Не бросайте отцы сыновей
Самые ужасные мужики, это те, кто бросает своих сыновей на растерзание в бабью ямы. Такие парни вырастают закомплексованными неудачниками. Остановите порочный круг матриархата. Не бросайте своих сыновей!
Автор
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно, а кто как не тетки бегом бегут в суды для закрепления проживания детей с ними с целью получения алиментов.
так они бегут потому, что отцы детей не хотят заключить с ними соглашение о выплате алиментов. в этом соглашении и прописываются условия, при каких один из родителей алименты платит другому родителю на содержание ребенка.
если отец ребенка отказывается от заключения соглашения этого, то матери ребенка ничего не остается, как обратиться за защитой нарушенного права в судебную инстанцию.
тут в этом деле важно учитывать интересы ребенка. они не должны быть нарушены. а потому следует проявлять инициативу отцам и выступать с предложение такое соглашение заключить.
так что нет ничего сложного в том, чтобы договориться. но договорные отношения должны быть таковыми, чтобы они не нарушали права сторон. иначе договориться ни о чем не удастся и придется в таком случае обращаться в суд.
если отец ребенка отказывается от заключения соглашения этого, то матери ребенка ничего не остается, как обратиться за защитой нарушенного права в судебную инстанцию.
тут в этом деле важно учитывать интересы ребенка. они не должны быть нарушены. а потому следует проявлять инициативу отцам и выступать с предложение такое соглашение заключить.
так что нет ничего сложного в том, чтобы договориться. но договорные отношения должны быть таковыми, чтобы они не нарушали права сторон. иначе договориться ни о чем не удастся и придется в таком случае обращаться в суд.
Гость
При разводе всё добрачное имущество мужа и нажитое совместно достается жене,муж имеет право забрать только носки , зубную щётку и трусы
муж вносит свою часть в приданое жене. если муж разводится по своей инициативе, значит жена получает от мужа компенсацию в виде этих вложений, сделанных мужем в приданое жены. жена также имеет право на совместнонажитое имущество. также при разводе жена получает обратно свое приданое. и муж обязан полностью жене приданое возратить за вычетом расходов, которые муж понес на содержание жены и ее детей. жена после развода становится самостоятельной и финансово независимой.
Гость
муж вносит свою часть в приданое жене. если муж разводится по своей инициативе, значит жена получает от мужа компенсацию в виде этих вложений, сделанных мужем в приданое жены. жена также имеет право на совместнонажитое имущество. также при разводе жена получает обратно свое приданое. и муж обязан полностью жене приданое возратить за вычетом расходов, которые муж понес на содержание жены и ее детей. жена после развода становится самостоятельной и финансово независимой.
Приданное жены?! Это просто какойто сказочный девайс существование которого не подтверждено!
Гость
лучшая помощь отца сыну - хороший чин, который нужно еще заслужить. а чтобы его заслужить, нужно отца своего почитать. тогда все у тебя будет. а кто против воли отцов своих идет, тот оказывается в нищите. нищета - это наказание за недостойное поведение.
отличительная особенность нищих - испривительные трудовые работы и бараки, в которых нищие проживают.
отличительная особенность нищих - испривительные трудовые работы и бараки, в которых нищие проживают.
Гость
лучшая помощь отца сыну - хороший чин, который нужно еще заслужить. а чтобы его заслужить, нужно отца своего почитать. тогда все у тебя будет. а кто против воли отцов своих идет, тот оказывается в нищите. нищета - это наказание за недостойное поведение.
У моего сына отца давно нет,есть мой муж, который ему помогает,материально и это ему не сложно
Гость
А на хххххххуя они им нужны то? Жоппу им подтирать и уроки проверять? Вместо танков и секса с новой бабой?
Игорь
Еле-еле вытащил сына себе. Стоило очень много сил и нервов.
Для тёток реально зашквар, если ребёнок не с ней. Мне повезло.
Для тёток реально зашквар, если ребёнок не с ней. Мне повезло.
Гость
причем тут государство? пусть отменят алименты, принудительно сделают тест днк на отцовство, на этом основании признают отцовство, отцов заставят работать на благо семьи, потом после дикрета и мать заставят работать, ребенка в дет сад, вот тогда то и будут эти самые интересы ребенка, и мужик сразу станет нужным а не его алименты и мнимые интересы ребенка.
вы неправы . дети вырастают согласно своим желаниям , лени , нужно не пиво энергетики в школе бухать по вечерам на улице а книжки читать
Гость
причем тут государство? пусть отменят алименты, принудительно сделают тест днк на отцовство, на этом основании признают отцовство, отцов заставят работать на благо семьи, потом после дикрета и мать заставят работать, ребенка в дет сад, вот тогда то и будут эти самые интересы ребенка, и мужик сразу станет нужным а не его алименты и мнимые интересы ребенка.
А зачем ты планировал ребенка?
Темная суть
Поверьте. Не помогают. В моей ситуации за 3 года ниче не прислал. Это ладно, что я умница. На 2х заработаю. И да . Он у нас с педофильными наклонностями. Это так...вскользь о причине развода. Я живу отдельно и радуюсь что не с ним. Ребенок кстати сама отказалась от общения с папашей. Она то все помнит. Так что отцы разные бывают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Поверьте. Не помогают. В моей ситуации за 3 года ниче не прислал. Это ладно, что я умница. На 2х заработаю. И да . Он у нас с педофильными наклонностями. Это так...вскользь о причине развода. Я живу отдельно и радуюсь что не с ним. Ребенок кстати сама отказалась от общения с папашей. Она то все помнит. Так что отцы разные бывают.
Поверьте.
Помогают. И ребёнка содержат, и бывшей жене помочь в меру своих возможностей готовы, если она в беду попадёт.
И да. С ребёнком общается, и хотя формат общения крайне убогий (через телефон), ребёнок твёрдо знает - папа не "исчез", и он ребёнка очень любит.
Помогают. И ребёнка содержат, и бывшей жене помочь в меру своих возможностей готовы, если она в беду попадёт.
И да. С ребёнком общается, и хотя формат общения крайне убогий (через телефон), ребёнок твёрдо знает - папа не "исчез", и он ребёнка очень любит.
Гость
Соглашусь. Мужчина должен воспитывать своих детей и иметь на них прав больше чем женщина. Иначе результат вы сами видите: сегодня Россия страна самых слабых и опущенных людей в мире и бабы и мужики чистое ничтожество. Главная причина это воспитание в у матерей одиночек. Они не могут контролировать своих детей. Семья без отца - это не семья.
При чем здесь встречи с ребенком?! Алименты получает тетка, тратит их на свое усмотрение не отчитываясь перед отцом ребенка так что это ее пассивный доход обеспеченный разводом и законами.
Забыла спросить она, сколько ей хлеба и картохи на сраные 3000 купить🤣 Все же безумные алименты прям платят жёнам, можно на них жить припеваючи вместе с ребёнком, и ни в чем себе не отказывать!🤦🏼♀️
Гость
При чем здесь встречи с ребенком?! Алименты получает тетка, тратит их на свое усмотрение не отчитываясь перед отцом ребенка так что это ее пассивный доход обеспеченный разводом и законами.
Меня всегда поражают такие выводы, а в это время ребенка накормила, одела, на отдых свозила, на осмотр врачей кучу денег потратила, к школе подготовила, а потом на эти 5 тыс алиментов купила себе баночку крема, и всё - мамаша деньги на себя тратит!
Форум: Дети
Всего: 73 928 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?21 ответ
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема