Дочка не встала под Гимн России...
Девочки, всем привет! Короче, я сейчас в полном расстройстве чувств... Сегодня дочка (17 лет) вернулась от своего парня, ещё не успела лечь спать, и мы пригласили её на кухню перекусить перед сном. Было тихо включено радио "Вести ФМ". Так вот, ровно в полночь заиграл Гимн России, и мы с мужем, естественно встали, так как уважаем этот Гимн. Дочка же осталась сидеть и есть, что-то ковыряя в своём смартфоне. Когда мы ей сказали, что надо проявить уважение к Гимну Страны, в которой живёшь и которая тебе всё дала, она стала только смеяться над нами и попыталась заснять нас на смартфон, чтобы выложить куда-то в свои соцсети. Сейчас отослали её в её комнату, и теперь пишем эту тему. Скажите, это уже потерянное поколение? Этому поколению действительно не привиты какие-то простейшие ценности и моральные устои? Было ли что-то подобное в ваших семьях? Как вы решали подобные проблемы? Большое спасибо за ответ!
Наталья
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поклоняться загнивающей стране? А если серьезно,то у вас проблемы с головой,за такой бред наказывать дочку.
Света
Мне нравятся интересные разводки, но вот такая тупизна - нет.
Тренируйся, автор, дальше.
Тренируйся, автор, дальше.
Гость
Да, Вы потерянное поколение, даже не сомневайтесь. Можете пойти и утопить своих родителей за то что они вас не лечили от шизофрении.
Радио слушают, под гимн встают - больные люди, ну хоть дочь здоровая... по крайней мере пока.
Радио слушают, под гимн встают - больные люди, ну хоть дочь здоровая... по крайней мере пока.
Гость
Наташа, твоё фамилиё не Зощенко? Творишь в его стиле.
Гость
Жрать в полночь вредно.
Жду тогда тему - "Дочка не поцеловала ноги Путину. Как быть?"
Поручик Ржевский
Боже мой, за такой бред наказывать дочь... У вас с мозгами все нормально?
Я против оппозиции, но вставать под гимн это прям дичь какая-то. Вы у психиатра не стоите на учёте ?)
Гость
Предлагаю тему для следующего обсуждения (Наташа, записывай)
"У мужа не встал под гимн. Разводиться или идеологически перековывать?"
"У мужа не встал под гимн. Разводиться или идеологически перековывать?"
Наталья
Я против оппозиции, но вставать под гимн это прям дичь какая-то. Вы у психиатра не стоите на учёте ?)
Знаете, сегодня твой ребёнок не встал под гимн вскормившей его страны, а завтра он идёт на митинг за *авального. И сколько тысяч российских семей прошли через этот ад?
Это очень серьёзный звоночек, очень.
Это очень серьёзный звоночек, очень.
Нормально всё, а вы снимите розовые очки "патриоты"😂😂
Счастливый пень
Лишите её наследства. Пусть хоть сейчас берёт фонарик и гуляет во дворе до утра. Завещайте ей 30 рублей на трамвай, чтобы доехала до моря и утопилась там.
Гость
А мне хорошо при Путине) Денег вдоволь, квартиры, машины. Но я москвичка) А вы дальше полуяайье свои 12 тыс.***))
Гостья
Тема, конечно, разводка, но у меня была похожая история, пришла в местную библиотеку на литературный вечер, там всякие бальные танцы, реконструкция, чай, печеньки. И внезапно посреди всего этого они врубают гимн этот. И все вокруг вскакивают и начинают петь, ну а кто слов не знает, те молча стоят. И на тебя ещё так в упор смотрят, как на больную, мол, чего сидишь. Вот это реально пугает, прямо как внезапное нашествие зомби среди вечеринки. В итоге свалили оттуда поскорее.
Пидозра
К гимну отношусь с уважением,но встаю только на официальных мероприятиях,помоему родители перегибают и могут вызвать прямо противоположную реакцию у ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наталья
Тема, конечно, разводка, но у меня была похожая история, пришла в местную библиотеку на литературный вечер, там всякие бальные танцы, реконструкция, чай, печеньки. И внезапно посреди всего этого они врубают гимн этот. И все вокруг вскакивают и начинают петь, ну а кто слов не знает, те молча стоят. И на тебя ещё так в упор смотрят, как на больную, мол, чего сидишь. Вот это реально пугает, прямо как внезапное нашествие зомби среди вечеринки. В итоге свалили оттуда поскорее.
И я понимаю тех, кто на Вас так смотрел. Очень понимаю.
Гость
вам не сюда писать надо а в следственный комитет. она уже достигла возраста, когда несут ответственность. а еще сообщите полиции. пусть накажут согласно КоАП 20.1 ч3. штраф от 30 до 100 т.р.
Гость
Наташ, у тя сало из кармана торчит.
Гость
А как Вы бы отреагировали на новость о том, что Вашего ребёнка поставили на учёт за поход на митинг в поддержку оппозиционера? Сколько матерей теперь живут в аду?
Вот именно. А то вообще уже обнаглели. Путин для нас всё делает, а им всё мало..Запад им подавай какой-то..Нынешнее поколение - дураки
Гость
А вы сами в шесть утра встаньте, когда гимн играет? Нет? Тогда и вы потерянное поколение не уважающей свою страну.
Гостья
А я не очень понимаю, ну там одно дело, если ты зовешь гостей посмотреть полную коллекцию выступлений товарища президента, ну тут понятно все, и про гимн, и про тебя, и про тех, кто к тебе в гости пойдет.
И совсем другое, когда у вас чай, печеньки, разговоры о средневековых балах, маски, игры и стихи и тут бац, гимн этот. Ну, явно не ради этого люди сюда пришли, как-то странно ожидать приступа восторга.
И совсем другое, когда у вас чай, печеньки, разговоры о средневековых балах, маски, игры и стихи и тут бац, гимн этот. Ну, явно не ради этого люди сюда пришли, как-то странно ожидать приступа восторга.
Поручик Ржевский
Решила авторша тут в 12 часов ночи устроить срач политический 😂😂😂
Гость
не надо писстдеть. просто так, ни с того - ни с сего гимн не проигрывают.
Славянка
Сообщение было удалено
Смотрю тебя давно не пиздили в одно место? И чё под ником Славянки делаешь мразина?
Поручик Ржевский
Славянка
Сообщение было удалено
Ещё одна ***
Гостья
Ну, вообще история абсолютно реальная. Я не знаю насчёт ни с того ни с сего, может так оно и было запланировано, но для нас стало неожиданностью и не самой приятной, как бы пришли с совершенно другой целью, атмосфера никак не способствовала, и такие фокусы не приступы патриотизма вызывают, а только недоумение.
Пидозра
Гость
Сообщение было удалено
За что?За свободу слова? При отсутствии статьи о смертной казни?
Гость
Помните эксперименты Павлова с собаками? Он включал свет и давал еду и у собак выработался такой рефлекс, что даже когда свет включался, а еды не было - у собак всё равно текли слюни. Вы на этот гимн также реагируете: гимн есть, а величия давно уже нет, у власти сидит стареющий карлик прячущийся в своём безвкусном дворце. Ваша дочка хорошо видит абсурдность ситуации. Стареющий карлик у власти это вина вашего поколения.
Следующая тема
Предыдущая тема