Ребенку закатали жвачку в волосы. Мальчик(уже подросток), который старше на несколько лет моего сына, прилепил жвачку прямо на макушку, ничем не можем убрать, ребенок плачет, состригать не хочет, много надо стричь. Родители мальчика не в адеквате, ничего не хотят слушать. Кто сталкивался, можно ли написать участковому, чтобы хотя бы припугнуть, чтоб хоть беседу провел. Понятно, что волосы отрастут, но всё же..
Обязательно нужно писать! Без шуток. Это хулиганство, не стоит спускать.
Можете написать заявление. Хулиганские действия и его невменько родители задумаются и вашего обходить будет. Действуйте.
Можно заплатить компании подростков тысячу рублей, чтобы они прилепили несколько жвачек обидчику или встретить его после школы семьей и сделать это семейным кругом. Облепите всего.
Вам не к участковому, а к детскому психологу разбираться, почему ваш мальчик из-за ерунды плачет.
Мне так в детстве сделали, подошел мой папа к тому мальчику и сказал: «видишь я жую жвачку? Вот сейчас я ее возьму (вынул изо рта) и прилеплю ее твоей маме на голову. Хочешь?
Больше такого не повторялось :)
Ну вот в соседней ветке все яжемамку накинулись на меня, когда я сказала что их дети соседям мешают снизу, вечным топотрм, беганикм, прыганием и ором. Сказали мне Этожеребенок.
А тут разве Этожеребенок??? Вот такие *** мамаши, как мамаша этого малого, что жевачку налепил и считают что их дитя пуп земли и говорит с ними бесполезно.
Автор заяву вы накатать можете, но это де смешно. Что вы напишите? Ребёнок наклеил жевачку на лоб ребёнку?? 😂😂 Да над вашей заявкой посмеютя просто и все.
Мне так в детстве сделали, подошел мой папа к тому мальчику и сказал: «видишь я жую жвачку? Вот сейчас я ее возьму (вынул изо рта) и прилеплю ее твоей маме на голову. Хочешь?
Больше такого не повторялось :)
сейчас попробуйте так сделать: тут же налетят все возможные службы и будут вас прессовать за угрозы/психотравмы/насилие над ребенком. Хотели неприкасаемости для детей и сделали из них культ- получите обратную сторону медали под названием детоцентризм: ничего вы не сделаете этому подростку, поэтому нужно учить своего отстаивать свои интересы и отвечать на обиды, а не бегать по каждому чиху к участковому
Прилепите тому пацану тоже жвачку в волосы, или его родителям. Господи, накрутили, навертели, ещё и участкового хотели приплести. Лучший способ проучить - отзеркалить!
Вам не к участковому, а к детскому психологу разбираться, почему ваш мальчик из-за ерунды плачет.
Фигасе ерунда. А давайте вам на лоб поилепим жвачку 😲😲 Посмотрим какая это для вас фигня. В маршрутке к вам неизвестный подойдёт и приклеит на лоб жвачку. Или в волосы запутает.а вы такая ахаахаа, мелочь какая...
Фигасе ерунда. А давайте вам на лоб поилепим жвачку 😲😲 Посмотрим какая это для вас фигня. В маршрутке к вам неизвестный подойдёт и приклеит на лоб жвачку. Или в волосы запутает.а вы такая ахаахаа, мелочь какая...
Ну, попробуйте прилепите: ни плакать, ни к участковому не побегу. Прилетит так, что навечно отобьет желание что-то мне куда-то лепить. Мальчик неадекватен, не стрессоустойчив, если из за-за такой ерунды ревет (а так как над ним кудахчет мать, причины понятны). Нужно не по участковым бегать, а учить ребенка: стоять за себя- раз, не делать из любой ерунды трагедию жизни-два. В 18 мальчик будет рыдать над царапинами на авто?
Автор, отдайте ребенка в секцию каратэ. Станет более устойчивым и крепким. Рыдать лишний раз не будет по ерунде.
мне жидким азотом удаляли
жаловаться на детские шалости в милицию -глупость дальше некуда
маслом подсолнечым рапсовым..
Ее легче снять, когда она затвердела. Охладите чем-нибудь из морозилки и снимайте по кусочкам. Волосы состригать не придется.
Ну, попробуйте прилепите: ни плакать, ни к участковому не побегу. Прилетит так, что навечно отобьет желание что-то мне куда-то лепить. Мальчик неадекватен, не стрессоустойчив, если из за-за такой ерунды ревет (а так как над ним кудахчет мать, причины понятны). Нужно не по участковым бегать, а учить ребенка: стоять за себя- раз, не делать из любой ерунды трагедию жизни-два. В 18 мальчик будет рыдать над царапинами на авто?
Так вы здоровая и взрослая баба. А это ребёнок. Вы сравнили х с пальцем.
Сейчас бегло почитала Бирюкова. Его за яйца надо подвесить.
Это по его итить переитьить шкале высокоранговый примат подрастает.
так и ему не взрослый мужик прилепил, а сверстник. И да, слезы же по поводу стрижки. Автору здесь советов, как снять жвачку, уже накидали. Стрижка спасена. Сатисфакции не будет, потому что в полиции у виска покрутят, а тягаться здоровой взрослой бабе с подростком, наказывая за обиду масика, ну, такое себе. Мальчик должен был разобраться сам
Пусть родители заплатят какому нибудь гопнику и он поговорит с этим подростком , это самый действенный способ .
Пусть родители заплатят какому нибудь гопнику и он поговорит с этим подростком , это самый действенный способ .
Оо класс. Так же можно, если соседи сверху детей не контролируют и те прыгаю и бегают и орут весь день и пол ночи на голове у соседей снизу. Реально можно гопника подкупить и поговорить, не с родителями, а с малым. Родители тупые и помешанным на дитятке
А вот дитятку припугнешь и он сразу поймет
Мне кидали жвачку на волосы , я подошла и кинула обратно . Делов то 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ а в милицию , ну это смешно ))
Пишите заявление директору школы, в канцелярии требуете зарегистрировать заявление. Указывайте, что требуете, чтобы школа связалась с инспекцией по делам несовершеннолетних. А там уже жокоуиютится и до органов опеки...
Удачи... Овно должно знать, что его можно трогать...
Попробуйте подержать жвачку некоторое время в кока-коле. Должна сойти
По химии оценка 2! Жвачка делается из нефти! Убирается тем же! Бензин, расстворитель итд. Дело 3 минут!
так и ему не взрослый мужик прилепил, а сверстник. И да, слезы же по поводу стрижки. Автору здесь советов, как снять жвачку, уже накидали. Стрижка спасена. Сатисфакции не будет, потому что в полиции у виска покрутят, а тягаться здоровой взрослой бабе с подростком, наказывая за обиду масика, ну, такое себе. Мальчик должен был разобраться сам
Вы дурра или читать не умеете подросток это сделал с ребенком, на несколько лет младше, то есть самоутвердился за счет младшего и его родитрли не отреагировали. Заявление самое то. Это хулиганские действия, и он должен понести за них еаказание - самый минимум - возьмут на карандаш.
Жвачка легко удаляется если ее заморозить (например кусочком льда из морозилки). Поэтому я тоже не понимаю - из-за чего такая истерия?
Пусть он вырастет, станет качком и изобьёт их до полу-смерти