Мы с мужем не хотели детей, прожили вдвоём 11 лет, всегда предохранились, но 100% не даёт не одна контрацепция, я забеременела, всю нашу совместную жизнь с мужем мы слышали только упрёки и пожелания одуматься и родить, поддались... я не сделала аборт, о чем горько сожалею, беременность и роды прошли более менее, родила сама без разрывов часа за 4, но вот когда мы приехали из роддома домой, начался полный ад, иногда мне хочется выйти в окно, отношения с мужем стали другие, теперь мы не пара влюблённых, а родители, не высыпаемся, ребёнку уже 8 месяцев, а легче не стало, ощущение, что жизнь остановилась и дальше будет только хуже. Пишу я это к тому, что не слушайте никого и не давите ни на кого, чтобы те рожали, нет никакого счастья материнства. Я была счастлива до рождения сына, а теперь я просто существую ....
Здравствуйте, поищите в контакте паблик #щастьематеринства. Там все в принципе написано. Такое состояние похоже на послеродовую депрессию, оно корректируется таблетками. Пожалуйста, помните что будет легче, хотят не сразу. Пускай у вас все будет хорошо.
Гость
[1056190875]
Мама маленькой девочки
На детский сад вам хватит. Если вы не будете сразу выходить на работу, то можно 3 дня в неделю.
Надо смотреть, искать и прикидывать по деньгам Я раньше не верила, что дети - это дорогое удовольствие. Если бы я хотя бы кайфовала бы от материнства а так ... в путешествия мы хотели и работали для этого, откладывали, делали визы, приобретали туры, потому что хотели А щас надо через не хочу все делать
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Ну конечно няня дома в основном, у моей Тёти есть няня, она почти постоянно дома Хорошо, что готовит еду на ребёнка, убирается, стирка на ней детских вещей и утюжит детское. Гуляет конечно с детем но все равно часто дома они.
Если ребенок будет ходить в сад, то можете не готовить. А вы сейчас дома готовите/убираете? Попробуйте забить на это и ходить есть в кафе с детской комнатой. Когда у меня ребенок был такого возраста, я ходила в кафе с детской, заказывала там себе кофе и пирожные, отпускала ребенка ползать с детьми и сидела пила кофе. Час-два там вполне можно просидеть. Это успокаивает нервы.
Гость
[1470228462]
жэна бедняка
я ниче такого не писало
ты не писало вроде))))
жэна бедняка
[2831519784]
Гость
А здесь нет конфликта детных и бездетных. Здесь адекватные и неадекватные. Наличие или отсутствие детей не влияет на уровень хамства.
меня улица воспитала и бапка как и диточку авторки
Гость
[3197066165]
Гость
Не обращайте внимание, не читайте этого известного местного дрочера. Он любую тему зафлудит. Как Э увидели, сразу шлите к бабушкиному плюшевому мишке. Объекту его страсти.
да, это шизофреник - мужик, раньше он писал со своим Э под ником Очень плохой человек
это местный ненормальный
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Надо смотреть, искать и прикидывать по деньгам Я раньше не верила, что дети - это дорогое удовольствие. Если бы я хотя бы кайфовала бы от материнства а так ... в путешествия мы хотели и работали для этого, откладывали, делали визы, приобретали туры, потому что хотели А щас надо через не хочу все делать
Ребенок - очень дорогое удовольствие. Я тоже х.у.е.в.а.я мать, так что ребенок у меня таскался по кафе и ресторанам с 9 месяцев, оставался в детском центре с года, а с 1.3 - ходил в ясли (муниципальные). Чего и вам желаю.)
Гость
[1056190875]
Мерседесишна
В чем для вас невыносимость? В том, что ребёнка нужно накормить, помыть, одеть, спать уложить? Но ведь вы изначально знали, что это нужно будет делать, поэтому это, скорее всего, не должно было стать неожиданностью, а значит отпадает. Следовательно, невыносимость именно в наличии ребёнка? Просто в его присутствии? Тогда здесь только помощь психолога (или психотерапевта???). Или же невыносимость в том, что вы физически не выдерживает уход за ребенком? Он часто плачет? Капризничает? Значит, скорее всего, у вас неправильно налажен режим. Здоровый, сытый ребенок, которому комфортно по всем аспектам, не будет плакать и капризничать. Если всё наладите, однако не будете справляться, наймите няню. Все ваши возможные переживания решаемы
Невыносимость в том, что я не могу изменить ситуацию Я хочу, чтобы его не было. Чтобы не было этой беременности в принципе, я всю жизнь предохранялась и тут бац и все. Да, дура, аборт было бы лучшим решением, а я повелась ... дура дурой Невыносимость быта, у меня его раньше по сути не было Невыносимость третьего лишнего в нашем доме Муж уделяет внимание теперь не только мне Мы теперь не хозяева своей жизни как это было до Ребёнок капризничает и ручной
Гость
[1056190875]
Гость
Здравствуйте, поищите в контакте паблик #щастьематеринства. Там все в принципе написано. Такое состояние похоже на послеродовую депрессию, оно корректируется таблетками. Пожалуйста, помните что будет легче, хотят не сразу. Пускай у вас все будет хорошо.
Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
жэна бедняка
[2831519784]
Гость
да, это шизофреник - мужик, раньше он писал со своим Э под ником Очень плохой человек
это местный ненормальный
ну што то ты зап изделось явно не я диточку породил, оторвавшую меня от туров
Гость
[37748789]
Гость
Невыносимость в том, что я не могу изменить ситуацию Я хочу, чтобы его не было. Чтобы не было этой беременности в принципе, я всю жизнь предохранялась и тут бац и все. Да, дура, аборт было бы лучшим решением, а я повелась ... дура дурой Невыносимость быта, у меня его раньше по сути не было Невыносимость третьего лишнего в нашем доме Муж уделяет внимание теперь не только мне Мы теперь не хозяева своей жизни как это было до Ребёнок капризничает и ручной
да нет никакой невыносимости диточку в дурдом/дэтдом, мамке в минск, а само в круиз и жрать стэйки
Гость
[1470228462]
Гость
это местный ненормальный
Тут таких чудил полно, особенно они любят темы про детей почему то. Есть ещё всякие неадекваты в темах про животных, там тоже беда.
Гость
[3197066165]
жэна бедняка
хзшечка! ой как хзшечка!
Очень плохой человек, вот тебе бы к психотерапевту - давно пора, а то что пишешешь хзшечка то да, такого как ты нужно было сразу с детских лет серьезно лечить в специализированном лечебном заведении - может тогда жил бы нормально, а не форумы женские заСИрал тут миллионами *** комментариев.
Гость
[1056190875]
Мама маленькой девочки
Если ребенок будет ходить в сад, то можете не готовить. А вы сейчас дома готовите/убираете? Попробуйте забить на это и ходить есть в кафе с детской комнатой. Когда у меня ребенок был такого возраста, я ходила в кафе с детской, заказывала там себе кофе и пирожные, отпускала ребенка ползать с детьми и сидела пила кофе. Час-два там вполне можно просидеть. Это успокаивает нервы.
Я попробую Да, я стала убираться, причём часто, ну потому что в доме маленький ребёнок Стирка и тд Готовить не готовлю Только себе иногда ну и смесь ребёнку
жэна бедняка
[2831519784]
Мама маленькой девочки
Ребенок - очень дорогое удовольствие. Я тоже х.у.е.в.а.я мать, так что ребенок у меня таскался по кафе и ресторанам с 9 месяцев, оставался в детском центре с года, а с 1.3 - ходил в ясли (муниципальные). Чего и вам желаю.)
вот от таких вут х у евых матерей и рождаются х у евые диточки, которые потом ползут на форумы, и там их пи здатотое окситоциновое баье щитает никчемышами и дро чэрами!!!!!
жэна бедняка
[2831519784]
Гость
Очень плохой человек, вот тебе бы к психотерапевту - давно пора, а то что пишешешь хзшечка то да, такого как ты нужно было сразу с детских лет серьезно лечить в специализированном лечебном заведении - может тогда жил бы нормально, а не форумы женские заСИрал тут миллионами *** комментариев.
а я потому и пишу тут оной бабе - дабы она не ждала у моря погоды а скорей сдала диточку в дуродом/детдом! там ее и вылечат!
Гость
[37748789]
Гость
Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Автор, вы нормальная! Шлите всех по адресу мимокрокодилов. Ищите безопасную площадку общения. Пожалуйста, отпишитесь как впечатления от #щм. Переживаю за вас.
Гость
[3197066165]
Гость
Тут таких чудил полно, особенно они любят темы про детей почему то. Есть ещё всякие неадекваты в темах про животных, там тоже беда.
ну извращенцы потому что - может и педофилы и зоофилы.
жэна бедняка
[2831519784]
Гость
потом и бабе -авторке уж легче она видит что есть такие ху е вейшие луди как я и оттого она себя щитать будет лучше гораздло!
жэна бедняка
[2831519784]
Гость
Скорее просто больные, ненавидят детей, собак и т.п.
Гость
[3197066165]
жэна бедняка
да я пе дофил/зоофил/некрофил/и копрофаг!!!!
так и хочется отченаш прочитать - да избави нас от..... чтоб такие выродки в жизни нигде не встретились.
Гость
[1470228462]
Гость
так и хочется отченаш прочитать - да избави нас от..... чтоб такие выродки в жизни нигде не встретились.
Они специально провокации устраивают, не ведитесь, понимаю, что тяжело не отвечать, но всё же нормальных людей большинство!
Гость
[3967807314]
Гость
Я бы хотела все вернуть назад и сделать аборт ... нельзя так говорить наверное, но это правда Я не смогла полюбить ребёнка пока что по крайней мере, я хочу снова жить с мужем вдвоём как раньше Это были лучшие годы моей жизни до рождения ребёнка
Автор, я чф и была в вашей ситуации. На 11-й год брака и тщательного предохранения - залет. С мужем приняли решение об аборте, но случилась замершая беременность. Я к тому пишу, что кто не хочет, не рожает. Раз вы решили родить, значит хотели ребёнка. Чф не рожают никогда.
Автор, я чф и была в вашей ситуации. На 11-й год брака и тщательного предохранения - залет. С мужем приняли решение об аборте, но случилась замершая беременность. Я к тому пишу, что кто не хочет, не рожает. Раз вы решили родить, значит хотели ребёнка. Чф не рожают никогда.
Да я понимаю, что виновата по сути только я сама. И нести ответственность за своё такое решение тоже мне и мужу
Гость
[2926894134]
Автор,вы описали мои ночные кошмары. Я бездетная и мне часто снится,что я рожаю ребенка и ответственна за него всю жизнь. И первая мысль во сне -"бл...почему я не сделала аборт?". После этих кошмаров "счастья материнства",весь день хожу в депрессии. Всё-таки не всем дано быть матерью. Это похоже реально призвание. И заставлять рожать из под палки,так себе затея.
Гость
[1056190875]
Гость
Автор,вы описали мои ночные кошмары. Я бездетная и мне часто снится,что я рожаю ребенка и ответственна за него всю жизнь. И первая мысль во сне -"бл...почему я не сделала аборт?". После этих кошмаров "счастья материнства",весь день хожу в депрессии. Всё-таки не всем дано быть матерью. Это похоже реально призвание. И заставлять рожать из под палки,так себе затея.
Вы сделали абсолютно правильные выводы, не надо себя насиловать, своя жизнь должна быть важнее, чем все остальное По белому завидую вам и желаю ахринительной жизни, побольше реализованных планов и никогда не идти на компромисс с самой собой.
Не автор
[737485518]
Ну а куда вы собрались? Кроме Турции лететь некуда? Даже в открытые страны нужны документы жоказывающие необходимость поездки. У нас доход с мужем был меньше 100 тыс, мне на руки давал 50 тыс и то оставалось немного к концу месяца, хотя я ни в чем не отказывала... но да, я не пользуюсь уходовой косметикой, декоративной косметикой Пользуюсь по минимлму, хватает на 5-7 лет. В салон с короткой стрижкой раз в два-три месяца, с каре раз в 4-5 месяцев. На раз в пару месяцев могу зайти на коррекцию бровей и депиляцию верхней губы, но если не получается, вместе со стрижкой. Специально на эту процедуру редко хожу. Так что тыс 10, а то и больше в месяц я точно экономлю.
Не автор
[737485518]
Да что там вы ей советуете? Это же специально для снятия негатива. Еслр они пишут плохие вещи, это не значит что они не любят своих детей! Они написали, выдохнули и пошли обнимать и целовать детей! И продолжать счастливую семейную жизнь!
Гость
[451455248]
Гость
Чтобы те, кто хоть на 1% сомневаются, не рожали
Автор, спасибо Вам огромное!!! За честность!!! Я ещё больше убедилась в том, как сильно я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ! Мне 29
Гость
[1056190875]
Не автор
Ну а куда вы собрались? Кроме Турции лететь некуда? Даже в открытые страны нужны документы жоказывающие необходимость поездки. У нас доход с мужем был меньше 100 тыс, мне на руки давал 50 тыс и то оставалось немного к концу месяца, хотя я ни в чем не отказывала... но да, я не пользуюсь уходовой косметикой, декоративной косметикой Пользуюсь по минимлму, хватает на 5-7 лет. В салон с короткой стрижкой раз в два-три месяца, с каре раз в 4-5 месяцев. На раз в пару месяцев могу зайти на коррекцию бровей и депиляцию верхней губы, но если не получается, вместе со стрижкой. Специально на эту процедуру редко хожу. Так что тыс 10, а то и больше в месяц я точно экономлю.
Вообще то мальдивы, оаэ, Танзания, Англия открыты
Гость
[1056190875]
Гость
Автор, спасибо Вам огромное!!! За честность!!! Я ещё больше убедилась в том, как сильно я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ! Мне 29
Я рада, что хоть кому то была полезна
Не автор
[737485518]
Гость
Вообще то мальдивы, оаэ, Танзания, Англия открыты
Ага, да, в гугле возросло количество запросов «танзания - что это и где это» В великобританию и швецию нельзя без веской причины! Лично знаем! Только по лечению со всеми документами или с видом на жительство.
Гость
[2926894134]
Гость
Вы сделали абсолютно правильные выводы, не надо себя насиловать, своя жизнь должна быть важнее, чем все остальное По белому завидую вам и желаю ахринительной жизни, побольше реализованных планов и никогда не идти на компромисс с самой собой.
Спасибо за пожелания. 🙂 Автор,вы не расстраивайтесь,что уже родили. У меня сестра двух мальчишек родила в 90-е,правда в то время никто не давил с деторождением,но это я к тому,что время быстро пролетело и мои племянники уже взрослые люди. Так и ваш карапуз быстро вырастет. Можно и с мелким за границу ездить,у меня знакомые с двумя маленькими детьми,как-то ездят за границу, они берут плитку с собой электрическую и готовят прям там мелким еду,прямо в номере. Конечно неудобно,и отдых так себе,но зато всей семьёй неразрывны они. Хотя они тоже родили под давлением. Сейчас сложно устоять перед общественным давлением,очень сильно давят с этим деторождением(((
Ничего, через год уже будете во всю с ребенком везде ездить (если пустят) и все у вам будет нормально. В сад с 2,5 можно попробовать попасть. Вообще не будете знать куда свободное время девать.
Гость
[3197066165]
Гость
Я рада, что хоть кому то была полезна
Автор, но самое главное чтоб вы перестали себя поедом есть, ведь не вернешь - нужно принять за основу то что есть и хорошо подумать, какой возможен выход. 40 тыс на няньку - я так понимаю если вы зарабатывали 90 тыс - то половину вполне можно на няню отдать. И будет вам счастье. Так многие делают даже не чайлд фри, а чтоб место не потерять - и считается удачей если ползаработка всего лишь уйдет на няню. Няня лучше чем даже частный сад или ясли - потому что ребенок будет неизбежно болеть а в сад/ясли больного не поведешь, придется сидеть с ним на больничном (то есть деньги отдай а потом еще сама и сиди и лечи а деньги тютю) - а няня сидит и со здоровым и с больным. И няня заинтересована поэтому чтоб здоровый был, а в садах бывает наоборот заинтересованы чтоб болели.
Гость
[3297489034]
Не автор
Ага, да, в гугле возросло количество запросов «танзания - что это и где это» В великобританию и швецию нельзя без веской причины! Лично знаем! Только по лечению со всеми документами или с видом на жительство.
В Танзании классно, я была там до короновируса. Тем более Дубай открыт, Мальдивы, скоро Кубу отроют и ещё что то
Гость
[3862395448]
Автор, мы вернулись недавно из Ясной поляны, куда ездили с нашим 1,5 годовалым ребенком, хорошо отдохнули. Ездили с ней вместе отдыхать в Санкт-Петербург уже в ее 2,5 месяца (Красная стрела туда, Сапсан обратно), тоже отлично отдохнули. В рестики с ней ходили и ходим. Конечно, жизнь изменилась, но хуже точно не стала. Вы интервалы сна/бодрствования соблюдаете? У нас началась счастливая жизнь, как начали их соблюдать.
Гость
[3100997269]
Гость
На двоих нам хватало денег А с ребёнком уровень жизни у нас снизился
Ага по океанскому дну ходили, в кафешках питались, а тут прям ребенок брешь в финансах пробил. Смешно даже. На разводку смахивает. Особенно после слов: как раньше уже не будет... Читала неоднократно на этом форуме похожее.
Гость
[3952729613]
Не автор
Ничего, через год уже будете во всю с ребенком везде ездить (если пустят) и все у вам будет нормально. В сад с 2,5 можно попробовать попасть. Вообще не будете знать куда свободное время девать.
Кстати, Мнение, расскажи-ка нам кулстори, как ты меняла памперс своей дочери прям на сиденье самолета. Как светила ее пиз.дой на глазах пассажиров. А еще к тебе вопрос. Ты себе прокладки тоже в салоне самолета меняешь? Или стесняешься?
Гость
[3100997269]
Гость
Полная апатия к жизни. Нет аппетита, сняться кошмары и на утро понимаю, что никуда не хочу вообще Коляску на балкон типо прогулка такая у ребёнка ....
В 8 месяцев никто на балконе не гуляет. Ребенок уже сидит, крутиться и на прогулке спит меньше. В коляску его на балконе не впихнешь. Разводчица.
Гость
[3297489034]
Гость
В 8 месяцев никто на балконе не гуляет. Ребенок уже сидит, крутиться и на прогулке спит меньше. В коляску его на балконе не впихнешь. Разводчица.
У кого как, у меня щас весь карантин дети на балконе «гуляли» младшему было 9 месяцев, засыпал в коляске на балконе
крыса лабораторная
[829258997]
Что за вранье? Все кто видел детей, в курсе, что ребенок с полугода спит всю ночь, не просыпается на кормление. Так почему тогда автор не высыпается?
Гость
[3297489034]
крыса лабораторная
Что за вранье? Все кто видел детей, в курсе, что ребенок с полугода спит всю ночь, не просыпается на кормление. Так почему тогда автор не высыпается?
Какую всю ночь? Дайте мне пожалуйста такого ребёнка
Гость
[3862395448]
252, частный детский сад (не Рона и копыта) в 10-ки раз лучше няни за 40 тыс.руб. в мес., это опыт всех наших хороших знакомых с детьми. За 40 тыс.руб. в мес. няня, если это не близкая подруга мамы/свекрови Автора, будет отстойной (Вы согласитесь присматривать за 8-ми месячным ребенком за 230 руб./час? 100% нет, теперь представьте, кто захочет😖🤦♀️).
.
[741918016]
Вы просто себя так настроили . Ищите и позитивные моменты . Ечди любите мужа , это же его и ваше продолжение . Да и просто новый человек . Нет эмоции любви , не страшно . Относитесь просто как к человеку . Воспитайте ребенка своим другом . В конце клнцов это и ваша кровь , ваши клетки . У него будут ваши черты и даже может характер . П.с я тоже не овуляха , но если юы забеременела отнеслась бы спокойно . А муж как относится к ребёнку?
Не автор
[737485518]
Гость
Сообщение было удалено
Самолет это не театр. Сидения в ряду это не сцена. Вы видите что кто делает в самолете??? Все сидят на своих местах. Когда летят с ребенком в ряду все места заняты семьей. Подгузник меняется быстро на коленях, чтобы что-то увидеть надо встать в проходе и пялиться прям в кресло. А сменить подгузник на месте намного удобнее для всех пассажиров, нежели они будут ждать минут 15-20, пока ты будешь в узком туалете всем этим заниматься :)
Не автор
[737485518]
Гость
Кстати да, для 8 месяцев уже пощдновато, уже прогулка повернута от себя и инетересней смотреть на мир, чем лежать на балконе.