Я из неполной семьи, маме очень хорошо бабушка с дедушкой помогали. Ну так,чтобы совсем-совсем одной растить, я не знаю как это вообще возможно. Вы должны иметь ввиду,что ребенок это НАМНОГО тяжелее чем кажется. Вот смотрите, во первых,беременность у всех протекает по разному,кто то скачет и рабоиает до родов,кто-то всю дорогу по больницам, во-вторых,роды тоже разные бывают, и скорее всего на первое время вам нужна будет помощница(мне помогали и мама и муж), потом ребенок тоже может оказаться ручной и вы даже в душ не сможете отойти, потом в магазин элементарно сходить тоже только с ребенком. У меня до года ребенкиного крыша ехала, это при том,что муж готовил сам, часто гулял с ним и спать укладывал, я не представляю, одна я бы с ума сошла. Плюс финансы, у меня была подушка на декрет, но все равно на деле с деньгами все хуже чем я думала,тк дети очень дорогое удовольствие. Взвесьте 1000 раз все, вам не 40 и даже не 35, время есть еще,гоните в шею парня и ищите достойного мужчину.
Девочки,может забеременеть и родить для себя. Все ровно брак не гарантия счастливой семейной жизни и всего прилагающего.
Самостоятельно смогу вырастить. Я сама из неполной семьи..и никогда ни в чем не была ущемленна.
Кто был в такой ситуации? Может примеры есть из жизни? #матьодиночка