Чего мне за него драться, не изуродованную родами, интересную и не обремененную женщину нормальный мужчина сам предпочтет. Поженились через год после знакомства, причем без всякого сожительства. Это мамаши за него дрались, потому что у него очень даже есть взять, вот они и решили, что их деточкам нужнее, а я, пустоцвет никчемный, обойдусь:). На полном серьёзе, одна из них так и верещала - отвали, мне нужнее, у меня ребенок:)). Что самое смешное, он не против был вначале женщины с ребенком, т.к. добрый и небедный, но, пообщавшись с ними, чуть не поседел:).
Мне твои похвалы до фени, я хоть и замужем за прекрасным человеком, не считаю это каким-то достижением и знаком качества, в отличие от вас. Хороша и сама по себе, к моим годам у меня есть чем гордиться, кроме, как некоторым, потомством от Васи, который не платит копеечные алименты:))). Не залечу:) а если не дай бог, решу эту проблему в миг. Не в каменном веке живём.
В СССР такого не было . в СССР газеты и тв трубили о достижениях в спорте ,науке , в хозяйстве
когда это закончится?