46 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Вячеслав
Гость
Владислав, Клим, Александр, Евгений, Павел по мне все сочитаются
Водолейка
Анатолий, Антон, Алексей?
Гость
Хороши и Максим и Андрей. Ещё нравится Фёдор. Может Борис или ...слав (Вяче.., Яро..)?
Гость
Доброжир, Милонег, Гостомысл, Велимудр
Хохлушечка
Андрей классно сочетается)
Егор Анатольевич, Михаил Анатольевич, Аркадий Анатольевич, Георгий Анатольевич , Лев Анатольевич
НОСОРОГ
Гена
Гость
Вообще не проблема, почти под все имена подходит, даже под такие как: Всеволод, Степан, Борислав, Елисей, Леонид
Спасибо всем, кто отвечает. А то уже каша из имён в голове. Многие имена нравятся в полном варианте. Но не очень нравятся их сокращёния. Например мне нравится Ярослав, но муж против, так как во дворе сократят до Ярика, Павла до Павлика , Георгия до Гоши. И это в нашем случае самая большая загвоздка😅
Гость
Имя "Дмитрий" подходит идеально. "Дмитрий Анатольевич", прямо как наш бывший, всеми уважаемый президент.
Гость
Спасибо всем, кто отвечает. А то уже каша из имён в голове. Многие имена нравятся в полном варианте. Но не очень нравятся их сокращёния. Например мне нравится Ярослав, но муж против, так как во дворе сократят до Ярика, Павла до Павлика , Георгия до Гоши. И это в нашем случае самая большая загвоздка😅
Вполне приличные сокращения, вот если бы сокращались до не приличных тогда да, а дразнилки так вообще к любому имени можно придумать
Гость
Игорь Анатольевич ,очень высоко звучит !)
Также Олег, Андрей ,Алексей, Дмитрий
Также Олег, Андрей ,Алексей, Дмитрий
Гость
Ярослав не Изяслав, выбирайте простое имя, все равно сейчас все стремятся Гостомыслов, Акакиев и Стефанов растить.
На фоне всяких Елисеев, Платонов, всякие Марки, Максимилианы, Димитриусы теряются.
На фоне всяких Елисеев, Платонов, всякие Марки, Максимилианы, Димитриусы теряются.
Гость
Олег.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Али - Баба
Гостья
Гость
Феликс Анатольевич звучит неплохо.
Ещё полезно вспомнить, что уважаемый Дзержинский Феликс Эдмундович очень много сделал для детей, в т. ч. борьбы с детской беспризорностью, а так же, будучи сам знатного и состоятельного происхождения, жизнь и состояние свои положил на алтарь социализма. На мой взгляд, он был весьма достойным человеком.
Ещё полезно вспомнить, что уважаемый Дзержинский Феликс Эдмундович очень много сделал для детей, в т. ч. борьбы с детской беспризорностью, а так же, будучи сам знатного и состоятельного происхождения, жизнь и состояние свои положил на алтарь социализма. На мой взгляд, он был весьма достойным человеком.
Гость
Сергей Анатольевич...думаю неплохо будет
Аркаша Борщ
Зубарев Ахмаджон Анатольевич.
Павел
Я Анатольевич. Живу как то )
Антигона Филипповна
Не хотите сокращений выбирайте несокращаемые вроде: Кирилл, Глеб, Марк, Денис, Егор.
А вообще много вариантов, зависит от вкусов.
Виталий Анатольевич
Владимир Анатольевич
Вадим Анатольевич
Александр Анатольевич
Евгений Анатольевич
Илья Анатольевич
А вообще много вариантов, зависит от вкусов.
Виталий Анатольевич
Владимир Анатольевич
Вадим Анатольевич
Александр Анатольевич
Евгений Анатольевич
Илья Анатольевич
Не автор
Лучшие имена к любому отчеству
Федя, Степа, Боря, Филлип
Федя, Степа, Боря, Филлип
Гость
Юрий Анатольевич, Виктор Анатольевич, Владимир Анатольевич, Роман Анатольевич.
Гость
Попробуйте подобрать имя на заглавную букву А. Так красивее, что ли, и звучнее. Андрей Анатольевич и т.д.
Марина А.
Всегда зовите ребенка полным именем, и никто не сократит. Все привыкнут. Если будет два Павла, то ваш будет Павлом , а второй Павликом.
У моего ребенка в классе как раз были Павел и Павлик. Первый как представился, как от мамы -папы слышали, так и звали
Павел Анатольевич прекрасно звучит, кстати. И Максим.
Олег Анатольевич неплохо. Юрий Анатольевич.
У моего ребенка в классе как раз были Павел и Павлик. Первый как представился, как от мамы -папы слышали, так и звали
Павел
Всегда зовите ребенка полным именем, и никто не сократит. Все привыкнут. Если будет два Павла, то ваш будет Павлом , а второй Павликом.
Меня Павликом никто не называл. Пашкой я был, даже Паштетом))) Но не Павликом )
Гость
Ярослав Анатольевич красиво.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 672 темы
Новые темы за месяц: 409 тем
- Как остаться с одноклассницей вдвоём?2 ответа
- Вы даёте детям спать сутками на каникулах?10 ответов
- Что делать с ужасными детско-родительскими отношениями?1 ответ
- Мама думает, что я состою в отношениях с парнями2 ответа
- Мама говорит, что надо учиться готовить9 ответов
- У меня сын 12 лет сказал что хочет от транспорта отказаться.1 ответ
- Сын ужасно себя ведёт18 ответов
- Как быть с дочкой???9 ответов
- Что норма, а что нет?4 ответа
- Мама не покупает бюстгальтер3 ответа
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Воспитание девочки79 ответов
- Сын не слушается и грубит. 11 лет23 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?21 ответ
- Как объяснить сыну, что я не куплю ему айфон?20 ответов
- Сын 9 лет замкнутый, но добрый. Каким он вырастет?19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт18 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
- Хочу проколоть уши15 ответов
- Как наказать сына за это чудовищное, просто невыносимое поведение при людях?! Я до сих пор вся трясусь..11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никак с мужем не можем выбрать имя сыну🤦. Нам с мужем никакие имена особо не лежат к сердцу. Двух дочек зовут Милана и Вероника.
Отчество Анатольевич, фамилия Зубарев.
Может кто подскажет хорошие сочетания. Изначально задумывались над именами Данил, Андрей и Максим. Но так и не остановились ни на чём.