Гость
Статьи
Чайлдфри родила

Чайлдфри родила

Мы с мужем не хотели детей, прожили вдвоём 11 лет, всегда предохранились, но 100% не даёт не одна контрацепция, я забеременела, всю нашу совместную жизнь с мужем мы слышали только упрёки и пожелания одуматься и родить, поддались... я не сделала аборт, о чем горько сожалею, беременность и роды прошли более менее, родила сама без разрывов часа за 4, но вот когда мы приехали из роддома домой, начался полный ад, иногда мне хочется выйти в окно, отношения с мужем стали другие, теперь мы не пара влюблённых, а родители, не высыпаемся, ребёнку уже 8 месяцев, а легче не стало, ощущение, что жизнь остановилась и дальше будет только хуже. Пишу я это к тому, что не слушайте никого и не давите ни на кого, чтобы те рожали, нет никакого счастья материнства. Я была счастлива до рождения сына, а теперь я просто существую ....
Автор
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
жэна бедняка
Гость
Он сказал, что заберёт
пффффф
те сколько лэт, 8?
что ты мужыцким словам веришь
автор
Гость
я просто не понимаю зачем живу и зачем просыпаюсь каждое утро. 8 месяцев я пыталась разглядеть своё «счастье» но пока безрезультатно. Но спасибо за советы и добрые слова поддержки
Почитайте про "эмоциональное выгорание", так же у меня была похожее состояние, когда у меня был некий принцип, который разбился, в вашем случае вы не планировали детей. Обратитесь обязательно к психотерапевту, не верьте слухам, что если пропишут таблетки, то вы станете зомби и будете пить их всю жизнь, это НЕ так! Так же почитайте и посмотрите про после родовую депрессию, я очень вас прошу пойти к психотерапевту (с хорошими отзывами).
Гость
жэна бедняка
пффффф
те сколько лэт, 8?
33
С мужем 11 лет живу, поводов ему не доверять до сего дня не было
жэна бедняка
Гость
И чо?
*** не захочет себе #щастьяматеринства в одиночку.
*** не ду.рачки.
мужыку тащем та проще добрую пи здатую бабу найти ждля высиживания диточки
Гость
автор
Почитайте про "эмоциональное выгорание", так же у меня была похожее состояние, когда у меня был некий принцип, который разбился, в вашем случае вы не планировали детей. Обратитесь обязательно к психотерапевту, не верьте слухам, что если пропишут таблетки, то вы станете зомби и будете пить их всю жизнь, это НЕ так! Так же почитайте и посмотрите про после родовую депрессию, я очень вас прошу пойти к психотерапевту (с хорошими отзывами).
Я из дома не выхожу 8 дней уже ...
Гость
жэна бедняка
пффффф
те сколько лэт, 8?
Не все ж гниды как местные. В реале что говорят, то *** и делает.
жэна бедняка
Гость
33
так и диточки не было!
диточка это те попысать сходить
Гость
Гость
И чо?
*** не захочет себе #щастьяматеринства в одиночку.
*** не ду.рачки.
Не, есть такие кому дети нужны.
жэна бедняка
Гость
Не все ж гниды как местные. В реале что говорят, то *** и делает.
ну да, ага
прям все все что говорят то и делают
рай
Гость
жэна бедняка
так и диточки не было!
диточка это те попысать сходить
У моего мужа гены хорошие в этом плане
Его дед родной вырастил его отца и его тетку без матери ( она умерла) не женился и без бабушек поднял на ноги
жэна бедняка
Гость
Не, есть такие кому дети нужны.
у них как правило баба есть пи здатая для высиживания
Гость
Гость
Вы уже ничего не сможете изменить, поэтому надо изменить своё отношение к ситуации. Ну смысл так нервы то мотать. Получается нового человека сделали, а себя убиваете из-за него.
Почему не изменить? Пусть сдаст его в детдом, здоровых малышей быстро усыновляют. Не усыновят - будет алименты платить, зато свободная. Раз уж он ей так безразличен и не выносим.
жэна бедняка
Гость
надо вам пи здатую добрую бабу для начала найти
попроще бабу
жэна бедняка
Гость
У моего мужа гены хорошие в этом плане
Его дед родной вырастил его отца и его тетку без матери ( она умерла) не женился и без бабушек поднял на ноги
там если копнуть - то обнаружится добрая пи здатая баба
Гость
Гость
А кормить надо попробовать, зачем застой создавать в груди. Не принимаете ребенка, делайте это для себя!
Чё она пробовать будет, ребенку 8 месяцев, нет у нее никакого застоя давно.
Гость
жэна бедняка
там если копнуть - то обнаружится добрая пи здатая баба
Нет
Не было
Гость
Гость
Почему не изменить? Пусть сдаст его в детдом, здоровых малышей быстро усыновляют. Не усыновят - будет алименты платить, зато свободная. Раз уж он ей так безразличен и не выносим.
Не сдаст, кто сдает они тут не пишут, выбросил и забыл и никаких соплей.
Не автор
Гость
Здесь совет дать невозможно, вы с мужем тоже не знали, что произойдет после рождения, может были бы наоборот счастливы. Ещё вы слишком долго жили для себя так скажем, ребенок просто не вписался.
А что мешает жить как раньше?? Что у вас такое было, что теперь не можете делать? Ну со снят тяжко, да, понимаю. Но все равно ребенок много спит, можно вместе гулять, пока ребенок в коляске, можно собираться с мужем и нще семейныой парой с детьми в выходные. Вечером в обнимку фильм смотреть. Что еще надо то?
Ну конкчно помощь не лишняя, просите маму, свекровь. Пару часиков прогулки с коляской дадут вам в кино сходить с мужем
Гость
Гость
Автору надо скинуть на нянек или в частный детсад.
Это единственный вариант не поехать головой.
В Совке так и делали.
Скидывали в ясли, в детсад-пятидневку, на бабок-дедок-пионерскую организацию.
Поэтому многие советские мамки и не замечали, как их дитачки росли.
Раз - и вырос.
А вот здесь соглашусь, мама даже не помнит, как я росла, как животных называла, как цвета училась различать. А всё просто, в ясли с 1.5 лет, там всему научат, потом обычный сад, потом школа и один дома до вечера, вечером накормили, спать уложили, вот и всё воспитание.
Гость
Не автор
А что мешает жить как раньше?? Что у вас такое было, что теперь не можете делать? Ну со снят тяжко, да, понимаю. Но все равно ребенок много спит, можно вместе гулять, пока ребенок в коляске, можно собираться с мужем и нще семейныой парой с детьми в выходные. Вечером в обнимку фильм смотреть. Что еще надо то?
Ну конкчно помощь не лишняя, просите маму, свекровь. Пару часиков прогулки с коляской дадут вам в кино сходить с мужем
Тебе, ову.ляхе, не понять.
Гость
Гость
Чё она пробовать будет, ребенку 8 месяцев, нет у нее никакого застоя давно.
Тогда ладно, может и молока нет уже. Но она то пишет в настоящем времени - не кормлю.
Гость
Гость
Не сдаст, кто сдает они тут не пишут, выбросил и забыл и никаких соплей.
Ну так а чего тогда ныть, на словах то здесь на всё готова, ребенок не нужен.
Гость
Не автор
Как раньше не будет. У нас с мужем были очень и очень близкие, романтичные отношения, спустя столько лет за руки даже ходили, у нас были различные свидания причём спонтанные, нам нравилось жить ничего не планируя вообще, мы срывались в путешествия 2-3 раза в год, ходили по океанскому дну, летали над Амазонкой, круиз по Средиземному морю, куча стран и город посещали ежегодно... прыгали с парашюта, занимались верховой ездой, гоняли на картинг, посещали театры, музеи, кино и выставки, питались в основном в кафе и заказывали на дом, быта как такого не было... а щас у меня дно в собственном доме и в жизни
Гость
Не автор
На двоих нам хватало денег
А с ребёнком уровень жизни у нас снизился
Не автор
Гость
Есть группа #щастьематеринства на 80к подписчиц.
Вот кто умная баба - та заранее почитает эту группу и сделает выводы.
А ту.пенькие все на своей шкуре пробуют.
А что дает эта группа? Это же не значит что все там ненавидят детей :) они же просто слили негатив и пошли обнимать и целовать своих детей.
Не в ту группу, но своим родным и друзьям я тоже сливаю негатив, говорю самую жесть, потом становится легче и иду наслаждаться материнством дальше :)
Не автор
Гость
Муж помогает, брал уже 2 раза больничный и отпуск за свой счёт. Помогает во всем
Ребёнок пополам практически, только пока он работе, то полностью на мне
Ночью встаёт к нему тоже, грудью не кормлю и не кормила, мне противно и больно. Так что кормит тоже сам ночью, когда его смена так скажем
Муж тоже не может принять новую жизнь
Мы оба на грани
Ну золотой муж. Мой не помогал, не вставал, орал на меня, что ребенок ошибка. И что?
Учитесь находить время быть вместе, когда ребенок спит, играет, занят.
Гость
Гость
А почему не гуляете? Мне тоже в декрете тяжело бывает, так я на улицу быстрее. Ребенка в коляску и пошла по магазинам.
жэна бедняка
Гость
Как раньше не будет. У нас с мужем были очень и очень близкие, романтичные отношения, спустя столько лет за руки даже ходили, у нас были различные свидания причём спонтанные, нам нравилось жить ничего не планируя вообще, мы срывались в путешествия 2-3 раза в год, ходили по океанскому дну, летали над Амазонкой, круиз по Средиземному морю, куча стран и город посещали ежегодно... прыгали с парашюта, занимались верховой ездой, гоняли на картинг, посещали театры, музеи, кино и выставки, питались в основном в кафе и заказывали на дом, быта как такого не было... а щас у меня дно в собственном доме и в жизни
мдеее...
диточка вам ессно не в кассу!
ну с другой стороны при таком раскладе - бабла у вас до х у ища видимо
наймите пару нянек - и вперед, на дно океана, амазонка, на луну еще можэте слетать
жэна бедняка
Не автор
Ну золотой муж. Мой не помогал, не вставал, орал на меня, что ребенок ошибка. И что?
Учитесь находить время быть вместе, когда ребенок спит, играет, занят.
Гость
Гость
А почему не гуляете? Мне тоже в декрете тяжело бывает, так я на улицу быстрее. Ребенка в коляску и пошла по магазинам.
Полная апатия к жизни. Нет аппетита, сняться кошмары и на утро понимаю, что никуда не хочу вообще
Коляску на балкон типо прогулка такая у ребёнка ....
жэна бедняка
Гость
На двоих нам хватало денег
А с ребёнком уровень жизни у нас снизился
да лан диточк много не жрет
ну вместо окенского дня походишь по дну ближайшего пруда
вместо 8 путшетсвий в год будэт четыре
Гость
жэна бедняка
мдеее...
диточка вам ессно не в кассу!
ну с другой стороны при таком раскладе - бабла у вас до х у ища видимо
наймите пару нянек - и вперед, на дно океана, амазонка, на луну еще можэте слетать
Бабла не так уж и много, на двоих нам хватало на все свои хочу
А щас наши хочу уже не в кассу
Есть ребёнком же....
Не автор
Гость
Если муж решит развестись, то ребёнок будет с ним, а я навещать буду и платить алименты
А если он решит ребенка не брать???? Имеет право и без ребенка уйти, как и делает подавляющее большинство
жэна бедняка
Гость
сиськами молочными трясти?
попочкой крутить налитой? знаем таких
Гость
Гость
На круизы хватало, а сейчас на няню не хватает. Разводка.
жэна бедняка
Гость
Есть ребёнком же....
так диточку няньке и вперед - на дно окияна, амазонка - ху йонка
чет я не вижу проблемы
тэм более диточка вам как бы и нах не нужна, в принцепеп то
нянька ее и сиськой накормит и супу даст и пысю ей вытрет
Не автор
Гость
А почему???
Вы не гуляете с ребенком? Он не спит у вас в коляске? Муж не потходит домой после работы, и не может посидеть с ребенком, чтобы вы вышли в магазин?
У мужа нет выходных?
Гость
Гость
Муж наверно жмотит.
жэна бедняка
Гость
100% развод
при озвучэнной житухе - -доход на сэмью у авторки как у вумэнской бабы - тыщ 500..600..800
и нянек не нанять на жалкую сотню????
Не автор
Гость
Тебе, ову.ляхе, не понять.
Мне понять. Я очень хотела нормального общения с мужем после рождения ребенка, не получилось. Но не получилось именно вечерних просмотров фильмов, совместных прогулок в парке ч коляской, постделок в кафе с той же коляской. Это его все не устраивало, а я к этому стремилась
жэна бедняка
Не автор
Мне понять. Я очень хотела нормального общения с мужем после рождения ребенка, не получилось. Но не получилось именно вечерних просмотров фильмов, совместных прогулок в парке ч коляской, постделок в кафе с той же коляской. Это его все не устраивало, а я к этому стремилась
все равно ты овуляха и крэстьянская баба
тебе не понять
Гость
жэна бедняка
у них как правило баба есть пи здатая для высиживания
Да конечно не мели чушь. Лично таких знаю мужчин, которым жены оставили детей и ушли. У одного даже 5 их.
Не автор
Гость
И что??? Вы не можете ходить за ручку и толкать коляску перед собой? Вы не можете полететь на отдых с ребенком и там вместе създить в парк и отдохнуть по семейному? Пока ребенок маленький, спускаться на дно и летать на парашютах можно и по очереди в дневной сон.
Если вы оба хотите романтики, она у вас будет!
Гость
Гость
Да ладно, хлеб засохший едите, овощи испорченные, йогурт старый? Все равно что то надо всегда покупать.
Гость
Гость
Есть ребёнком же....
А почему сейчас много на ребенка уходит? Ни кружков, ни школы, ни модных ништяков, ничего ему ещё не надо.
Гость
Гость
Понимаю вас.

Ну что ж теперь делать. Потерпите несколько месяцев, найдите няню, если возможно. Больше привлекайте бабушек - они же так этого хотели. Пусть сидят с ребенком, а вы отдохните хоть с телефоном в руках. А лучше всего - выйдите из дома, проветритесь, отвлекитесь.

Человек привыкает ко всему. Со временем вы, надеюсь, сможете полюбить сына. Когда у него начнет как-то проявляться характер, появится возможность с ним разговаривать.

Найдите, если получится, хорошего психолога. Или психотерапевта. Вам сейчас очень нужна поддержка.
Дайте бабушкам покой. Бабушки в зачатии не участвовали. Своих детей выростили. ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ БАБУШЕК
Гость
жэна бедняка
сиськами молочными трясти?
попочкой крутить налитой? знаем таких
Не было сисек, тоже не кормила. А попа да, норм такая, мужики смотрят.
Гость
Гость
33
Ну рано вы конечно в это ввязались. Надо было дальше для себя жить.
Гость
жэна бедняка
так диточку няньке и вперед - на дно окияна, амазонка - ху йонка
чет я не вижу проблемы
тэм более диточка вам как бы и нах не нужна, в принцепеп то
нянька ее и сиськой накормит и супу даст и пысю ей вытрет
Согласна. Тема всё больше на разводку тянет, если честно.
Не автор
жэна бедняка
все равно ты овуляха и крэстьянская баба
тебе не понять
Я не понимаю на каком языке вы говорите и что хотите до меня донести. Я женщина - на два года младше автора, с ребенком. Разведена. Счастлива с ребенком. С удовольсствием провожу выходные с бывшим мужем и ребенком гуляя в парке. Семейная идилия, которой не было во вреия официальной семейной жизни, но я к этому стремилась