Мы с мужем не хотели детей, прожили вдвоём 11 лет, всегда предохранились, но 100% не даёт не одна контрацепция, я забеременела, всю нашу совместную жизнь с мужем мы слышали только упрёки и пожелания одуматься и родить, поддались... я не сделала аборт, о чем горько сожалею, беременность и роды прошли более менее, родила сама без разрывов часа за 4, но вот когда мы приехали из роддома домой, начался полный ад, иногда мне хочется выйти в окно, отношения с мужем стали другие, теперь мы не пара влюблённых, а родители, не высыпаемся, ребёнку уже 8 месяцев, а легче не стало, ощущение, что жизнь остановилась и дальше будет только хуже. Пишу я это к тому, что не слушайте никого и не давите ни на кого, чтобы те рожали, нет никакого счастья материнства. Я была счастлива до рождения сына, а теперь я просто существую ....
Круиз был один раз пока что в жизни Так мы не питаемся как все люди 3-4 раза в день, 1-2 раза либо плотно 1 раз 2-3 раза в год путешествия, но дорогое было одно, остальные 2 по горящей путёвки Раньше у нас было 250 000 на двоих в месяц А сейчас на троих 160 000 ну плюс детские но это фигня Плюс на путешествия мы откладывали с каждой зп Далее сразу отвечаю у нас двушка в МО Работа у обоих в Москве
Почему детские это фигня??? Ну тыс 15, а то и 20 точно получается, значит подгузники и питание окупается. 160 очень приличная сумма. Спокойно можно на 80 жить, а из оставшихся 80 выделять деньги на няню (например каждый день по нескольку часов - тыс 30-40 получится в месяц) остальное откладывать. В чем проблема??? Правда не понимаю.
жэна бедняка
[2831519784]
Не автор
Почему детские это фигня??? Ну тыс 15, а то и 20 точно получается, значит подгузники и питание окупается. 160 очень приличная сумма. Спокойно можно на 80 жить, а из оставшихся 80 выделять деньги на няню (например каждый день по нескольку часов - тыс 30-40 получится в месяц) остальное откладывать. В чем проблема??? Правда не понимаю.
пффффф, ну вот как с тобой разговаривать, окситоцинка? ну тело то твое сэкса просит ну как можно жить на 80 если раньше жили на 250???? а кафэ, а круизы, а кофий а стэйки иа театры, а парашюты?????? а картинг а гольф а дайвинг а стрминг а ксрэплинг?????
Гость
[1056190875]
Не автор
Да какая няня? Нам на двоих еле хватало 250 000, а тут доход сократился и забот и хлопот прибавилось, ни о какой няни и речи не может быть У моей тёти няня стоит 40 000 Я не могу себе так позволить
Гость
[1062351150]
Гость
Бабла не так уж и много, на двоих нам хватало на все свои хочу А щас наши хочу уже не в кассу Есть ребёнком же....
Ваш ребенок, как мерзкая крыса, которая завелась, всем мешает и не избавиться и это пишет мать.
Гость
[1056190875]
жэна бедняка
Сообщение было удалено
Вы пишите какой то бред, я лучше оставлю ребёнка мужу и уйду, чем отдам не пойми кому с форума, тем более кому усрался чужой ребёнок?
жэна бедняка
[2831519784]
Гость
Ваш ребенок, как мерзкая крыса, которая завелась, всем мешает и не избавиться и это пишет мать.
да скорее таракан придавить бы тапком и в круиз поскорее, пока есть скидки!!!
Гость
[1056190875]
жэна бедняка
да скорее таракан придавить бы тапком и в круиз поскорее, пока есть скидки!!!
Зачем вы так?
жэна бедняка
[2831519784]
Гость
Вы пишите какой то бред, я лучше оставлю ребёнка мужу и уйду, чем отдам не пойми кому с форума, тем более кому усрался чужой ребёнок?
не ну а мужу то он на хуа???? т.е. ты готова испортить жизнь мужу, отнять у него круизы, прашюты, стэйки, фрэши, картинг-х у яртинг???? а он те не чужой чэловек! а бабе форумной ты не можэшь сдать диточку????
жэна бедняка
[2831519784]
Гость
Зачем вы так?
а это вот послэдствия воспитания у такой мамки как ты!
Гость
[3197066165]
Гость
Автору надо скинуть на нянек или в частный детсад. Это единственный вариант не поехать головой. В Совке так и делали. Скидывали в ясли, в детсад-пятидневку, на бабок-дедок-пионерскую организацию. Поэтому многие советские мамки и не замечали, как их дитачки росли. Раз - и вырос.
"И подругой бабища на 20-30 лет старше быть не может"
может, многие дружат и с мамами, и с тетями, и с бабушками даже, мне вас жаль, если вы такого не то что не испытали, а даже со стороны не видели. Может быть и коллега старшая подругой. Если у людей 20-30 лет даже для любви и секса не преграда, то для дружбы ее вообще нет.
не ну а мужу то он на хуа???? т.е. ты готова испортить жизнь мужу, отнять у него круизы, прашюты, стэйки, фрэши, картинг-х у яртинг???? а он те не чужой чэловек! а бабе форумной ты не можэшь сдать диточку????
Пожалуйста хватит нести чушь, такое ощущение что вы из диспансера какого то пишете, привязались к этому несчастному круизу, а муж- он такой же родитель как и я, ответственность пополам, почему мужику можно оставить детей и платить алименты(не всегда), а женщине нет?
Не автор
[737485518]
Гость
Просто на двоих нам хватало и жили хорошо по нашим меркам плюс без лишних забот
На что вам хватало раньше, на что не хватает сейчас? Вы же из дома не выходите! Погулять по парками часа два это БЕСПЛАТНО! А вы 8 дней дома сидите! Конечно у вас голова кругом и ребенку тоже ни о чем в потолок балкона смотреть! Выйдите, покажите ребенку деревья, машины, крыши, небо. Ну и вам будет смена обстановки и ребенок будет развиваться быстрее. Я пом прям жила от прогулки к прогулке. Именно в коляске дочка спокойно себя вела и иаршруты по 2 часа два раза в день накручивала!
Гость
[3197066165]
жэна бедняка
Ну я так выросло, ясли-сад-школа-бапка-двор, там и воспитывали тащем та ниче хорошего
ну наверное все же лучше, чем если бы в роддоме отказались от вас, и вы загремели в детдом с первых дней жизни?????
Гость
[1610604190]
Гость
Пожалуйста хватит нести чушь, такое ощущение что вы из диспансера какого то пишете, привязались к этому несчастному круизу, а муж- он такой же родитель как и я, ответственность пополам, почему мужику можно оставить детей и платить алименты(не всегда), а женщине нет?
это местный троль-шизо. дядя поехавший.
Не автор
[737485518]
Гость
Да какая няня? Нам на двоих еле хватало 250 000, а тут доход сократился и забот и хлопот прибавилось, ни о какой няни и речи не может быть У моей тёти няня стоит 40 000 Я не могу себе так позволить
А на что вы тратите деньги, что от 140 тыс и 40 не остается????? На что???? Крупные покупки куплены, сеансы массажа уже два прошли, один остался. Если покупали мед страховку уже все оплачено. Прививки мелочь.... если вы сидите дома на что тратите деньги?
Гость
[1056190875]
Не автор
На что вам хватало раньше, на что не хватает сейчас? Вы же из дома не выходите! Погулять по парками часа два это БЕСПЛАТНО! А вы 8 дней дома сидите! Конечно у вас голова кругом и ребенку тоже ни о чем в потолок балкона смотреть! Выйдите, покажите ребенку деревья, машины, крыши, небо. Ну и вам будет смена обстановки и ребенок будет развиваться быстрее. Я пом прям жила от прогулки к прогулке. Именно в коляске дочка спокойно себя вела и иаршруты по 2 часа два раза в день накручивала!
Мой не лежит в коляске, истерики устраивает, я еле успокаиваю и нервы сдавать начинают Его муж к руках приучил, он стал совсем ручной ребёнок, на руках только засыпает Там кто то спрашивал как мы питаемся, так отвечаю, либо доставку заказываю либо муж привозит все необходимое
Гость
[3197066165]
Гость
Он сказал, что заберёт
ну то есть - если так, то средства на няню по-любому муж найдет, он же сам работу не бросит и не будет с младенцем сидеть??
так почему сейчас деньги на няню не найдутся?? как-то не клеятся его обещания.
Не автор
[737485518]
жэна бедняка
пффффф, ну вот как с тобой разговаривать, окситоцинка? ну тело то твое сэкса просит ну как можно жить на 80 если раньше жили на 250???? а кафэ, а круизы, а кофий а стэйки иа театры, а парашюты?????? а картинг а гольф а дайвинг а стрминг а ксрэплинг?????
Ну так с ребенкои даже при наличии денег постоянно проблемно ходить на это, а раз в месяц можно выделить. Мы с мужем жили на более скромные деньги и даже на помощницу по хозяйству хватало два раза в неделю. И на батут я ходила, и язык учила и на отдых ездили.
Гость
[1056190875]
Не автор
А на что вы тратите деньги, что от 140 тыс и 40 не остается????? На что???? Крупные покупки куплены, сеансы массажа уже два прошли, один остался. Если покупали мед страховку уже все оплачено. Прививки мелочь.... если вы сидите дома на что тратите деньги?
На жизнь тратим. Как и до этого, жкх, транспорт, питание на него много уходило всегда и уходит, косметика уходовая для лица, тела, волос, процедуры в салоне, благо муж сидит с ребёнком, я хожу. Муж тоже 2 раза в месяц стричься ходит Сотовая связь, интернет, лекарства, памперсы, смесь, пелёнки одноразовые, кремчики для ребёнка, одежда ему и нам Да все как у всех
жэна бедняка
[2831519784]
Гость
Интэресное кино!!!! 250 тыщ вам на 2-х не хватало а теперь мужу должно хватит на 2-х твоей жалкой подачки и его дэкретных????
Гость
[1470228462]
Автор, не отвечайте на всякий бред и не ведитесь на провокации. В каждой нормальной теме появляются странные личности, которые просто развлекаются. Вам поможет только психолог.
Автор, не отвечайте на всякий бред и не ведитесь на провокации. В каждой нормальной теме появляются странные личности, которые просто развлекаются. Вам поможет только психолог.
Да я в шоке, половина написанного даже не понятна
жэна бедняка
[2831519784]
Не автор
диточке нада пальмы показывать, нада ей ЦУМ показывать, салон ауди последней а не вот это вот все
Мерседесишна
[158497649]
Гость
Если есть сомнения, не стоит этого делать однозначно. Когда ты чего-то искренне и по-настоящему хочешь, сомнений нет. Так нам это нравилось, мы поэтому и не хотели «третьего в семье» но все советовали, некоторые очень яро, что очень надо, а то что за жизнь такая...
Ну вот у меня тоже были сомнения, хочу я рожать или нет, а точнее, смогу ли я быть хорошей матерью. Когда родила, стало даже смешно над своими сомнениями и захотелось родить второго. Так что не всё так однозначно: чаще всего всё-таки люди после рождения ребёнка становятся счастливее.
жэна бедняка
[2831519784]
Гость
С ребёнком в случае развода на постоянной основе будет его мать сидеть
оооо б ля какой бонус старухе прикатил!!! прикати старухе бонус от никчемной бабы, на старости лэт1 а старуха навреняка крэпкая и ей тож охота в куриз. на картинг на гольф на болинг и на роулинг!!!!
Гость
[570702461]
Не автор
Ну так с ребенкои даже при наличии денег постоянно проблемно ходить на это, а раз в месяц можно выделить. Мы с мужем жили на более скромные деньги и даже на помощницу по хозяйству хватало два раза в неделю. И на батут я ходила, и язык учила и на отдых ездили.
Не забывайте, что вам материально родители постоянно помогали и содержали ребёнка.
жэна бедняка
[2831519784]
Гость
так тебя обучили на 200 тыщ за а мэня обучили на 15 тыщ зп
жэна бедняка
[2831519784]
Мерседесишна
Ну вот у меня тоже были сомнения, хочу я рожать или нет, а точнее, смогу ли я быть хорошей матерью. Когда родила, стало даже смешно над своими сомнениями и захотелось родить второго. Так что не всё так однозначно: чаще всего всё-таки люди после рождения ребёнка становятся счастливее.
так тебя папо содэржал, мамо и мужо мерседесы покупали, *** эдакая ты
Гость
[1056190875]
Мерседесишна
Я рада за Вас. Чем больше счастливых людей, тем лучше
Не автор
[737485518]
Гость
На жизнь тратим. Как и до этого, жкх, транспорт, питание на него много уходило всегда и уходит, косметика уходовая для лица, тела, волос, процедуры в салоне, благо муж сидит с ребёнком, я хожу. Муж тоже 2 раза в месяц стричься ходит Сотовая связь, интернет, лекарства, памперсы, смесь, пелёнки одноразовые, кремчики для ребёнка, одежда ему и нам Да все как у всех
Муж стрижется два раза в месяц? Круто :) Ну ваше дело. Мой вам совет - идтте гуляйте с ребенком. Сделайте себе и ему режим и все будет чики пуки! И в выходные семейные прогулки. В когда ребенок заснул в 9, в обнимку с мужем посмотреть фильмец, обняться, поцеловаться, довести дело до конца и спать :) Прям идеальную семью обрисовала, жаль, что у меня так не получилось
жэна бедняка
[2831519784]
Гость
Муж стрижется два раза в месяц? Круто :) Ну ваше дело. Мой вам совет - идтте гуляйте с ребенком. Сделайте себе и ему режим и все будет чики пуки! И в выходные семейные прогулки. В когда ребенок заснул в 9, в обнимку с мужем посмотреть фильмец, обняться, поцеловаться, довести дело до конца и спать :) Прям идеальную семью обрисовала, жаль, что у меня так не получилось
да ну хватит уж брэд то окситоционвый нести
Гость
[570702461]
Гость
Не обращайте внимание, не читайте этого известного местного дрочера. Он любую тему зафлудит. Как Э увидели, сразу шлите к бабушкиному плюшевому мишке. Объекту его страсти.
Гость
[1056190875]
Не автор
Идеальная семья и семейная жизнь у меня была до рождения сына. Хорошо, что мне муж хоть разрешил назвать его по своему, хоть что то сердце мое греет. Да он быстро обрастает, уже много лет ходит 2 раза в месяц. Завтра попробую собраться и выйти на улицу наконец-то
Гость
[1470228462]
Гость
Да, ещё и некоторые про ребенка плохие слова писали. Это вообще за гранью.
Гость
[1056190875]
Гость
Я не хотела разжигания конфликта детных и бездельных Я хотела, во-первых, выговорится Во-вторых, донести, что дети не залог счастливой жизни даже если вы поженились и все вам советуют и желают пополнения. Лучше учиться на чужих ошибках
Гость
[570702461]
Не автор
У вас не получилось, так как муж ребёнка абсолютно не хотел. Вы прекрасно знаете чем это закончилось. У автора оба не хотели и не планировали.
Гость
[1470228462]
Гость
Я не хотела разжигания конфликта детных и бездельных Я хотела, во-первых, выговорится Во-вторых, донести, что дети не залог счастливой жизни даже если вы поженились и все вам советуют и желают пополнения. Лучше учиться на чужих ошибках
А здесь нет конфликта детных и бездетных. Здесь адекватные и неадекватные. Наличие или отсутствие детей не влияет на уровень хамства.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Если ребенку 8 месяцев, пора прекращать с ним сидеть дома. 1. Найти детский центр рядом, где детей можно оставлять на 2-3-3 часа. Начать приучать ребенка оставаться там. 2. Искать частный сад/ясли, чтобы с года отдать ребенка в сад.
И Автора отпустит. В нянек я не верю и они все равно будут тереться у вас дома с ребенком. Лучше частный сад с года.
Гость
[1056190875]
Мама маленькой девочки
Если ребенку 8 месяцев, пора прекращать с ним сидеть дома. 1. Найти детский центр рядом, где детей можно оставлять на 2-3-3 часа. Начать приучать ребенка оставаться там. 2. Искать частный сад/ясли, чтобы с года отдать ребенка в сад.
И Автора отпустит. В нянек я не верю и они все равно будут тереться у вас дома с ребенком. Лучше частный сад с года.
Ну конечно няня дома в основном, у моей Тёти есть няня, она почти постоянно дома Хорошо, что готовит еду на ребёнка, убирается, стирка на ней детских вещей и утюжит детское. Гуляет конечно с детем но все равно часто дома они.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Так я и писала что с баблом есть проблемы
На детский сад вам хватит. Если вы не будете сразу выходить на работу, то можно 3 дня в неделю.
Гость
[652567623]
Бедный ребенок у вас, нелюбимый((
Гость
[1056190875]
Гость
Бедный ребенок у вас, нелюбимый((
Не повезло с родителями
жэна бедняка
[2831519784]
Гость
я ниче такого не писало
Мерседесишна
[158497649]
Гость
Потому что с ним жить невыносимо, я не раз уже думала об очень плохих вещах... пока что меня останавливает моя гиперответственность, но крыша едет У мужа тоже чуток Он вообще сам не свой
В чем для вас невыносимость? В том, что ребёнка нужно накормить, помыть, одеть, спать уложить? Но ведь вы изначально знали, что это нужно будет делать, поэтому это, скорее всего, не должно было стать неожиданностью, а значит отпадает. Следовательно, невыносимость именно в наличии ребёнка? Просто в его присутствии? Тогда здесь только помощь психолога (или психотерапевта???). Или же невыносимость в том, что вы физически не выдерживает уход за ребенком? Он часто плачет? Капризничает? Значит, скорее всего, у вас неправильно налажен режим. Здоровый, сытый ребенок, которому комфортно по всем аспектам, не будет плакать и капризничать. Если всё наладите, однако не будете справляться, наймите няню. Все ваши возможные переживания решаемы