Извините, за возможно странный вопрос. Жду ребёнка,срок маленький-3 месяц. У отца достаточно экзотическое имя Эмиль. Не могу определиться с именем для ребёнка. Понятно, что ваней тут не назовёшь.Сидим ломаем голову ничего не можем придумать))))Рассмотрю все предложения!
А что, для того чтобы назвать своего ребенка нетипичным именем, нужно обязательно быть евреем или ещё кем-то там? 🤔
Гость
[2750299566]
Ɐльма 🖤
надо чё нить мужественное и сильное. TheHULK подойдет.
ДЖЕРАРД
Гость
[480323113]
Гость
ДЖЕРАРД
Евреевич Еленов
Гость
[3684181097]
Автор, вы же вроде еще не знаете пол ребенка или хотите и на мальчика и на девочку подобрать? Сейчас в интернете куча сайтов с именами, подбирай - не хочу. Если у мужа такое имя, я думаю, не сложно будет под него подобрать имя ребёнку. Обычно у многих трудности возникают, когда у отцов простые русские имена, а назвать хочется необычным именем, а у вас, мне кажется, можно разыграться фантазии, главное, с супругом еще обсудите, чтобы ему тоже понравилось то, что вы выберите)
Elena
[3587123382]
Елена
Очень смешно) Но по моему Джошуа это прекрасное имя
Впервые слышу такое имя? Чьё оно?
Гость
[2750299566]
Григорий Эмильянович Егор, Эраст, Давид, Адам, Герман, Ярослав.
Гость
[2677055452]
Гость
А что, для того чтобы назвать своего ребенка нетипичным именем, нужно обязательно быть евреем или ещё кем-то там? 🤔
Ну смотрите Джошуа имя с сильной энергетикой. Русскому Васе не стоит так называть ребёнка. Я как еврейка говорю
Ну у меня в школе так звали многих и они небыли евреями или что-то такое
Все в русской школе Джошуа Еленовичи были?
Гость
[2677055452]
Елена
Это дискриминация . Что плохого в том чтобы быть евреем?
Евреем быть хорошо, если ты действительно еврей по родословной. А не русский самозванец
Гость
[2750299566]
Елена
Версию с Иисусом слышу впервые
Значение: бог, спасение.
на английский: Joshua на испанский: Jesús, Josué на французский: Josué на русский: Иисус на украинский: Ісус на сербский: Исус на хорватский: Isus на болгарский: Исус на итальянский: Giosuè на турецкий: İsa
Гость
[480323113]
Elena
Я еврейка, но среди моих знакомых нет ни единого человека с таким именем).
Где живете? Точно не в Израиле 😀
Гость
[1578402973]
Гость
Все в русской школе Джошуа Еленовичи были?
нет таких школ у русских, если в израиле или штатах, но там не русские, наполовину армяне или обнищавшие евреи