Может кто подскажет хорошие сочетания. Изначально задумывались над именами Данил, Андрей и Максим. Но так и не остановились ни на чём.