Гость
Статьи
Чайлдфри родила

Чайлдфри родила

Мы с мужем не хотели детей, прожили вдвоём 11 лет, всегда предохранились, но 100% не даёт не одна контрацепция, я забеременела, всю нашу совместную жизнь с мужем мы слышали только упрёки и пожелания одуматься и родить, поддались... я не сделала аборт, о чем горько сожалею, беременность и роды прошли более менее, родила сама без разрывов часа за 4, но вот когда мы приехали из роддома домой, начался полный ад, иногда мне хочется выйти в окно, отношения с мужем стали другие, теперь мы не пара влюблённых, а родители, не высыпаемся, ребёнку уже 8 месяцев, а легче не стало, ощущение, что жизнь остановилась и дальше будет только хуже. Пишу я это к тому, что не слушайте никого и не давите ни на кого, чтобы те рожали, нет никакого счастья материнства. Я была счастлива до рождения сына, а теперь я просто существую ....
Автор
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Не автор
Гость
Блин так жалко, я видела вашу фотку, такие симпатичные оба.
Спасибо. Редко можно услышать такие слова в свой адрес тут.
Жалко, но зато сейчас хотябы раз в неделю муж приезжает и мы всей семьей едем в парк и дочка видит папу и маму не ругающимися, а играющими с ней. Именно этого я и добивалась. Все ради ребенка. Хотя процесс разъезда мне дался очень тяжело, просто неделю рыдала без переоыва.
Волшебная Волшебница
Не автор
А мне кажется что устроить жизнь с ребенком так, чтобы он не мешал и получать от этого удовольствие это большой шаг в к саморазвитию и самосовершенствованию.
Кто этого так боится и уже заранее сдается значит не такой уж и самодостаточный, развитый и умный как пытается всем казаться
В вашей жизни, это шаг вперёд, а в моей жизни и жизни автора это шаг назад
Волшебная Волшебница
Гость
Блин так жалко, я видела вашу фотку, такие симпатичные оба.
Так что, она развелась с отцом ребёнка?
Заокеанский гость
Не автор
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! Ребенок не может мешать жить! Это без ребенка не жизнь.
Или идти везде с ребенком или отдавать ребенка мужу, маме, няне и делать что хочет! Это не проблема и не помеха!
Тем более у них очень большой доход, многим такой и без детей не снится!
У них есть деньги на няню на каждый день!!!!
Ну да, без ребёнка не жизнь. Жизнь это, как у тебя, в 30 с гаком в песочнице резвиться, прыгать, дурачиться. Отличная жизнь для взрослого человека, какие там круизы...😑
Не автор
Волшебная Волшебница
В вашей жизни, это шаг вперёд, а в моей жизни и жизни автора это шаг назад
Почему??? Если вы курьеристы, образованные, умные, успешные, желающие как то там реализовываться, как это может быть щагом назад?
Нанимается няня, берется в помощь мама, и все организовывается так , как надо вам и вы получаете удовольствие от жизни по всем фронтам.
В моем районе живут несколько очень известных артистов, как работали, так и работают, няни круглосуточные по сменно. С детьми играют в свое удовольствие в с Свободное время
Не автор
Заокеанский гость
Ну да, без ребёнка не жизнь. Жизнь это, как у тебя, в 30 с гаком в песочнице резвиться, прыгать, дурачиться. Отличная жизнь для взрослого человека, какие там круизы...😑
Ну кстати круизы меня поавда никогда не интересовали.
Мой маршрут это Нью-йорк с покупкой айфона в главнои магазине эппл и покупкой мороженого в знаменитом вагончике и прогулка вертолетная, потом перелет в орландо и в парк гарри поттера на два дня :)
Не автор
Не автор
Мой маршрут это Нью-йорк с покупкой айфона в главнои магазине эппл и покупкой мороженого в знаменитом вагончике и прогулка вертолетная, потом перелет в орландо и в парк гарри поттера на два дня :)
Мечтаю повторить это с ребенком
Волшебная Волшебница
Не автор
Почему??? Если вы курьеристы, образованные, умные, успешные, желающие как то там реализовываться, как это может быть щагом назад?
Нанимается няня, берется в помощь мама, и все организовывается так , как надо вам и вы получаете удовольствие от жизни по всем фронтам.
В моем районе живут несколько очень известных артистов, как работали, так и работают, няни круглосуточные по сменно. С детьми играют в свое удовольствие в с Свободное время
Я вообще домохозяйка. Ну не хочу я детей, как вы не можете это понять? И собаку не хочу, даже если с ней будет гулять сосед. При чем тут известные и успешные люди и мои желания? Они же мне не указ, я их жизнь не копирую, я своей жизнью живу, у меня свои желания. Вроде просто всё излагаю, а вы никак понять не можете.
Ещё я не хочу быть беременной, рожать и быть брошенной с ребёнком
Гость
Счастье наступит, когда приучите сына к горшку и унитазу и быть самодостаточным, а не орать "мам" - это после 2-3. А до этого рисовать с ним и играть, показать, как можно саморазвиваться. И ни фига это не прекратиться - всё равно будут траблы и проблемы по любым вопросам, особенно с воспитателями, потом с учителями, преподавателями... Своя жизнь похерена - вы живёте жизнью другого человека и это на всю ЕГО жизнь. А сколько материальных затрат...
Я вот не понимаю, как можно родить вторых или третьих. ***?
Волшебная Волшебница
Не автор
За счёт отца?
Не автор
Волшебная Волшебница
Я вообще домохозяйка. Ну не хочу я детей, как вы не можете это понять? И собаку не хочу, даже если с ней будет гулять сосед. При чем тут известные и успешные люди и мои желания? Они же мне не указ, я их жизнь не копирую, я своей жизнью живу, у меня свои желания. Вроде просто всё излагаю, а вы никак понять не можете.
Ещё я не хочу быть беременной, рожать и быть брошенной с ребёнком
Ну так вообще значит и ничего не делаете... и пытаетесь выше других себя ставить. Глупо.
Но вы правда значит не справитесь... но это не в плюс вам, а наоборот
Гость
Гость
Я бы хотела все вернуть назад и сделать аборт ... нельзя так говорить наверное, но это правда
Я не смогла полюбить ребёнка пока что по крайней мере, я хочу снова жить с мужем вдвоём как раньше
Это были лучшие годы моей жизни до рождения ребёнка
Так даже если вы полюбите ребёнка, бессонные ночи и головняк никуда не денутся...
Волшебная Волшебница
Не автор
Ну так вообще значит и ничего не делаете... и пытаетесь выше других себя ставить. Глупо.
Но вы правда значит не справитесь... но это не в плюс вам, а наоборот
Я вам объясняю, что для вас счастье, для других несчастье. Тема про это. Про то, что куча таких, как вы, настаивает на том, что родишь, поймёшь, вот родила и ей плохо. Ей не стало хорошо так, как вам.
А зачем вы меня стараетесь принизить, чтобы прижать веса себе и своим хотелкам
Гость
Волшебная Волшебница
Так что, она развелась с отцом ребёнка?
А с кем же ещё?
Лала
Гость
Все равно ездить сейчас где народ находиться это лишний раз угроза заразиться.
Ну если только безвылазно сидеть где- нибудь загородом тогда да. А если работать, пользоваться общественным транспортом, то отдых на Кубе, в Турции или Египте с Танзанией в курортном отеле намного безопаснее.
Гость
Гость
Так даже если вы полюбите ребёнка, бессонные ночи и головняк никуда не денутся...
От бессонных ночей давление будет подниматься.
Гость
Лала
Ну если только безвылазно сидеть где- нибудь загородом тогда да. А если работать, пользоваться общественным транспортом, то отдых на Кубе, в Турции или Египте с Танзанией в курортном отеле намного безопаснее.
Я не работаю, ОТ это вообще фу.
Волшебная Волшебница
Гость
А с кем же ещё?
Рождается ребёнок и пара распадается, частое явление. Ребёнок, это испытание на прочность отношений, кризис в паре
Гость
Как много с детьми разводятся. Это все не очень конечно.
Гость
Не автор
Спасибо. Редко можно услышать такие слова в свой адрес тут.
Жалко, но зато сейчас хотябы раз в неделю муж приезжает и мы всей семьей едем в парк и дочка видит папу и маму не ругающимися, а играющими с ней. Именно этого я и добивалась. Все ради ребенка. Хотя процесс разъезда мне дался очень тяжело, просто неделю рыдала без переоыва.
Мнение, а сколько сейчас вашей дочке? И сколько вы прожили в браке? Жаль, что ваша семья распалась.
Гость
Волшебная Волшебница
Рождается ребёнок и пара распадается, частое явление. Ребёнок, это испытание на прочность отношений, кризис в паре
Просто бывает видишь пару, ни за что не подумаешь, потом спустя несколько лет узнаешь, аааа, развелись уже.
Гость
Гость
Мнение, а сколько сейчас вашей дочке? И сколько вы прожили в браке? Жаль, что ваша семья распалась.
Она показывала фото со свадьбы лет 5 назад.
Волшебная Волшебница
Гость
Просто бывает видишь пару, ни за что не подумаешь, потом спустя несколько лет узнаешь, аааа, развелись уже.
Так понятно, что развелись, потому что мама хотела родить, чтобы поработать папу. Папа остался без внимания и с сексуально энергией. Если ещё и с ребёнком заставляли сюего сидеть, то разрыв неизбежен, если папа хорошо зарабатывает и не проживает в квартиры мамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура что ли.
Сиреневая даль
Гость
Чтобы те, кто хоть на 1% сомневаются, не рожали
А Вы хотите быть влюблённой парой до пенсии? Два влюблённых сорокалетки, пятилесятилетки, а потом деды без внуков?
Это, конечно, право каждого. Но как-то странно быть влюбленной папой до пенсии. Времена меняются, приоритеты тоже претерпевают изменения.
Сиреневая даль
Сиреневая даль
А Вы хотите быть влюблённой парой до пенсии? Два влюблённых сорокалетки, пятилесятилетки, а потом деды без внуков?
Это, конечно, право каждого. Но как-то странно быть влюбленной папой до пенсии. Времена меняются, приоритеты тоже претерпевают изменения.
парой
Сиреневая даль
Держитесь! Трудно, но опят, только первый год. Потом легче. А как расти начнёт, так и не заметите.
Гость
Во-первых автор врет, во-вторых давно необходимо принять закон и смертной казни за пропаганду ЧФ. Причем казнь должна быть медленной и публичной.
Сиреневая даль
Сиреневая даль
Держитесь! Трудно, но опят, только первый год. Потом легче. А как расти начнёт, так и не заметите.
говорят
Да что такое с этим и телефонами?) Были когда-то кнопочные, и прекрасно без ошибок и исправлений со стороны компьютера. Сейчас пишу, одно, гад исправляет да неправильно.
Не автор
Гость
Как никуда не денутся? Пройдут и забудутся. Тем более из 10 матерей реадьно не спят меньше половины, а до двух вообще единицы. Так что не все так страшно, как описываете. Тем более обеспеченные нанимают круглосуточную няню и не знают что такое бессонные ночи :!
Не автор
Гость
Дочке 3,5 года.
Прожили 6 лет, в 25 лет в свой др я переехала к мужу, через два года после знакомства поженились (26), через год забеременела, в 28 родила.
В 31 год в мой др он уехал из моей квартиры....
по штампу у нас без месяца 5 лет официального брака...
Мне безумно жаль, я правда сделала все, простила ему и и оскробления меня и моих родителей, даже один раз рукоприкладство с его стороны без повода тоже простила... но к сожалению под одной крышей мы спокойно жить не можем и это вредит ребенку. Нужно думать не о себе, а р ребенке, что я сделала
Лала
Волшебная Волшебница
За счёт отца?
Конечно за счет папы. У Мнения вся жизнь за счет богатеньких родителей. Ну вообщем повезло.
Не автор
Волшебная Волшебница
Я вам объясняю, что для вас счастье, для других несчастье. Тема про это. Про то, что куча таких, как вы, настаивает на том, что родишь, поймёшь, вот родила и ей плохо. Ей не стало хорошо так, как вам.
А зачем вы меня стараетесь принизить, чтобы прижать веса себе и своим хотелкам
Я никогда не настаиваю. Я общелась с людьми, которые не хотели детей и никогда не говорила им, что они не правы, я говорила свою точку зрения, она другая, но это не значит, что я их отговаривала и принуждала поменять ее. Но кстати реально чф встречала одну, все остальные кто не имел детей все-таки просто не могли, не получалось, аборты по глупости, потом выкидыши, почти у всех эко, есть те, кто брал детей на усыновление в итоге.. из 10 женщин только одной по ее словам мешал бы ребенок, но ей и молодой человек мешал =)
И мы с ней отлично общались, кстати говоря
Гость
крыса лабораторная
6 раз за ночь просыпался - значит потом весь день спал.
Но в 8 месяцев выгуленный и наползавшийся ребенок спит без задних ног до 7 утра точно.
Если гулять на балконе и остальное время держать в манеже - то конечно нарушения режима пойдут.
Не соглашусь. Дети разные. У меня оба на ГВ были. Первый после 5 месяцев ночью не ел, спал
Второй почти до 2-х лет ночью по по нескольку раз. Конечно ГВ можно было и свернуть в этом возрасте, но ребенок был суперфанатом его. Зато днём долго спал и я вместе с ним. И по утрам долго дрыхли вместе. Так что ночные вставания не грузили особо.
Гость
Господи какая Автор дура🤦‍♀️. Лучше бы действительно оставила бы ребёнка в роддоме. Она даже не понимает, что уже сейчас даёт своему сыну установку-Сценарий - запрет «не живи». Этот запрет зачастую передаётся в самом раннем возрасте. Это самая страшная жизненная программа и установка от родителей. Таких негативных сценариев полно- не будь здоров» «не будь успешным», но то что делает автор самое страшное. Такие дети вырастают и у них мысли о суициде, склонность к зависимостям, саморазрушающее поведение...
Лала
Гость
Я не работаю, ОТ это вообще фу.
Есть Мальдивы. Они тоже открыты с ПЦР тестом для въезда. И цены сейчас шоколад. Было бы желание, а попутешествовать и сейчас можно.
Гость
Не автор
Как никуда не денутся? Пройдут и забудутся. Тем более из 10 матерей реадьно не спят меньше половины, а до двух вообще единицы. Так что не все так страшно, как описываете. Тем более обеспеченные нанимают круглосуточную няню и не знают что такое бессонные ночи :!
Ты совсем туппая)
Круглосуточная няня ребёнка к себе увезёт, чтобы его ор ночью не слышать что ли? 🤣
Лала
Сиреневая даль
А я знаю пару влюбленную пенсионного возраста .Им 65. Работают еще. Без детей. Надышаться друг на друга не могут. Нафиг им внуки.
Не автор
Гость
Ты совсем туппая)
Круглосуточная няня ребёнка к себе увезёт, чтобы его ор ночью не слышать что ли? 🤣
Ну муж мой спал, пока я за стенкой дочку укачивала, даже иногда не слышал, когда мне это не удавалось =) большая разница проснуться и просто лежать пытаясь заснуть снова, или самой качать, кормить и тд.
Гость
Волшебная Волшебница
Ну и что? Зачем нам ваша жизнь? Какое это имеет отношение к автору? Она так, как вы, не хочет
Не хочет а придется. Ребенок то есть. И надо работать над проблемами, чтобы дальше жить счастливо с ребенком. Вы то здесь зачем, пытаетесь аутотренингом себя убедить в правильности выбора.
Волшебная Волшебница
Лала
Конечно за счет папы. У Мнения вся жизнь за счет богатеньких родителей. Ну вообщем повезло.
За счёт отца ребёнка, я имела ввиду 😊
Волшебная Волшебница
Не автор
Я никогда не настаиваю. Я общелась с людьми, которые не хотели детей и никогда не говорила им, что они не правы, я говорила свою точку зрения, она другая, но это не значит, что я их отговаривала и принуждала поменять ее. Но кстати реально чф встречала одну, все остальные кто не имел детей все-таки просто не могли, не получалось, аборты по глупости, потом выкидыши, почти у всех эко, есть те, кто брал детей на усыновление в итоге.. из 10 женщин только одной по ее словам мешал бы ребенок, но ей и молодой человек мешал =)
И мы с ней отлично общались, кстати говоря
У меня ни одного аборта за всю жизнь. И лично знаю чф, замужем, с мужем хорошо живут, без проблем.
Волшебная Волшебница
Гость
Господи какая Автор дура🤦‍♀️. Лучше бы действительно оставила бы ребёнка в роддоме. Она даже не понимает, что уже сейчас даёт своему сыну установку-Сценарий - запрет «не живи». Этот запрет зачастую передаётся в самом раннем возрасте. Это самая страшная жизненная программа и установка от родителей. Таких негативных сценариев полно- не будь здоров» «не будь успешным», но то что делает автор самое страшное. Такие дети вырастают и у них мысли о суициде, склонность к зависимостям, саморазрушающее поведение...
Вам опять не угодили? А оставила бы в роддоме, рассказывали бы ей, какая она плохая, это травма н а всю жизнь. Лицемеры
Волшебная Волшебница
Гость
Ты совсем туппая)
Кстати, почему бы и нет? Только так и модно отдохнуть от ребёнка и почувствовать себя 2 дня как раньше, до рождения детей
Гость
Волшебная Волшебница
Значит, такая хрeнoвая пара, что их так легко сломить.
Вон автор пишет, типа, с мужем как голубки были, а испытание ребёнком и бац, тяжело!
Волшебная Волшебница
Гость
Не хочет а придется. Ребенок то есть. И надо работать над проблемами, чтобы дальше жить счастливо с ребенком. Вы то здесь зачем, пытаетесь аутотренингом себя убедить в правильности выбора.
Я автору сочувствую, это ей плохо, не мне, это ей аутотренингом надо заниматься, у меня всё хорошо
Волшебная Волшебница
Гость
Значит, такая хрeнoвая пара, что их так легко сломить.
Вон автор пишет, типа, с мужем как голубки были, а испытание ребёнком и бац, тяжело!
Вот именно! Могли бы жить и жить, если не ребёнок, который уже портит жизнь. Это не пара хреновая, а ребёнок триггер
Гость
Блиииин, бедная автор, сочувствую вам, я только что тему создала, что замуж выхожу, но детей не хочу, так там как накинулись на меня, что за семья без детей, лечиться мне типо надо
Господи... мы с женихом тоже детей не хотим, молодец, что поделились опытом ... держитесь
Гость
Гость
Вы понимаете, что уже обратно не засунешь..... рекомендую обратиться к психологу.
в детдом сдать можно
Гость
Я первого ребенка родила в 32 года. До этого были и круизы, и дальние страны, все материки, кроме Антарктиды, неоднократно, и месяцами! Безумные влюблённости и шикарные мужчины.

Но все равно с мелкими детьми сейчас мне намного прикольнее. Этакое бессмертие меня). Повзрослела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова