Мама маленькой девочки! Мне конечно с вами не сравниться, вы побывали много где, можно только позавидовать. У меня всё проще. В 18л. закончила с отличием школу, поступила легко на бюджетный в универ, закончила успешно 1 курс - папа подарил иномарку и 15% семейного бизнеса (чтоб были свои деньги и не просила), закончила также успешно 4-ый курс - подарил квартиру-двушку. Я очень много времени уделяла учёбе и спорту (ещё в школе занималась боксом и на первых курсах в универе), поэтому у меня была насыщенная жизнь, но без излишеств. С парнями стала встречаться только в студенческие годы и тоже без излишеств (без секса), скромной в этом плане была, хоть и общительной. И на вечерах бывала, в ночных клубах никогда. С приятельницами, парнями в ресторанах бывали. Когда получила в подарок от отца квартиру, стала обустраивать её (мебель хорошая, техника всякая, электроника. Хватало дохода от бизнеса и папа на жильё подкидывал. Закончила с отличием универ, устроилась на хорошую работу с приличной зарплатой. Понравился один парень, долго встречались, уломал на секс. Через 3дня после первого секса встретились, предложил начать с минета, у меня ОС и АС - Табу! Поссорились, пригрозил уходом, оскорбил, получил "леща", ушёл. Фактически с ним, кроме дефлорации и секса-то не было. Долго ни с кем не встречалась, были несколько, но это без секса, встречи, рестораны, отдых в компании на природе. С приятельницами отрывались - ездили на моей машине по "Золотому кольцу", в Москву, в Питер, в Европе побывали. Ещё один парень понравился, встречались, отдыхали в компании за городом. Склонил к сексу, согласилась, но сразу захотел минет, отказала и разогнала, ничего с ним не было. Так что настоящий секс был и есть только с мужем. На работе тоже были корпоративы, турпоездки. Весело, интересно. Вот, собственно и всё. Надоело, захотела замуж, семью, ребёнка. Можно и с семьёй всюду ездить, отдыхать с любимыми людьми. Не вижу проблемы. Если после родов будет трудно, найму помощницу. Как-то так.