Я б рассказала Вам, от чего страдают дети в полных семьях, где папаша квасит каждые выходные, а маман вместо того чтобы гнать его поганой метлой, кровавыми слезами умывается. Но вы же скажете - ну это же крайность... Да-да. Полстраны, блин, так живёт. Да, не все деньгами мерится, Ваша правда. Первый муж у меня был миллионер, вполне настоящий. Вот его и послала быстро-быстро, как только он начал практику внедрять викендов подшофейных. Прям в сад! По сей день так и живёт; 20 лет прошло. Женился на сироте, она все стерпит. Кому не повезло, мне или ей? Вопрос риторический; у каждого своё счастье. С виду мужик приличный очень, несмотря что миллионер, две вышки и при должности нынче. Как вспомню - так вздрогну. Дочь, конечно, с ним поддерживает все эти годы близкие отношения; всегда брата младшего жалеет. Он, говорит, папу видит или пьяным или спящим. Зашибись. А молодые щас ещё альтернативно пьянке - в танчики играют. Вот дети видят спину, танчики, и понимают, что это папа. Нене, мы сами. Или нормального мужика надо, прям чтоб толк был от него ребенку ощутимый прям в моменте, вот чтобы вы жили бы и каждый день реально видели, в чем этот толк сегодня был, в чем завтра состоится - или лучше ни на кого не рассчитывать, самостоятельно ребенком заниматься.