Да, дура я полная. Я тряпка и аморфная какашка. 😭😭😭 Залетела бы хрен с ним, аборт не смогла сделать. 😭😭😭 Жизнь - поганая штука. Насилие психологичечкое не сделало меня человеком со стержнем. В моей жизни было много настлия, и моя " говнистость" - это психологическая адаптация. Более психологически устойчивы те люди, которые росли в благоприятных условиях. Мне всю жизнь нехватало мудрого человека, мамы адекватной или сестры, которые могли бы подсказать как женщины что -либо, научить. Что может хотеть и знать подросток 14-17 лет ? Ничего. Чудо, что я не снаркоманилась. Моя мама со своей дочерью любимой еще в моем детсве осуществляли объюз надо мной, я помню, как мамаша могла бить меня по голове, а сестренка ей говорила, что по голове нельзя, по *** нужно. Так вот сложилось, что моч мать скрытный психически больной человек, возможно, я тоже. ( Это ужасно, ужасные гены. Помню, как она издевалась надо мной, когда я была ребенком, а теперь ни во что не ставит. Она сполна отыграла свои травмы детства на дочери нелюбимой от нелюбимого мужчины. Благо даря своему детству сложному я стала мазохисткой и безсознательно притягиваю теперь разные нехорошие ситуации, вредящие мне. Вот как влияет воспитание . Помню, в моем детстве был мультик, в котором дети шли в магазин, где продавались родители, я мечтала купить себе семью. Со стороны хорошая семья, а по факту побоии и издевательства. Я была дважды в детском приюте, после приюта дед дом, если родитель не исправился. Первый раз, потому что мамаша меня избивала и выгоняла на лестнечную площадку, второй раз бухой уголовник моей мамаши избивал по пьяни меня, я тгла смогла сбежать. Это ужасное детство, полное насилия. Теперь же в моей жизни мамаши нет, я очень благодарна Богу и судьбе за то, что меня они отгородили от больного человека.
У меня у самой есть ребёнок, мне тоже сложно, сложно не высыпаться, беременность была сложной морально для меня и роды также. Мне тоже сложно. Эти взрослые женщины используют всяческие манипуляции, чтобы я сидела с их детьми, которые мне не нужны и в помине. Если у меня есть свободное время, то это мое время!
Соседка по коммуналке считает, что я ей должна помогать с её ребёнком... Она мне не подруга, я не бабушка и не отец её ребёнку. У этой соседки очень неспокойно дите, за которым нужен глаз да глаз. Мне не нужна ответственность за чужих детей. Она пытается мной манипулировать. Со своим дитем спокойным я справлюсь сама. Бесит. А на вас вешают чужих детей?