Ну вы же понимаете, что на вкус и цвет? Лично мне не очень, Эстер не сочетается с фамилией, Александра хоть сочетается. Плюс зависит от того, какое еще отчество и будет ли сочетаться.
Гость
[465216320]
Эстер Дючкова прикольно. Мне нравится. Не люблю шаблоны.
Илонушка
[2156878507]
у нас же не называют двойными именами, потом Эстер это еврейское имя. Можно еще мое-Илона- взять.....ОЧЕНЬ красивое и нежно мною любимое!Всё равно она сможет в 18 лет себе сделать такое имя как хочеь.
Гость
[3139937077]
Александра нравится, Эстер - не знаю откуда , чье происхождение. Главное чтоб девочке потом было комфортно с этим жить. Почитайте о судьбе , характере при таком имени.Это важнее чем ваш взгляд на красоту имени, это оч индивидуально.
В Гамбурге сейчас живет бывшая одногруппница. Говорит, что русскоязычные там обитают обособленно и с немцами почти не соприкасаются. Плюс постоянно какие-то проблемы с иммиграционной службой... Хотя город большой, и диаспор там хватает
Обожатель
[305815592]
два имена, два имена, о нравы, о времена! Назовите Эстандра.
Обожатель
[305815592]
два имена, два имена, о нравы, о времена! Назовите Эстандра. Дрючкова от слова дрючить?
Гость
[3633950779]
Вы, товарищи Дючковы, из евреев будете и вам нужны ассоциации со свитком Эстер Да? Называйте. Нет - не надо. Антисемитизм и в европах успешно процветает
Что вы несете? Это однозначно мужское имя. И русских нигде не любят.
У немцев распространено имя Саша. Причем именно Саша, а не Александр. Хотя и александров встретить несложно
Инна Вагина
[3751353054]
Женский тренер
У немцев распространено имя Саша. Причем именно Саша, а не Александр. Хотя и александров встретить несложно
Это два разных имени. И Саша никогда не входил в список любимых имен года. Еще есть Коля, Гриша, Костя, Маня, АннУшка. Вы немке сказке не рассказывайте.
Это два разных имени. И Саша никогда не входил в список любимых имен года. Еще есть Коля, Гриша, Костя, Маня, АннУшка. Вы немке сказке не рассказывайте.
Я знаю, что два разных. Как и то, что из Саши Ритера, Саши Мельдерса или Саши Шмитца такие же русские, как из меня киргиз