Гость
Статьи
“Мы покакали”

“Мы покакали”

Как же бесят такие мамаши, которые никак не могут отделиться от своих детей. На вопрос от таких “Сколько вам годиков?” я всегда называла свой возраст. Мы покушали, мы хотим спать, мы покакали - ну сколько можно отождествлять себя с ребенком?
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
безмозглые тетки, у которых одно достижение в жизни - родили, вау, подвиг!!! А еще бесят те кто каждую неделю в инсту фотки выкладывают с подписями "нам неделя, две, три и т.д" при чем лицо малыша закрыто смайликом. Вот нафига?Одеждой похвастать? Есть еще те кто обижаются, что их не поздравляют
- Нам 8 месяцев, вы гады нас не поздравили!
- Ох простите, вы за эти 8 мес так задолбали, что идите лесом....
גבר
Так... У них, в жизни, вообще ничего не происходит интересного, кроме ребёнка...
Не все родители такие, - поверьте)
нет, у меня фишку не стреляло
Гость
Батошка
безмозглые тетки, у которых одно достижение в жизни - родили, вау, подвиг!!! А еще бесят те кто каждую неделю в инсту фотки выкладывают с подписями "нам неделя, две, три и т.д" при чем лицо малыша закрыто смайликом. Вот нафига?Одеждой похвастать? Есть еще те кто обижаются, что их не поздравляют
- Нам 8 месяцев, вы гады нас не поздравили!
- Ох простите, вы за эти 8 мес так задолбали, что идите лесом....
а зачем вы их смотрите?))
גבר
Это ещё что...
Я встречал : "А, нам, майора присвоили!")
Это 1?
Гость
Не понимаю ваших претензий. Владельцы домашних животных ведут себя точно также
Гость
Гость
Потому что яжматери повернуты на детях, у них мозг опускается до уровня ребенка
У любителей домашних животных тоже самое, так что все нормально
Гость
Гость
Меня больше бесит такая "привязка"к партнеру:"мой мущииина","мой","а я своему сказала","семья ивановых","анна-и-сергей петровы"вк-вот где блевота
Хотят и говорят, вам пустырника попить надо
Анастасий
Гость
На вопрос мужа - а мы сегодня кушанькали блиняшки,потом делали блевашки,потом бЕги - бЕги гуляшки,потом покакУли тугосерили и спатьки
У вас проблемы с произношением? Ниче не понятно.
Ночной тыгдык
Меня не бесит, есть и ребенок и котик. в обоих случаях мы покакали и мы покушали, а ещё мы нашкодили. Пофиг.
Гость
Вздорная Леди
Но очень многие. У нас даже в школьном чате некоторые так продолжабт общаться
А вы как будто не в курсе, что школьник бывает не в состоянии уроки сам сделать, поэтому "мы" заслуженно, с майором тоже не удивлюсь 😏.
Гость
Это совершенно нормально, и необходимо для развития психики ребенка. Проективная идентификация - архаичный механизм, который использует младенец по отношению к своей матери, т.к. для него это единственный способ дать ей понять, что он сейчас переживает. Если мать эмпатийно настроена к своему ребенку, она будет чувствительна к его проективным идентификациям и сможет понять и успокоить своего ребенка. По-другому младенец еще не способен дать понять, в чем он нуждается
Гость
גבר
Это ещё что...
Я встречал : "А, нам, майора присвоили!")
- Мама, мамочка! я собрал свои игрушки!
- Я тебе сказала, устройся на работу и сними квартиру!
Гость
Ай, я не загоняюсь. До рождения ребенка бесили, теперь - мне пофиг. Сама так тоже говорю, но подыгрываю. Типо в мамском чате спросили "а у вас что как?" - "у нас то и то". Или если знакомые спрашивают "ну как растете? Что уже умеете?" тоже отвечаю в стиле "мы". Когда сама что-то рассказываю, говорю отдельно, но на вопросы такие не вижу смысла выпендриваться с ответом, какой смысл переть против устоявшегося и пытаться как то "вознестись" культурно перед людьми. Просто так вот принято говорить.
Гость
Valeri
Кошмар 🤪😂 полная жесть, особенно, когда так про взрослых детей говорят 🙊 "нам присвоили майора" - почему то в голове создается образ маменького сынка 🤪
Вот это точно бред)))) в каком то мелком возрасте это мыканье должно закончиться
Гость
У любителей домашних животных тоже самое, так что все нормально
по-моему это еще хуже, сливаться с собакой. ужас
Гость
Потому что до 3х лет ребенок не отдельная самостоятельная личность, а полностью зависимый от мамы малыш, который не может самостоятельно за собой ухаживать. Да, МЫ кушаем, МЫ одеваемся, и это НАМ 2 года, и МЫ покакали, потому что 50%, а то и больше действия за ребенка делаю я.
Гость
а зачем вы их смотрите?))
да отписаться как то не удобно, бывшие одноклассники или знакомые, вот и мелькают в ленте.
Заокеанский гость
Гость
возмущений то, возмущений!!! ну вам то что? какое ваше дело? вы хотите, чтобы абсолютно все были одинаковыми штамповками?
А меня тоже бесят мамаши-клухи . Видела одну в магазе, фигура атас: худые ноги, плоский зад совершенно, спина сразу в ноги переходит, талия шире ***, и ещё сиськи до пуза, широкие плечи, да ещё и одеждой подчеркнула все свои недостатки. Она была с мужем и ребенком маленьким очень. Я на неё смотрела и поражалась, как это бесформенное нечто кто-то трахает, причём она не то, что толстая, а фигура поплывшая, нелепая. Будь я мужиком, бежала бы от свиноматки.
Гость
Заокеанский гость
А меня тоже бесят мамаши-клухи . Видела одну в магазе, фигура атас: худые ноги, плоский зад совершенно, спина сразу в ноги переходит, талия шире ***, и ещё сиськи до пуза, широкие плечи, да ещё и одеждой подчеркнула все свои недостатки. Она была с мужем и ребенком маленьким очень. Я на неё смотрела и поражалась, как это бесформенное нечто кто-то трахает, причём она не то, что толстая, а фигура поплывшая, нелепая. Будь я мужиком, бежала бы от свиноматки.
Так в основном все женщины с плохой фигурой. Может муж то ейный её за лицо полюбил.
Гость
Меня «мы» не бесит,но дико раздражает,когда Родители своих детей учат исковерканным словам,вроде «би-бика» (машина), «ава-ава» (собака)...ты дегенерат?! Говори «машина»,учи ребёнка изначально правильно произносить названия,понятное дело он будет каверкать слова и лепетать на свой манер,но потом он научится.
Гость
Вздорная Леди
Но очень многие. У нас даже в школьном чате некоторые так продолжабт общаться
Школьный чат это вообще дно . Сборище неадекватов
Гость
Заокеанский гость
Вы с луны свалились что ли. 80 % так выглядят в реале
Гость
Заокеанский гость
А мужик то ейный, красавец Ди Каприо был? Почему он должен её бросать? ваши доводы вообще не понятны. А если бы они без ребенка пришли (дома оставили), вы бы обратили внимание на эту пару?
Гость
Да вам тут всем пора пустырник по схеме принимать
Гость
Гость
Так давно уже.
Гость
Гость
А чё, у пустырника схема есть??? Однако. Век живи, век учись.
Гость
В этой теме у Не автора 100 способов защитить "мы покакали"

https://www.woman.ru/kids/deti-ot-6-do-12/thread/5390796/

Ее не переубедили, и в ее лице всех этих мамок
Гость
Гость
Меня «мы» не бесит,но дико раздражает,когда Родители своих детей учат исковерканным словам,вроде «би-бика» (машина), «ава-ава» (собака)...ты дегенерат?! Говори «машина»,учи ребёнка изначально правильно произносить названия,понятное дело он будет каверкать слова и лепетать на свой манер,но потом он научится.
Овулье не разделённое с личинкой, решило приосаниться.
Милена
Как то сидела на площадке, на лавочке, пока дочь игралась с мальчиком. Рядом, похоже, сидела его мама. Она и говорит
- А сколько вам лет?
Я просто повернулась, положила телефон на колени, и ответила:
- 30.
женщина в недоумении сказала:
- Да нет же! Сколько ВАМ лет?!
я и говорю:
- Ну 30.
та покочала головой, сказав:
- Девочке-то сколько? Дочке вашей.
Ну я ей ответила как есть, мол 5 лет, надо дыло сразу по человечески сказать.

Ну а то что дочь моя, она наверное догодалась, потому, что дочка подбегала, да мамой звала меня.
Зайка
Ой, ладно если мамашки «мыкают», это слышится как-то естественно , особенно когда ребенок у них еще маленький ( до года и год)
Но когда взрослая женщина, встретя мужика и заведя с ним отношения, начинает «мыкать»- вот это ахтунг 🤦🏻‍♂️
Спросишь ее как дела и слышишь «мы сходили в кино, мы съездили , мы купили»
Просто отвратительно.
Форум: Дети
Всего: 73 086 тем
Новые темы за месяц: 462 темы
Популярные темы за месяц: 166 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова