Сын увлёкся майнкрафтом
Говорит очень интересная игра, сидит в ней часами, вроде как строят что-то, я присмотрелась какие-то фигуры квадратные страшные, животных надо убивать, друг на друга игроки нападают, мало того сын смотрит постоянно обзоры на ютубе этой игры и их ведут постоянно какие неадекваты, всё что они делают снимают то как играют и комментируют истеричными голосами каждый свой шаг. Помоему эта игра со всеми этими обзорщиками знатная параша. У кого другое мнение? #игры #дети
Фрося на подсосе
38 ответов
Последний —
Перейти
Полупокерша
Это уже старая и7ра.мама,вы в курсе,?)
Гость
Я в такое играть не разрешаю.
Гость
Я думаю, что ваш сын ***. Манкрафт это первый шаг к гомосексуализму. Советую задуматься над этим
ммм, двачеры на форум пролезли чтоль..
Гость
Нормально все , автор , отдайте его на курсы программирования для детей и все норм . Может у вас программист растёт .
Гость
Гость
ладно без шуток. майнкрафт это круто. может действительно он вырастет программистом
Гость
Что ты разводишь мать?😂 Для каких *** эта игра?😂😂😂😂. Нормальная игра, давнишняя. Дети любят в неё играть, как мальчишки так и девченки. Моя малая в нее играет. Чем она нравится, так тем, что там строить можно, также можно общаться с игроками.
Гость
лол, это старая и офигенная игра.
про майнкрафт знают сейчас все, даже те, кто в неё не играет.
а ещё на этой игре учатся программировать.
всё норм, пусть играет...
про майнкрафт знают сейчас все, даже те, кто в неё не играет.
а ещё на этой игре учатся программировать.
всё норм, пусть играет...
Гость
Что ты разводишь мать?😂 Для каких *** эта игра?😂😂😂😂. Нормальная игра, давнишняя. Дети любят в неё играть, как мальчишки так и девченки. Моя малая в нее играет. Чем она нравится, так тем, что там строить можно, также можно общаться с игроками.
Да ладно, я же написал, что пошутил. Знаю, что классная игра.
Культурный Басмач (работа)
Хорошо что хоть не майн кампфом......
Нелли
Ничего плохого в этой игре нет, только смотрите, чтобы деньги не спускал. Сын начал играть лет с 8. Сейчас 15, сам создал и обслуживает сервер.
Сам
Вы погодите. Сегодня майнкрафт, завтра моргенштерн.
Лучше прям сегодня дать ему по лицу, отпорот ремнем до крови и может быть вырастит человеком.
А если всё так и оставите, тогда станет деградантом, как и большая часть россиян.
Лучше прям сегодня дать ему по лицу, отпорот ремнем до крови и может быть вырастит человеком.
А если всё так и оставите, тогда станет деградантом, как и большая часть россиян.
Гость
Тролли троллят троллей, набросная тема, зелёные ответы...
Пусть смотрит классиков: Etho's Lab, Vechs, Zisteau. И вообще, пока не прошёл всю классику Super Hostile на 1.2.5 без модов, он не "увлекающийся", а школота в земляном домике.
Пусть смотрит классиков: Etho's Lab, Vechs, Zisteau. И вообще, пока не прошёл всю классику Super Hostile на 1.2.5 без модов, он не "увлекающийся", а школота в земляном домике.
Гость
Вы погодите. Сегодня майнкрафт, завтра моргенштерн.
Я читаю и думаю, вы прикалываетесь или серьёзно? Почему вы Моргенштерна сравниваете с игрой хорошей? Куда вы забрели? Видно вы человек пожилой и незнающий). Не переживайте от игры в Майнкрафт дети деградантами не станут.
Сам
Я читаю и думаю, вы прикалываетесь или серьёзно? Почему вы Моргенштерна сравниваете с игрой хорошей? Куда вы забрели? Видно вы человек пожилой и незнающий). Не переживайте от игры в Майнкрафт дети деградантами не станут.
Я могу согласиться лишь с тем, что моргенштерн это еще большее гуано, чем игра в кубики и квадратики.
Строить можно в Вальхайм и посмотрите видео насколько красиво можно строить. Майнкрафт для деградантов.
Строить можно в Вальхайм и посмотрите видео насколько красиво можно строить. Майнкрафт для деградантов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я могу согласиться лишь с тем, что моргенштерн это еще большее гуано, чем игра в кубики и квадратики.
Вальхайм игру не знаю , но посмотрю. Спасибо за рекомендацию). Но на счет Майнкрафта, у меня малая играла до 12 лет активно, ей было интересно играть с кем-то и общаться по скайпу. Не думаю, что эта игра портит детей. По крайней мере мы на одной волне с дочерью, играем в игры вместе порой, деградации не заметила, Моргенштерна не слушает😂. Как-то залезла в вк в прошлом году, ей было 13 и увидела переписку моей дочери в группе, так она ругалась со своими сверстниками зато, что они мат пишут в переписке, но все были против нее😂. Вот такая молодежь сейчас)
Сам
Вальхайм игру не знаю , но посмотрю. Спасибо за рекомендацию). Но на счет Майнкрафта, у меня малая играла до 12 лет активно, ей было интересно играть с кем-то и общаться по скайпу. Не думаю, что эта игра портит детей. По крайней мере мы на одной волне с дочерью, играем в игры вместе порой, деградации не заметила, Моргенштерна не слушает😂. Как-то залезла в вк в прошлом году, ей было 13 и увидела переписку моей дочери в группе, так она ругалась со своими сверстниками зато, что они мат пишут в переписке, но все были против нее😂. Вот такая молодежь сейчас)
Солнце. Майнкрафт это кладезь лузлов. Там есть чат, как звуковой так и текстовый. И плюс сама игра убога и тупа.
Я бы не разрешал своему ребенку в это играть.
Гость
Солнце. Майнкрафт это кладезь лузлов. Там есть чат, как звуковой так и текстовый. И плюс сама игра убога и тупа.
Хорошо пусть игра тупа, но вообще много тупых игр делают, чтобы мозги отдыхали😂. В школе загрузят так, забирая у детей детство, что нужно, чтобы и мозги отдыхали в таких тупых играх, как вы выражаетесь. А у моей малой интересы поменялись, не играет она в эту игру, занимается монтажем, свой канал в ютюбе.
Сам
Хорошо пусть игра тупа, но вообще много тупых игр делают, чтобы мозги отдыхали😂. В школе загрузят так, забирая у детей детство, что нужно, чтобы и мозги отдыхали в таких тупых играх, как вы выражаетесь. А у моей малой интересы поменялись, не играет она в эту игру, занимается монтажем, свой канал в ютюбе.
Хочет стать стримером. Молодчинка. У неё большое будущее. КрэйзиКэш, Бонга, Чатурбейт. Девочка себя найдет как подрастет ))
Гость
Ответ неверный. Девочки тоже играют, даже вполне активно, просто игровые ники чаще всего внегендерные, поэтому кто за этим ником прячется, не всегда понятно. В целом игра для 10-12 лет, дальше переключаются на что-то более продвинутое. Но моторику движений и пространственное мышление minecraft нормально прокачивает.
Гость
Мне кажется что вы забыли мозги прежде чем писать
Гость
Майнкрафт (делает из мальчика мужчину)
А так игра крутая модов для нее много а то что животных можно убивать есть в игре механика голода если станешь голодным то у тебя остается мало хп (жизней) и есть 2 решения голода 1. Убить животное и пожарить 2. Вырастить или собрать растительную пищу
А так игра крутая модов для нее много а то что животных можно убивать есть в игре механика голода если станешь голодным то у тебя остается мало хп (жизней) и есть 2 решения голода 1. Убить животное и пожарить 2. Вырастить или собрать растительную пищу
Гость
Майнкрафт (делает из мальчика мужчину)
А если боитесь монстров то их можно отключить в настройках (станет скучнее)
Постройки можно построить какие угодно особенно в креативе (с бесконечными ресурсами и способностью летать и монстры не атакуют) все зависит от того что хочет построить игрок а ещё в игре есть очень много механизмов можно создать автоматические фермы , летательные аппараты (летящие в одну сторону но их можно разобрать и направить в другую сторону построив заново) в общем майнкрафт улучшает воображение и критическое мышление ну думаю на этом все
Постройки можно построить какие угодно особенно в креативе (с бесконечными ресурсами и способностью летать и монстры не атакуют) все зависит от того что хочет построить игрок а ещё в игре есть очень много механизмов можно создать автоматические фермы , летательные аппараты (летящие в одну сторону но их можно разобрать и направить в другую сторону построив заново) в общем майнкрафт улучшает воображение и критическое мышление ну думаю на этом все
Гость
Уверен этот чел имел в виду valheim а читается он не вальхайм а вальхейм лучше бы по английски написал
Форум: Дети
Всего: 73 673 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?251 ответ
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов