Дети в военной форме
Как вы относитесь к тому, что детей обряжают в военную форму к 9 мая? Каким вообще боком дети и эта форма?! Некоторые, особо безмозглые родители, ещё и медали цепляют... Это совсем уж дно!
Опрос
Дети в военной форме. Ваше отношенип.
Автор
548 ответов
Последний —
Перейти
Ттт
Да много параллелей на самом деле, взять например приход к власти террористов в киеве и в чечне очень похоже и народу примерно одинаково положили
Причем тут Киев? Туда пришла партия националистов, которая позже вошла в раду.
А в Чечне пришли террористы и сказали мы хотим отделиться от РФ, но Москву при этом никто не трогал.
А в Чечне пришли террористы и сказали мы хотим отделиться от РФ, но Москву при этом никто не трогал.
И где доказательство того, что он был в Чечне фото или видео? И допустим теоретически, что был такой 1 это что говорит о массовом явлении? Ну или можно сравнить с потерявшимися целыми отрядами действующей армии?
Так в том то и фокус что никаких там целых отрядов нет и небыло никогда, я у вас сколько раз спрашивал откуда вы берете эти мысли про войну с рф, ну никто же ни разу ничего вразумительного не ответил
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Так в том то и фокус что никаких там целых отрядов нет и небыло никогда, я у вас сколько раз спрашивал откуда вы берете эти мысли про войну с рф, ну никто же ни разу ничего вразумительного не ответил
Вспомните сколько было "потеряшек" отрядов армии рф на нашей земле летом 14го, их ловили с документами и в полной экипировке. Поначалу и в Крыму не было зеленых человечков, а потом путин сказал "да были".
Был, у вас же при живом действующем президенте как то себе умудрились назначить исполняющего обязанности, но я то про референдум уточнил, вы зачем придумали референдум какой то? хотели террористов захвативших власть как то обелить и легализовать? Неполучиться я хорошо знаю что на украине происходило
Воздушная
Был, у вас же при живом действующем президенте как то себе умудрились назначить исполняющего обязанности, но я то про референдум уточнил, вы зачем придумали референдум какой то? хотели террористов захвативших власть как то обелить и легализовать? Неполучиться я хорошо знаю что на украине происходило
Действующий президент не сбегает как крыса.
Воздушная
К тому же, есть такое понятие как импичмент и эта процедура была так же произведена.
Вспомните сколько было "потеряшек" отрядов армии рф на нашей земле летом 14го, их ловили с документами и в полной экипировке. Поначалу и в Крыму не было зеленых человечков, а потом путин сказал "да были".
Вспоминаю только один случай, когда бмп пересекла границу на немаркерованном участке границы, проехала 20 км и тупо уперлась в блок пост, в боях никаких не учавствовала, боекомплекты были нетронуты, украина признала что они не при делах и спокойно их отпустила обратно, вы про это?
Там через месяц сотни всушников границу перебегали, а рф их отмывала и обратно возвращала...
Там через месяц сотни всушников границу перебегали, а рф их отмывала и обратно возвращала...
Документов нет у военных на войне), Так что тут просто вас за идиотов держат, не только паспорта нет но и военного билета, толькл жетончик с номером
Ттт
У нас не приходит к власти одна партия, не путай ваши реалии с нашими. Неужели сложно понять, что не везде одна партия у власти, такое возможно только было в союзе и теперь в рф.
партия получила по партийному списку 43 % голосов (124 места) и ещё 130 мест в одномандатных округах, итого 254 места из 450 мест в Верховной Раде.(с)
Итого больше половины партия слуга народа занимает мест.
Где 2-я партия?
Где 2-я партия?
Гость
Георгиевскую летночку придумали как символ уже когда я в институте училась! Это лично Путин так себе все представил!
В советском союзе во-первых с таким размахом ничего не отмечали, долгое время вообще это не было нерабочим днем! Во-вторых ни о каких ленточках и слова не было. В-третьих никаких народных гуляний как сейчас и тд.
Если парады и проводились, то без техники (это тоже нововведение Путина в 2000ых годах) и даже просто пешие войска на Красной площади не всегда 9 мая выходили!
Эта показуха не означает, что все кто ходят на парад все помнят или знают, это праздник для детей и все.
В советском союзе во-первых с таким размахом ничего не отмечали, долгое время вообще это не было нерабочим днем! Во-вторых ни о каких ленточках и слова не было. В-третьих никаких народных гуляний как сейчас и тд.
Если парады и проводились, то без техники (это тоже нововведение Путина в 2000ых годах) и даже просто пешие войска на Красной площади не всегда 9 мая выходили!
Эта показуха не означает, что все кто ходят на парад все помнят или знают, это праздник для детей и все.
всегда были парады с танками на 9е мая и выходной
Воздушная
Вспоминаю только один случай, когда бмп пересекла границу на немаркерованном участке границы, проехала 20 км и тупо уперлась в блок пост, в боях никаких не учавствовала, боекомплекты были нетронуты, украина признала что они не при делах и спокойно их отпустила обратно, вы про это?
https://www.youtube.com/watch?v=-CYvm-HnSpg
Воздушная
партия получила по партийному списку 43 % голосов (124 места) и ещё 130 мест в одномандатных округах, итого 254 места из 450 мест в Верховной Раде.(с)
Где 2-я партия?
Где 2-я партия?
Партия "слуга народа" появилась намного позже 14г и какое отношение она имеет к национализму? И о каком национализме может быть речь, с таким лидером?
Да это вот они, больше вроде небыло, повтору, они пересексли случайно границу в необозначенном месте тупо выехали на блокпост и не принимали никаких участий в бд, а вы зачем то писали про "подразделения" как будто их много было, обмануть меня опять пытались?
Так то там еще пару разведчиков ловили по одному....
Так то там еще пару разведчиков ловили по одному....
Партия "слуга народа" появилась намного позже 14г и какое отношение она имеет к национализму? И о каком национализме может быть речь, с таким лидером?
Лидера вы кстати себе норм выбрали, я так то за порошенку болел, но этот еще лучше как оказалось, украина должна страдать за майдан одессу и прочие подвиги под молчаливое согласие...
Во первых его отстранили и назначили себе исполняющего обязанности, чтоб законы нужные протащить, когда он еще на территории украины находился, да и кто решил что он сбежал, в любом случае он президентом остался даже если его служба сб решила что лучше в др страну эвакуироваться...
Ттт
!В Украине существует единое гражданство. Основания приобретения и прекращения гражданства Украины определяются законом.!
Источник: https://konstitutsiya.com.ua/ru/st-4
Источник: https://konstitutsiya.com.ua/ru/st-4
Это я понял, но где запрет на 2-е гражданство?
Основное всегда будет украинское, но и 2-е никто не запрещает, просто на территории Украины будет действовать только украинское гражданство в первую очередь.
Украина признает существование только единого гражданства. Это означает, во первых, что гражданин Украины не может иметь гражданства другого государства (или нескольких государств), и, во-вторых, отдельные административно-территориальные единицы (в том числе Автономная Республика Крым или любая область) не могут иметь своего гражданства.(с)
Основное всегда будет украинское, но и 2-е никто не запрещает, просто на территории Украины будет действовать только украинское гражданство в первую очередь.
Украина признает существование только единого гражданства. Это означает, во первых, что гражданин Украины не может иметь гражданства другого государства (или нескольких государств), и, во-вторых, отдельные административно-территориальные единицы (в том числе Автономная Республика Крым или любая область) не могут иметь своего гражданства.(с)
Следующая тема