Я так скажу, если получилось, ну чтож придется тянуть, а нет, еще лучше, просто смотрю на вещи реально.
В детях смысла жизни нет никакой, абсолютно, каждый сами для себя решаете что нужно, кому то любовь, кому то работа, а кому то дети.
Был ли опыт с детьми? Да конечно был, и много, приводили детей чтоб присмотреть за ними, в общем нянька, возраст от года был.
Сложно было? Да я не скажу что прям надорвешься, особо тяжело не было, многое зависит от самих детей, есть спокойные, а есть шубутные, разные бывают.
Могу еще кое что сказать, я ненавижу детей, вот такой вам разрыв шаблона, можно ненавидеть детей, при этом хорошо с ними ладить. Да что там, они сами ко мне тянутся, не знаю почему, видимо чувствуют что то, хотя я к ним ничего не чувствую, не любви никакой, ничего, просто холод к ним.
Все эти умения, какие то родительские чувства изнутри, то что должен знать и делать родитель, все мне это дано, при этом я не хочу своих детей, не знаю, просто не хочу и все, не нужно мне это. Считаю что у каждого родителя обязательно должно быть вот это родительское чувство, т.е. знать что дать ребенку, почему плачет, чем развлеч и завлеч и много чего еще, этому не нужно учиться, ходить на какие то лекции, читать какие то пособия по воспитанию, оно просто у каждого должно быть, только не у каждого оно есть. Вот так со стороны смотришь на других, и видишь, мама и папа с ребенком идут и пытаются его успокоить, и все никак не получается, и понимаешь, что эти родители, ну просто ничего не понимают в детях, не готовы они к этому, при этом видно что хотят и очень любят его.
По отношению в ответственности чужие и свои дети между собой отличаются, присматривая за чужими детьми, есть ответственность перед их родителями, при этом чувствуешь свободу, при своих детях, у тебя ответственность перед своими детьми, при этом чувствуешь долг перед ними.
Что думаете по этому поводу ? И сколько у вас детей ?