Гость
Статьи
Чайлдфри родила

Чайлдфри родила

Мы с мужем не хотели детей, прожили вдвоём 11 лет, всегда предохранились, но 100% не даёт не одна контрацепция, я забеременела, всю нашу совместную жизнь с мужем мы слышали только упрёки и пожелания одуматься и родить, поддались... я не сделала аборт, о чем горько сожалею, беременность и роды прошли более менее, родила сама без разрывов часа за 4, но вот когда мы приехали из роддома домой, начался полный ад, иногда мне хочется выйти в окно, отношения с мужем стали другие, теперь мы не пара влюблённых, а родители, не высыпаемся, ребёнку уже 8 месяцев, а легче не стало, ощущение, что жизнь остановилась и дальше будет только хуже. Пишу я это к тому, что не слушайте никого и не давите ни на кого, чтобы те рожали, нет никакого счастья материнства. Я была счастлива до рождения сына, а теперь я просто существую ....
Автор
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
На круизы хватало, а сейчас на няню не хватает. Разводка.
Круиз стоил 200 тысяч
Гость
Гость
Муж наверно жмотит.
По её словам, он идеальный.
Гость
Гость
А почему сейчас много на ребенка уходит? Ни кружков, ни школы, ни модных ништяков, ничего ему ещё не надо.
В какой то теме писали что одна смесь стоит 2600 на 2 дня. Итого почти 40 тыс в месяц только на еду младенца.
Гость
Не автор
Я не понимаю на каком языке вы говорите и что хотите до меня донести. Я женщина - на два года младше автора, с ребенком. Разведена. Счастлива с ребенком. С удовольсствием провожу выходные с бывшим мужем и ребенком гуляя в парке. Семейная идилия, которой не было во вреия официальной семейной жизни, но я к этому стремилась
Да уж конечно вы счастливы, не заливайте уж.
Всего 30 лет, уже и разведена и ребенок большой, тоска.
Не автор
Гость
Бабла не так уж и много, на двоих нам хватало на все свои хочу
А щас наши хочу уже не в кассу
Есть ребёнком же....
То что вы описали - это была шикарная жизнь и есди хватало на отпуск по 3 раза в год да еще с парашютами и аквалангом, то в чем проблема?
Многие из известных и обепеяенных людей берут няню и едут семьей с няней и отдают :)
Значит на няню хотябы без поездок точно можно деньги найти. Не обязательно круглосуточную.
Гость
Гость
Я же написала, весь ад начался дома.
В однушке что ли втроём живёте?
Гость
Гость
В какой то теме писали что одна смесь стоит 2600 на 2 дня. Итого почти 40 тыс в месяц только на еду младенца.
Ну 2600 - это из козьего молока, такая редко кому прям нужна, обычная от 260 до 800, в 8 месяцев ее хватит на 5 дней, так как ребенок уже на прикорме. Можно манку давать, суп, пюре.
Гость
Не автор
То что вы описали - это была шикарная жизнь и есди хватало на отпуск по 3 раза в год да еще с парашютами и аквалангом, то в чем проблема?
Многие из известных и обепеяенных людей берут няню и едут семьей с няней и отдают :)
Значит на няню хотябы без поездок точно можно деньги найти. Не обязательно круглосуточную.
Наверно в конуре живут и няне там негде будет разместиться.
Гость
Гость
Тем более, какую жизнь она описала, 40 тыс - не деньги.
Не автор
Гость
Да уж конечно вы счастливы, не заливайте уж.
Всего 30 лет, уже и разведена и ребенок большой, тоска.
Большой ребенок? Это вы к чему?
Ну да, с браком не получилось, но ничего страшного. Главное человеческие отношения, если их нет, нужно что-то менять, я это и сделала. Лучше быть счастливой вдвоем с дочкой, чем ругаться с мужем при ребенке
Гость
Гость
Ну 2600 - это из козьего молока, такая редко кому прям нужна, обычная от 260 до 800, в 8 месяцев ее хватит на 5 дней, так как ребенок уже на прикорме. Можно манку давать, суп, пюре.
Манку )) там точно пользы 0
Не автор
Гость
Дайте бабушкам покой. Бабушки в зачатии не участвовали. Своих детей выростили. ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ БАБУШЕК
А у нее реюенок родит, что тоже помогать не будет?
Как можно не помочь собственному оебенку???
Гость
Гость
Дайте бабушкам покой. Бабушки в зачатии не участвовали. Своих детей выростили. ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ БАБУШЕК
Так они первые внуков и просят! Тогда пусть помалкивают!
Гость
Не автор
Большой ребенок? Это вы к чему?
Ну да, с браком не получилось, но ничего страшного. Главное человеческие отношения, если их нет, нужно что-то менять, я это и сделала. Лучше быть счастливой вдвоем с дочкой, чем ругаться с мужем при ребенке
К тому что рано родили, жизни не видели. Да и сейчас ничего не сложилось. Конечно вам лучше левые трахали, чем любимый муж.
Гость
Гость
Так они первые внуков и просят! Тогда пусть помалкивают!
Ой да, прям просят, умоляют, не надо уж
Гость
Гость
Да ну конечно не деньги больше 100 тыс в месяц только на еду сливать на всех.
Не автор
Гость
Полная апатия к жизни. Нет аппетита, сняться кошмары и на утро понимаю, что никуда не хочу вообще
Коляску на балкон типо прогулка такая у ребёнка ....
Так возьмите коляску и идите гулять!!!! С мужем вместе, в выходные! Что вы делвете в те 2 дневных сна у ребенка? В 8 месяцев уже есть нормальный режим. В чем проблема, это не первые месяцы, когда орет от кормления до кормления
Гость
Гость
Манку )) там точно пользы 0
Мы не об этом сейчас. Думаете в банке за 2600 польза ох рененная?! Я про то, что это цена самой дорогой смеси, которую мало кто покупает, ее рекомендуют при серьезных нарушениях обмена веществ.
Не автор
Гость
К тому что рано родили, жизни не видели. Да и сейчас ничего не сложилось. Конечно вам лучше левые трахали, чем любимый муж.
Как рано родила? Как жизни не видела?
Родила в 28 лет между прочим. Пол света объездила и кстати частично с мужем.
Муж первый и единственный, ему была всегда верна.
Гость
Автор не отвечала где живёт? Ад может быть потому что квартирка маленькая. И все на головах друг у друга.
Гость
Не автор
А сейчас простите есть мужчина?)
Гость
Гость
Мы не об этом сейчас. Думаете в банке за 2600 польза ох рененная?! Я про то, что это цена самой дорогой смеси, которую мало кто покупает, ее рекомендуют при серьезных нарушениях обмена веществ.
Я не знаю, но обычно дорогое это хорошее.
Гость
Гость
Ой да, прям просят, умоляют, не надо уж
Конечно, скажу понятнее, за ё бывают с этими внуками. Я родила, со вторым теперь долбят.
Гость
Гость
Да ну конечно не деньги больше 100 тыс в месяц только на еду сливать на всех.
Я уже писала, что смесь стоит в разы дешевле, это раз, автор ездила на странам и городам несколько раз в год, это два. Ну сократит на одну поездку меньше, ребенку смесь купит.
жэна бедняка
Гость
Круиз стоил 200 тысяч
ну так у вас их 8 шт в год 1млн 600 тыщ, плюс кафэ- мафэ, плюс театры, еще лям
выходит в год 2 600 000. и что низя с этих денег выделить 1 200 000 на няньку, а на остальные 1 400 000 таки съездить в круизы?
Не автор
Гость
А сейчас простите есть мужчина?)
Нет. Разъехались с мужем в феврале, развелись в октябре.
Общаюсь только с подругами, мамами, воспитателями. Мужчин в окружении не было и до мужа и нету и сейчас. Потом нужно будет заняться этим как грубо говоря поиском работы, только не на hh регестрироваться, а в тиндере и что там еще :)
Надо будет поискать, как мужа искала, так и сужчину поискать. Но сейчас не та эпидимиологическая обстановка :)))) надо переждать :)
жэна бедняка
Гость
Автор не отвечала где живёт? Ад может быть потому что квартирка маленькая. И все на головах друг у друга.
да ну, откель у среднего класса маленькие квартирки???
норм квартирка там, метров 100 минимум
Гость
Гость
Блин, мы в 1 живём, у меня нет такого ада, как автор написала.
жэна бедняка
Не автор
а зачем овульнулась то, притом от не пойми кого???
Не автор
жэна бедняка
а зачем овульнулась то, притом от не пойми кого???
Не понимаю что вы имеете ввиду?
жэна бедняка
Гость
Я не знаю, но обычно дорогое это хорошее.
дрогое средний класс на вумане не покупает
они покупает КАЧЕСТВЕННОЕ
жэна бедняка
Гость
40 тыщ это для вуманского среднего класса - не более 5..10% зарплаты за мес
жэна бедняка
Не автор
Не понимаю что вы имеете ввиду?
ты че то слишком много не понимаешь
окситоциновая кома?
Гость
жэна бедняка
40 тыщ это для вуманского среднего класса - не более 5..10% зарплаты за мес
Ну вот и я про то же.
жэна бедняка
Гость
Блин, мы в 1 живём, у меня нет такого ада, как автор написала.
эт тож припизь среднего класса - делают однухи из тршек по 150-180 кв м
Не автор
жэна бедняка
ты че то слишком много не понимаешь
окситоциновая кома?
Ну я на русском говорю, а ваших слов не понимаю.
Если хотите конструктивный диалог, переведите свои термины пожалуйста, всегда отвечу, когда пойму, что спрашиваете
Гость
Мне вас искренне жаль...Ещё одно доказательство что не надо слушать никого кроме себя и жить только как нравится вам. У нас люди дикие, лезут со своими советами как надо жить, личного пространства для них не существует
Гость
Гость
Мне вас искренне жаль...Ещё одно доказательство что не надо слушать никого кроме себя и жить только как нравится вам. У нас люди дикие, лезут со своими советами как надо жить, личного пространства для них не существует
Это точно. Недавно гуляю с ребенком, там бабка с двумя внучками, знать меня не знает, на уши мне присела, что мне второго надо родить. Люди вообще не понимают, что их мнение *** не нужно.
Гость
жэна бедняка
эт тож припизь среднего класса - делают однухи из тршек по 150-180 кв м
Я не средний класс, я нищая.
жэна бедняка
Гость
Я не средний класс, я нищая.
я тож нищее!
вот сижу тут срэди среднего класса, уму-разуму учусь!
жэна бедняка
Не автор
Ну я на русском говорю, а ваших слов не понимаю.
Если хотите конструктивный диалог, переведите свои термины пожалуйста, всегда отвечу, когда пойму, что спрашиваете
мне не нужен с тобой конструктивный диалог, он невозможэн
жэна бедняка
авторка навэрно пыццу щас заказывает и смотрит круизы на бали
Гость
жэна бедняка
ну так у вас их 8 шт в год 1млн 600 тыщ, плюс кафэ- мафэ, плюс театры, еще лям
выходит в год 2 600 000. и что низя с этих денег выделить 1 200 000 на няньку, а на остальные 1 400 000 таки съездить в круизы?
Круиз был один раз пока что в жизни
Так мы не питаемся как все люди 3-4 раза в день, 1-2 раза либо плотно 1 раз
2-3 раза в год путешествия, но дорогое было одно, остальные 2 по горящей путёвки
Раньше у нас было 250 000 на двоих в месяц
А сейчас на троих 160 000 ну плюс детские но это фигня
Плюс на путешествия мы откладывали с каждой зп
Далее сразу отвечаю у нас двушка в МО
Работа у обоих в Москве
Не автор
жэна бедняка
мне не нужен с тобой конструктивный диалог, он невозможэн
Я к нему готова, ты сама не хочешь говорить :) я всегда отвечу
жэна бедняка
Гость
Круиз был один раз пока что в жизни
Так мы не питаемся как все люди 3-4 раза в день, 1-2 раза либо плотно 1 раз
2-3 раза в год путешествия, но дорогое было одно, остальные 2 по горящей путёвки
Раньше у нас было 250 000 на двоих в месяц
А сейчас на троих 160 000 ну плюс детские но это фигня
Плюс на путешествия мы откладывали с каждой зп
Далее сразу отвечаю у нас двушка в МО
Работа у обоих в Москве
мдеее
да ты нищая
сдавай в детдом или поищи на вумане бабу изсреднего класса. тут изх полно
жэна бедняка
Не автор
Я к нему готова, ты сама не хочешь говорить :) я всегда отвечу
ты про попочку писала свою
можно поподробнее
Гость
жэна бедняка
мдеее
да ты нищая
Так я и писала что с баблом есть проблемы
Гость
жэна бедняка
мдеее
да ты нищая
Просто на двоих нам хватало и жили хорошо по нашим меркам плюс без лишних забот
жэна бедняка
жэна бедняка
мдеее
да ты нищая
160 тыщ, плюс диточка сожрет тыщ на 80
и остнется вам что? 80 тыщ? это дошик и чорный хлэб
Гость
жэна бедняка
мдеее
да ты нищая
Она сейчас ещё хуже стресс получит от вашей писанины, там явно проблемы, не надо усугублять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова