Никто 😄
У нас соседи хотели третью девочку, а родился третий мальчик, не думаю что они об этом жалеют)) НО они люди очень состоятельные, со своим большим бизнесом, могут и 3х мальчиков и 5 потянуть, для среднего класса 2 ребёнка потолок.
И вообще, вам не кажется глупым рожать потому что "продавщица на рынке сказала" или тётя Клава посоветовала? 😂 когда вы будете беременны в третий раз вы будете мучиться сами токсикозами, родами, пелёнками, тратить деньги на репетиторов, одежду, обувь, сидеть бессонными ночами, нервничать, платить за садик, школу, универ, ВЫ не все эти ваши советчики тёти Дуси, Мани и Тани, а ВЫ одна, будем реалистами муж порой тоже непостоянная единица, короче если вам лично всего этого хочется в тройном объёме, то вперёд, будете потом дочери или сыну рассказывать что он получился в следствии общественного мнения и советов на ваши детородные возможности.
У свекрови два сына, говорит обязательно тебе надо еще дочку, будет за тобой ухаживать в старости. Продавщица на рынке, увидев, что у меня два пацана, говорит: с мальчиками тяжело, для отдушины нужна дочка... И так говорят постоянно...
Я отлично ощущаю себя в роли мамы мальчиков! Да, хотела вторую дочку, но ничуть не жалею о втором сыне. Третий ребенок для меня перебор. Да и вообще, кто даст гарантию, что будет девочка?