Назвать сына Чедом
Нерусское, да, но уж больно понравилось звучание... Неужели это так плохо, когда у человека красивое оригинальное имя, а не очередное колхозное ванька или артем?
Автор
75 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Лика
Ну вот видишь какая я безграмотная, а ты молодец, всё знаешь. Мне б щас Ганса, за пивом бы сгонял немецким. Так что там с пивом, Вась? Ответь уж на мой вопрос. Ты кстати на каком автомобиле ездишь? На немецком или белорусском? Ну если ты националист-патриот, то ездишь ты на МАЗе или на Богдане.
Великолепный Вася
Ой, Вась. В таком случае меня ещё в проекте не было когда ты в Гитлерюгенте маршировал. Там были сплошь идейные националисты.
Ладно, сдаюсь, ты на самом деле молодец, те кто не срываются на мой сарказм - по пальцам пересчитать, а ты умница, выдержала)) Остался главный вопрос: тебе больше чем 31 год? Ибо если меньше - буду унижен уже я сам))
Лика
Я националист, а не ***, например я буду против если моя дочь выберет итальянца, но буду за если она выберет северного немца))
А вот вижу. Ну ты какой то червивенький националист. Не 💯%. Сама националист, а дочере с Гансом мучаться. Извини Богдан оказывается украинский. Но я вас белорусов вечно с украинцами рутаю.
Великолепный Вася
Ну вот видишь какая я безграмотная, а ты молодец, всё знаешь. Мне б щас Ганса, за пивом бы сгонял немецким. Так что там с пивом, Вась? Ответь уж на мой вопрос. Ты кстати на каком автомобиле ездишь? На немецком или белорусском? Ну если ты националист-патриот, то ездишь ты на МАЗе или на Богдане.
У меня нет авто, я в городах живу))
Лика
Ладно, сдаюсь, ты на самом деле молодец, те кто не срываются на мой сарказм - по пальцам пересчитать, а ты умница, выдержала)) Остался главный вопрос: тебе больше чем 31 год? Ибо если меньше - буду унижен уже я сам))
Мне правда 19. Но я не состязаюсь в словоблудием. Мне правда приятно с тобой поболтать. Пока. Пойду посмотрю другие ветки.
Гость
Конечно, называй. Это имя как маяк, маркер в социуме. Все будут знать, что у этого ребенка епнутие родители, да и сам он, наверняка, со странностями, ибо унаследовал их гены.
Гость
На волне моды на "славянские" имена садики исправно пополняются волнами "яйцеславов" типа Доброслав, Станислав, Венцеслав итд. Прявилось еще одно прелестное, современное и оригинальное имя для мальчика.Приготовились? ...Нахуслав!
Гость
Мудилой назови, сама небось фёкла
Ладим Ладимыч
чем матренистее мама, тем анжелистее дочь. в данном случае сын хмм... анжелистый
VeryMe
Ему потом плохую кликуху дадут, хотя любое имя можно испоганить, но это могут поганить особенно)
Мне оно лично нравится, но не все же знают например Чеда Крюгера из Nickelback, так ассоциаций не будет
Мне оно лично нравится, но не все же знают например Чеда Крюгера из Nickelback, так ассоциаций не будет
Гость
Пармезаном назовите, величественное такое
Гость
Чед Ерохин.
криперс
Чед Майкл Мюррей?) Лукас Скотт?) пхпх
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
К мужским именам нужно относиться с осторожностью. Если человек говорит, что его зовут Билли, нужно быть бдительной. Сразу понятно, что там мужская начинка будет. Если вы понимаете, конечно, о чем я. (Кто знает, что это такое, обязательно пишите в комментарии). Посмотрим, сколько здесь настоящих мужчин.
Донна Ослабелла
Чедя, Чедик, Чедька звучит страшно красиво! Называйте.
Форум: Дети
Всего: 74 142 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку5 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема