Гость
Статьи
как вам имя Ольга?

как вам имя Ольга?

Планируем ребёнка отчество будет Дмитриевна ,мужу имя Ольга не нравится ,как считаете какое подойдёт к данному отчеству?
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Не очень нравится, больше Вера, Полина... но это мне, а ребенок то ваш!
вера в иисуса полина-полено при чём с детства ассоциировалось к сожалению не нравится.С отчеством тоже не будет звучать(
Автор
Гостья
Мне тоже очень нравиться, я бы тоже так ребёнка назвала, но у меня бабушку так зовут, прекрасная женщина. Маленькую можно звать Лёля, Олюшка - классно же звучит, а взрослую Ольга Дмитриевна, тоже круто. Так что выбирайте это имя и не думайте даже.
А так мне ещё нравится Елизавета Дмитриевна, Полина Дмитриевна, Екатерина Дмитриевна.
Лиза у подруги кошка((
Гость
Оля, Олечка хорошее имя.
Гость
Гость
Оля, Олечка хорошее имя.
Лучше уж *нька, чем это *чка. А вообще имя Ольга мне очень даже нравится, но есть и недостатки, к примеру, ему нет международных аналогов на Западе.
Ирина
Имя Ольга красивое!

А про Бузову я даже удивилась немного, разве её кто-то зовёт по имени? Я даже не сразу вспомнила, что она Ольга, все говорят просто Бузова
Гость
Автор
согласна но мужу не нравится по прочине распиаренной бузовой да и говорит что хельга значит королева мёртвых что-то там норвежкое
Если мужу не нравится- от нас чего хотите? Чтобы мы привели аргументы, почему именно Ольга лучшее имя, а вы бы их мужу зачитали?
Ищите дальше, значит. У меня муж тоже с ходу зарубил три моих любимых с детсва имени: мол, у него уже так маму, сестру и бабушку зовут, так что ищем дальше. Ps это ж надо так совпасть! (((
Ирина
Гость
Если мужу не нравится- от нас чего хотите? Чтобы мы привели аргументы, почему именно Ольга лучшее имя, а вы бы их мужу зачитали?
Ищите дальше, значит. У меня муж тоже с ходу зарубил три моих любимых с детсва имени: мол, у него уже так маму, сестру и бабушку зовут, так что ищем дальше. Ps это ж надо так совпасть! (((
Странно, вы, будучи замужем, не знали, как зовут маму, сестру и бабушку мужа?
Гость
Ирина
Странно, вы, будучи замужем, не знали, как зовут маму, сестру и бабушку мужа?
Знала! Но не видела большой трагедии в том, чтобы назвать дочь так же!
А вот муж был против.
Ирина
Гость
А вот муж был против.
Муж прав! Дочери скорее всего не понравилось бы иметь имя как у родственницы. У меня имя как у бабушки, и меня это всегда бесило, ведь вокруг столько имён, что можно было бы выбрать не повторяющееся
Жужа
Гостья
Мне тоже очень нравиться, я бы тоже так ребёнка назвала, но у меня бабушку так зовут, прекрасная женщина. Маленькую можно звать Лёля, Олюшка - классно же звучит, а взрослую Ольга Дмитриевна, тоже круто. Так что выбирайте это имя и не думайте даже.
А так мне ещё нравится Елизавета Дмитриевна, Полина Дмитриевна, Екатерина Дмитриевна.
С отчеством Дмитриева любое имя сочетается
Жужа
Гость
Ольга Бузова
Бузову Ольга зовут???
Шутка
Бузова уже стало нарицательным именем
Гость
Вот сколько встречала в жизни женщин и девушек с таким именем,они были просто отврат 🤢 завистливые,считающие,что им все должны,мстительные капец, собирающие сплетни,закомплексованные,причем и из семей полных и с высшим образованием и материальным достатком,а вот такие ***-качества характера. Автор конечно вам решать,но лучше другое имя посмотрите.
Гость
Отличное имя. Классическое,красивое. Вообще надо имя по значению выбирать. Оно очень на характер влияет. У Ольги оно сильное и человек с этим именем добивается многого. К тому же сейчас редкое, но не колхозное, а классика.
Гость
С отчеством сочетается. Но само имя мне лично не нравится. Скучное оно.
Гость
Автор
слышал но почему-то говорит холодно от этого имени т.к Ольга а ольга это Хельга в переводе что-то связано с загробным миром(
Уж извините, но ваш муж плохо образован! Почитайте самостоятельно об этом имени. Ольга сейчас, к сожалению, уже редкое имя, и очень жаль, что такое универсальное и мякгое, по-настоящему женственное имя не пользуется заслуженим вниманием.
Гость
Автор
Лиза у подруги кошка((
У нас тоже в детстве кошка Лизка была, постоянно лизалась, вылизывалась и подлизывалась, у подруги кошка была Маня, у другой Катя и что, что кошек так зовут, это человеческие имена все же, кошек Оль не встречала.
Гость
назовите девочку так, чтоб муж потом во время секса смог ее называть ласково леха
Гость
Гость
Отличное имя. Классическое,красивое. Вообще надо имя по значению выбирать. Оно очень на характер влияет. У Ольги оно сильное и человек с этим именем добивается многого. К тому же сейчас редкое, но не колхозное, а классика.
Конечно многое добиваются с такими качествами характера. Только вот врагов не мало наживают,а проклятия ещё никому счастье не приносили 😉
Донна Ослабелла
Прекрасное имя. Аристократическое, благородное.
Донна Ослабелла
Ирина
Муж прав! Дочери скорее всего не понравилось бы иметь имя как у родственницы. У меня имя как у бабушки, и меня это всегда бесило, ведь вокруг столько имён, что можно было бы выбрать не повторяющееся
Тем не менее Ирина - очень красивое имя.
Я когда думала, на какое имя бы согласилась (если бы моего не существовало, моё собственное мне страшно нравится), то как раз Ирой хотела бы быть. Ирина достаточно магически и сексуально звучит.))
Донна Ослабелла
Автор
Лиза у подруги кошка((
Кошка скоро сдохнет.))
Елизавета - имя царское. Звучит прекрасно во всех вариантах.
Крэнг
Ольга - одно из самых красивых женских имен.
Гость
Гость
Конечно многое добиваются с такими качествами характера. Только вот врагов не мало наживают,а проклятия ещё никому счастье не приносили 😉
К меня есть родственники и знакомые с таким именем. Хорошие люди и никто им проклятья не шлёт. Откуда этот бред взялся.
Гость
Одноклассница на встрече рассказала, что когда дочку назвали Ольгой, несколько лет назад, в саду она одна с таким именем. А я Ольга Геннадьевна! Это очень мощное имя в миру, и очень ласковое дома.
Гость
Стереотипов у вашего мужа многовато, так на каждое имя можно найти неприятную личность. Значение имени Ольга - Святая, Хельга, мужская форма Хельг, он же Олег. Ваш муж ошибся. Хель есть, но это совсем другая история.
Гость
Гость
Вот сколько встречала в жизни женщин и девушек с таким именем,они были просто отврат 🤢 завистливые,считающие,что им все должны,мстительные капец, собирающие сплетни,закомплексованные,причем и из семей полных и с высшим образованием и материальным достатком,а вот такие ***-качества характера. Автор конечно вам решать,но лучше другое имя посмотрите.
Лично я вами незнакома. Но то, что Вы пишете про Ольг - именно так и есть!! В самую точку! Злые, завистливые, исподтишка лживые, мстительные, бесчеловечные тётки и девки. Просто омерзительное имя.
Гость
обычное , банальное имя, зачем для этого тему на форуме создавать, совсем куку? Дусей, назовите или Зинаидой 😁
Гость
Гость
Лично я вами незнакома. Но то, что Вы пишете про Ольг - именно так и есть!! В самую точку! Злые, завистливые, исподтишка лживые, мстительные, бесчеловечные тётки и девки. Просто омерзительное имя.
Наконец-то хоть кто-то меня поддержал.
За всю жизнь может одну девушку знала с таким именем,она была более менее адекватная,но всегда хотела кольнуть словом,делом человека,ко мне она нейтрально относилась,а вот к другим просто жесть.
В одной фирме работала там просто атас был, то мужика одного делят,разборки устраивали,причем одна замужняя была и не давала другой холостой отношения строить, в итоге выжила вообще холостую. В жизни одна мне денег должна,и считает,что я ей простить должна ещё и харю воротит,что деньги надо отдавать.
Тут писали про княжну с таким именем,не знаю какая она была,может с царским воспитанием и образованием для знати,она может была по лучше,в простой же жизни лучше с девушками с таким именем не иметь дело. Самое интересное,что имя вроде не грубое, можно сказать даже,что милое,а вот кто его носит с ними вообще ни сработаться,ни ужиться невозможно.
Гость
Я живу в поселке с названием Ольга.
Гость
Скучное имя, много более красивых есть.
Гость
Вика
Равноапостольная княгиня Ольга жена князя Владимира.
Жена Игоря Старого, убитого Древлянами. Мать Святослава Хороброго и бабка Владимира, крестителя Руси. Не позортесь
гость
Гость
Скучное имя, много более красивых есть.
Например??
Гость
Автор
слышал но почему-то говорит холодно от этого имени т.к Ольга а ольга это Хельга в переводе что-то связано с загробным миром(
П....ц загробный мир...я в ауте!))))
😁😁😁😁😁😆😆😆😆😆😆🤦
Гость
Гость
🤟😁😁😁😁
А ты прямо сама человечность и порядочность?))))
Ага,видела я таких змей.
У меня бывшую звали Ольга Дмитриевна.
Бухала ***🤣
Гость
Вика
Равноапостольная княгиня Ольга жена князя Владимира.
Жена князя Игоря 🤦‍♀️. Историю рода Рюриковичей надо знать!
Гость
Гость
Жена князя Игоря 🤦‍♀️. Историю рода Рюриковичей надо знать!
Зачем?
Марина А.
Прекрасное имя
Марина А.
И с отчеством неплохо звучит, короткое и не перегруженное согласными
Марина А.
Автор
Хель загробный мир и одноименная богиня. Хель, а не Хельга.
Хельга - это обратное значение. Мать рода, предводительница, почитаемая, Хельги - вождь, соответсвенно.
Марина А.
Можно, конечно, порассуждать о круговороте рождений и смертей, о двойственности женского архетипа родительницы и разрушительницы, и увязать Хель и Ольгу в одно, но зачем, так любое имя можно интерпретировать -мало не покажется
Полина
Двоякое отношение к этому имени. Оля, Олечка, Оленька-хуеленька и прочие ласкательные варианты меня бесят! звучат по деревенски!
А вот полная форма этого имени Ольга - мне нравится. Звучит очень величественно, девушка/женщина с этим именем кажется сексуальной, но неприступной (для кого попало)!
Полина
Гость
обычное , банальное имя, зачем для этого тему на форуме создавать, совсем куку? Дусей, назовите или Зинаидой 😁
Дуся-хуюся. Зинка - из трусов резинка)
Наверное, ты тоже зинка-резинка)
Ничо не поняла
Полина
Дуся-хуюся. Зинка - из трусов резинка)
Наверное, ты тоже зинка-резинка)
Она Полина - полено
Полина
Ничо не поняла
Она Полина - полено
а не в склад, в склад, поцелуй кобылу в зад)
тра ля лял ляляляля
Вика
Гость
А вот муж был против.
А вы вообще имеете право голоса?
Одни терпилы.
Гость
Нормально.
Гость
Татьяна
Автор
Ирина
у меня тоже имя как у бабушки назвать хотели Мариной но бабушка по отцу настояла чтобы назвали как мою бабушку по матери уродское деревенское имя
Автор
Гость
Уж извините, но ваш муж плохо образован! Почитайте самостоятельно об этом имени. Ольга сейчас, к сожалению, уже редкое имя, и очень жаль, что такое универсальное и мякгое, по-настоящему женственное имя не пользуется заслуженим вниманием.
прочитайте про имя хельга
Игра «Кроссворд»
Перейти