Назвать сына Чедом
Нерусское, да, но уж больно понравилось звучание... Неужели это так плохо, когда у человека красивое оригинальное имя, а не очередное колхозное ванька или артем?
Автор
75 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Знаешь какой вывод можно сделать из твоего опуса?)) Тебе лет 50+ и почему ты считаешь что молодой кросавчег вроде меня заинтересуется девой, поюзанной ССовцами в 45ом?))
Ой, Вась. В таком случае меня ещё в проекте не было когда ты в Гитлерюгенте маршировал. Там были сплошь идейные националисты.
Лика
Там были нацисты, а не националисты. Не притворяйся, ты тогда мечтала о приходе Ганса))
Ну вот видишь какая я безграмотная, а ты молодец, всё знаешь. Мне б щас Ганса, за пивом бы сгонял немецким. Так что там с пивом, Вась? Ответь уж на мой вопрос. Ты кстати на каком автомобиле ездишь? На немецком или белорусском? Ну если ты националист-патриот, то ездишь ты на МАЗе или на Богдане.
Великолепный Вася
Ой, Вась. В таком случае меня ещё в проекте не было когда ты в Гитлерюгенте маршировал. Там были сплошь идейные националисты.
Ладно, сдаюсь, ты на самом деле молодец, те кто не срываются на мой сарказм - по пальцам пересчитать, а ты умница, выдержала)) Остался главный вопрос: тебе больше чем 31 год? Ибо если меньше - буду унижен уже я сам))
Лика
Я националист, а не ***, например я буду против если моя дочь выберет итальянца, но буду за если она выберет северного немца))
А вот вижу. Ну ты какой то червивенький националист. Не 💯%. Сама националист, а дочере с Гансом мучаться. Извини Богдан оказывается украинский. Но я вас белорусов вечно с украинцами рутаю.
Великолепный Вася
Ну вот видишь какая я безграмотная, а ты молодец, всё знаешь. Мне б щас Ганса, за пивом бы сгонял немецким. Так что там с пивом, Вась? Ответь уж на мой вопрос. Ты кстати на каком автомобиле ездишь? На немецком или белорусском? Ну если ты националист-патриот, то ездишь ты на МАЗе или на Богдане.
У меня нет авто, я в городах живу))
Лика
Ладно, сдаюсь, ты на самом деле молодец, те кто не срываются на мой сарказм - по пальцам пересчитать, а ты умница, выдержала)) Остался главный вопрос: тебе больше чем 31 год? Ибо если меньше - буду унижен уже я сам))
Мне правда 19. Но я не состязаюсь в словоблудием. Мне правда приятно с тобой поболтать. Пока. Пойду посмотрю другие ветки.
Гость
Конечно, называй. Это имя как маяк, маркер в социуме. Все будут знать, что у этого ребенка епнутие родители, да и сам он, наверняка, со странностями, ибо унаследовал их гены.
Гость
На волне моды на "славянские" имена садики исправно пополняются волнами "яйцеславов" типа Доброслав, Станислав, Венцеслав итд. Прявилось еще одно прелестное, современное и оригинальное имя для мальчика.Приготовились? ...Нахуслав!
Гость
Мудилой назови, сама небось фёкла
Ладим Ладимыч
чем матренистее мама, тем анжелистее дочь. в данном случае сын хмм... анжелистый
VeryMe
Ему потом плохую кликуху дадут, хотя любое имя можно испоганить, но это могут поганить особенно)
Мне оно лично нравится, но не все же знают например Чеда Крюгера из Nickelback, так ассоциаций не будет
Мне оно лично нравится, но не все же знают например Чеда Крюгера из Nickelback, так ассоциаций не будет
Гость
Пармезаном назовите, величественное такое
Гость
Чед Ерохин.
криперс
Чед Майкл Мюррей?) Лукас Скотт?) пхпх
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
К мужским именам нужно относиться с осторожностью. Если человек говорит, что его зовут Билли, нужно быть бдительной. Сразу понятно, что там мужская начинка будет. Если вы понимаете, конечно, о чем я. (Кто знает, что это такое, обязательно пишите в комментарии). Посмотрим, сколько здесь настоящих мужчин.
Донна Ослабелла
Чедя, Чедик, Чедька звучит страшно красиво! Называйте.
Форум: Дети
Всего: 73 640 тем
Новые темы за месяц: 431 тема
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов