А есть что дать ребёнку в 20 и 25? А отношения стабильные? Нет опасности, что разбежитесь по малолетке, ведь 70 процентов Разводов? важнее финансовое благополучие, хорошие отношения в семье и чтоб не крутило и не свербило погулять и догулять, у каждого свой срок, не судите. Вам в 20 нормально рожать, мне нет, я в 28 первого родила-рано, и упреки были и вообще чуть не разбежались, очень хотелось и потусить и свои обязанности Друг на друга переложить ( муж на 2 г старше), но уже была квартира, купленная лично, свое дело, строился дом, потом родила в 36, все эти годы много работали с мужем и второго родили в отличной финансовой форме и с проверенными, правильно Выстроенными, третьего через 2 года/ вам поздно? Нам нормально, у всех разные понятия о норме, никто ни у кого совета и одобрения не просит.кстати,обе мои бабушки живы в 95 и 92, дед 93 жив, второй, ветеран , скончался в 93 года неск лет назад, ттт, генетика располагает,Бог даст, всех вырастим и на ноги поставим
Потому что если родить в 40, то с внуками помогать сил не будет, да их можно просто не дождаться, этих внуков.
Или еще “лучше” - у ребенка родится свой ребенок, и родители уже нуждаются в помощи, разрываться потом.
Вот мать родила меня поздно и не помогает с внуками. Не может уже. Я родила в 20 и 25. Рассчитываю помогать дочери и сыну с их детками