Одногруппник моего сына подарил мне абонемент в бассейн. Сразу на мое имя. Так что придётся ходить. С чего вдруг он решил именно мне подарить? Я этого Али всего 2-3 раза видела. Он постарше сына, но все равно ещё ребёнок
Все остальные отказались, а деньги назад за абонемент требовать он ссыт, вот, решил хоть вам втюхать, поэтому и имя ваше написал, чтоб хоть вы не отказались.
Отдайте мне! Я так хочу плавать! Но не как гагно конечно же...
Тоже тролль
[669058825]
Тиратрон Холодный
Отдайте мне! Я так хочу плавать! Но не как гагно конечно же...
Ты ж... На берегу тёплого моря живёшь? Там и плавай)
Светлана Сладкова
[30026927]
Гость
Все остальные отказались, а деньги назад за абонемент требовать он ссыт, вот, решил хоть вам втюхать, поэтому и имя ваше написал, чтоб хоть вы не отказались.
А зачем он тогда его покупал? И если бы купил, он бы был сразу на его имя наверное
Гость
[2052659867]
Светлана Сладкова
А зачем он тогда его покупал? И если бы купил, он бы был сразу на его имя наверное
Может бесплатно достался, а он не знал кому отдать. Или вы близко живёте. Или при разговоре с вашим сыном решили вам подарить. Какая разница вообще? Нужен ходи, не нужен не ходи. Вот проблемы из нечего делают люди 🤦
Я летом уже в Хренодаре уже буду, а на Кубанское побережье ездить противно -- всё загажено, людей тьма, цены nevzъebennыe... Я летом 1991-го по пляжу на Васильевском Острове пресмыкался, видел трёх загорающих девушек с голыми сисяо, тогда это ваще дикость была, на них люди пялились как на инопланетян...
Гость
[3679066039]
Гость
О сынули отчим на горизонте замаячил😂
Она на это и намекает.))) Может, и не отчим, а так, "друг семьи" нарисуется. Поэтому и в бассей собирается, чтоб там ахаться втихаря от мужа с дарителем абонемента.
Гость
[3679066039]
Тиратрон Холодный
Я летом уже в Хренодаре уже буду, а на Кубанское побережье ездить противно -- всё загажено, людей тьма, цены nevzъebennыe... Я летом 1991-го по пляжу на Васильевском Острове пресмыкался, видел трёх загорающих девушек с голыми сисяо, тогда это ваще дикость была, на них люди пялились как на инопланетян...
До сих пор при этих воспоминаниях возбуждаешься?
Гость
[893173606]
Гость
До сих пор при этих воспоминаниях возбуждаешься?
а что остается страричку)) воспоминания когда *** стоял
Светлана Сладкова
[30026927]
Гость
Она на это и намекает.))) Может, и не отчим, а так, "друг семьи" нарисуется. Поэтому и в бассей собирается, чтоб там ахаться втихаря от мужа с дарителем абонемента.
Чего?! Ему 25, мне 38. Я замужем. Не собираюсь я с малолеткой, вы что. Он младше на 13 лет
Тоже тролль
[669058825]
Светлана Сладкова
Чего?! Ему 25, мне 38. Я замужем. Не собираюсь я с малолеткой, вы что. Он младше на 13 лет
Не у старТеров, а старПёров, и не дымят, а хотят свеженького испробовать, и мы не старПёры, а умные, красивые Мужчины в самом расцвете сил.
Гость
[2027290373]
скоро тебя будет жарить друг твоего сына, на некоторых ресурсах есть целые подборки по данной теме. в этом мире ничего так просто не случается.
Гость
[3104244239]
Влюбился.Как романтично.
Гость
[2397523498]
Гость
Может бесплатно достался, а он не знал кому отдать. Или вы близко живёте. Или при разговоре с вашим сыном решили вам подарить. Какая разница вообще? Нужен ходи, не нужен не ходи. Вот проблемы из нечего делают люди 🤦
Ей интересно, это подкат или нет. Что непонятного?