Можно ли Новогодний стол за 500 гривен накрыть ?
Здравствуйте. Можно ли Новогодний стол накрыть на 5 человек за 500 гривен ? ( без алкоголя алкоголь не употребляем ) И что бы Вы наготовили на такую суму? Если Вы с России то расскажите на какую суму вам Новогодний стол обходится и что Вы готовите. Возникла бредовая идея заняться экономией. Получится приличная сумма отложенной )))))
СнегуркаМиллионерша
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Увы-нельзя
Гость
На новом году не экономить лучше. А то весь год скудно-экономно жить придется(((
МаняПулятор
А сколько это в рублях?
Ольха
Что такое 500 гривен я понятия не имею, могу только сказать, что у нас на новогодний стол потратится порядка 1 -1,5 тыс руб. Вероятнее всего, даже меньше. Буду готовить селёдку под шубой и оливье. Запеку голень индейки. Будут ещё мандарины , что-нибудь сладкое и бутерброды с икрой. Нас будет четверо.
Гость
это 2000р. на 5-х человек? :) канеш можно! сезонные фрукты-овощи и курица.
ХЗ, какие цены в Украине, на эти деньги можно только по-скромному накрыть стол, без изысков. Салат, запеченное мясо с картошкой, нарезки, сладкое.
Акусик красотусик:)
Гость
Сообщение было удалено
какой брээд!!!
МОЖНО НА 500 легко ,если купить фрукты ,торт,шампусик,и чего-то мясного, чтоб не обжиратся,а так
МОЖНО НА 500 легко ,если купить фрукты ,торт,шампусик,и чего-то мясного, чтоб не обжиратся,а так
гость
Нет, мы в день на еду на двоих тратим 1-2тыс руб, это без НГ, на праздник конечно больше денег потратится
Глаз
Если хватит бутылок на 5-6 водки, но нормуль, хороший скромный праздник.
Гость
Что, все так хреново ВУкраине??
Гость
Естественно можно.
МаняПулятор
А 5 человек - это Ваша семья или с гостями?
Лже-блондинка
а сколько это в долларах или в евро?
Гость
Питер.
Холодец (300р мясо на рынке)+ хрен- 25р.
Салат из криля (3 банки криля по 250р)
Салат из фасоли и курицы (куриная грудка-90р банка фасоли 50р)
Салат оливье(горошек зеленый 60р, Говядина -100р)
Майонез+ яйца, на все рублей 300.
На горячее- Форель запеченая (450р свежая)
Шапманское ( Массандра(450р+ Чинсано Асти380р+ Коньяк Хеннесси 3,000р)
Фрукты+ конфеты (примерно 500р)
Торт наполеон (масло+ сгущенка-160р)
Пирог брусничный- не знаю даже сколько((( Сама пеку.
Холодец (300р мясо на рынке)+ хрен- 25р.
Салат из криля (3 банки криля по 250р)
Салат из фасоли и курицы (куриная грудка-90р банка фасоли 50р)
Салат оливье(горошек зеленый 60р, Говядина -100р)
Майонез+ яйца, на все рублей 300.
На горячее- Форель запеченая (450р свежая)
Шапманское ( Массандра(450р+ Чинсано Асти380р+ Коньяк Хеннесси 3,000р)
Фрукты+ конфеты (примерно 500р)
Торт наполеон (масло+ сгущенка-160р)
Пирог брусничный- не знаю даже сколько((( Сама пеку.
Мармеладная курица
можно.Тем более без бухла.
Гость
Салаты- все эти оливье, винегрет, под шубой и т.д., корейские, холодец, не знаю какие цены у вас на рынках- где вы на Украине- можно и в супермаркетах что-то выбрать: (Маслины, селедочка, сыр). На сладкое- не знаю, если сами готовить собираетесь- торты есть недорогие варианты. На НГ, конечно, мандарины, чернослив, фаршированный орехами+залить сливками или сметаной- но это как улОжитесь в ваш бюджет.
Гость
45 евро -500гривен.
4кг куры √ 2,70*4= 10,8евро
4кг картофеля -0,30*4=1,20евро
0,5кг моркови √ 0,8* 0,5=0,4евро
Хлеб √ 0,60евро
Банка майонеза √
Кочан Капусты √ 0,6*2кг=1,20
2кг Мука √ 5,40евро
Дрожжи √ 0,24евро
Масло растительное, 200гр √ 1,20евро
Яйца √ 6шт*0,12=0,72евро
Сыр. 200гр √ 2евро
Банка горошка √ 1,20евро
Колбаса √ 150гр √ 1евро
Луковица -0,2евро
Колбаса (нарезать для закусок) √ 200гр -2евро
Банка огурцов для закусок -1,80евро
Чай √ 1,80евро
Сироп для напитка √ 2,50евро
Конфеты, 300гр √ 3евро
Зажарить кур, гарнир √картофель, приготовить салат из моркови-чеснока-майонеза и сыра-чеснока-майонеза, редька с маслом.
Из 1кг картофеля+1-ой морковки, луковицы, 4яйца +колбасы+ немного майонеза сделать салат.
Капуста+1 яйцо- начинка для пирога. Яйцо+мука+дрожжи+масло (масло еще в салат) √ тесто для пирога.
Итого: 37,26евро, без стоимости майонеза.
Так что еще можете что то добавить)
Покупайте продуктов сколько надо ( на развес), а не пачками.
4кг куры √ 2,70*4= 10,8евро
4кг картофеля -0,30*4=1,20евро
0,5кг моркови √ 0,8* 0,5=0,4евро
Хлеб √ 0,60евро
Банка майонеза √
Кочан Капусты √ 0,6*2кг=1,20
2кг Мука √ 5,40евро
Дрожжи √ 0,24евро
Масло растительное, 200гр √ 1,20евро
Яйца √ 6шт*0,12=0,72евро
Сыр. 200гр √ 2евро
Банка горошка √ 1,20евро
Колбаса √ 150гр √ 1евро
Луковица -0,2евро
Колбаса (нарезать для закусок) √ 200гр -2евро
Банка огурцов для закусок -1,80евро
Чай √ 1,80евро
Сироп для напитка √ 2,50евро
Конфеты, 300гр √ 3евро
Зажарить кур, гарнир √картофель, приготовить салат из моркови-чеснока-майонеза и сыра-чеснока-майонеза, редька с маслом.
Из 1кг картофеля+1-ой морковки, луковицы, 4яйца +колбасы+ немного майонеза сделать салат.
Капуста+1 яйцо- начинка для пирога. Яйцо+мука+дрожжи+масло (масло еще в салат) √ тесто для пирога.
Итого: 37,26евро, без стоимости майонеза.
Так что еще можете что то добавить)
Покупайте продуктов сколько надо ( на развес), а не пачками.
Гость
можно: на скатерть как раз хватит.
фира
Ну а чего нет то. Салаты из капусты-моркови-свеклы, картошка с грибами, курица, пирог с яблоками сделайте, компот сварите. чего ночью жор устраивать
ли
Да запоросто! плюс с каждого рыла по "блюду" и вообще будет знатный банкет!
Почетный гость вумана
На 500 гривен?
С майданом, стал быть, закончили и полностью перешли на котлеты? ))
С майданом, стал быть, закончили и полностью перешли на котлеты? ))
chinchilla
можно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СнегуркаМиллионерша
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
))))) политика это не ко мне. я не интересуюсь ее. И новости не смотрю. И естественно никуда не хочу на мероприятия связанные с этими темами.
СнегуркаМиллионерша
Да у меня больше денег на Новый Год. Просто что-то меня посещает мысль можно ли в маленький бюджет уложится. Ну а вдруг кто-то так делал или собирается ? Интересно узнать.
СнегуркаМиллионерша
А после НГ я отпишусь что я наготовила и насколько)
СнегуркаМиллионерша
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Из них одна я. И 4 мои гостя. 2 женского пола 2 мужского.
Гость
СнегуркаМиллионерша
Сообщение было удалено
Хохлушка)))
Сразу видно))))
Сразу видно))))
СнегуркаМиллионерша
Ну еще может быть и 6 гость. Мужского пола. Правда если он будет ))))) Тогда я не буду ставить эксперименты ))) Ну я вообще и не определилась поставлю этот эксперименты или нет. Просто это на меня еще и кулинарные передачи повлияли. Там вообще за 50 гривен готовили торт . Вышел такой огромный как с кондитерской была в шоке что за такие мелкие можно было такое наготовить ( 50 гривен это где-то 5 евро )
СнегуркаМиллионерша
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
50 евро.
СнегуркаМиллионерша
Гость
Сообщение было удалено
Можно на это и по другому посмотреть. Если отложенные деньги дома будут лежать. То может и в Новом Году будут запасы ? )
Гость
Автор, а новый год на Майдане будете встречать ?
СнегуркаМиллионерша
Гость
Сообщение было удалено
Я буду Новый Год в своей квартире встречать. И я не живу в Киеве. У нас в городе нет никаких майданов)))) И я не интересуюсь поликой. Я Выше уже об этом писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите на майдане?
Всегда на Новый Год готовят-готовят, а потом в самый праздник через полчаса уже "всё, не могу"
Гость
СнегуркаМиллионерша
Сообщение было удалено
Ну так, очень многие такие, как вы. Я в том числе. Зашла в приятную тему о бюджете на НГ.) Автор, салаты вам подойдут? 19 коммент. "Корейские" можно сделать, и разные варианты картофельных.
Гость
[quote="Гость"]А вы хотите на майдане?[/quote я хочу последние новости на Украине узнать , я живу далеко от Украины
Гость
19 коммент- в смысле, там предложили еще пирог с яблоками. Или вы хотите обязательно торт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, пардон.) Нет, у нас это не поголовное увлечение политикой. Все работает, функционирует. На сегодняшний день, слава Богу- так. Мы тоже ждем НГ))
СнегуркаМиллионерша
Гость
Сообщение было удалено
заведите себе отдельную тему про Ваши майданы и Вашу политику. )) здесь тема о кулинарии и деньгах на покупку продуктов.
Гость
17,где ето Ви живете,хлеб за 0,60 евроцентов,мука 2 кг-5,20евро,у нас хлеб 600-800грамм-1,99,мука 1 кг-0,60ев
Гость
СнегуркаМиллионерша
Сообщение было удалено
так это, гости вам в помощь.... финансовую)
Гость
СнегуркаМиллионерша
Сообщение было удалено
да мы-то из России, а вас каким ветром занесло на российский сайт? Это все равно, что мы залезем к салоедам и начнем задавать там подобные вопросики)))
Гость
СнегуркаМиллионерша
Сообщение было удалено
а я смотрю в новостях на эти майданы и у меня только одна ассоциация: египетская площадь Тахрир. Такие же дикари и на майдане
Гость
44, вы что, первый день здесь?
Вам охота потроллить.
Вам охота потроллить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каком привет, таков ответ
Гость
какоВ)))
СнегуркаМиллионерша
Гость
Сообщение было удалено
СнегуркаМиллионерша
Я казашка надо было меня называть уже не салоедкой а пожирательницой бешбармака))))))))) И вообще какая разница кто человек по национальности и где он живет ? Везде есть люди как хорошие так и плохие и это не зависит от национальности и места жительства. И вообще у меня в семьи есть и поляки и русские и казахи и украинцы.
Я казашка надо было меня называть уже не салоедкой а пожирательницой бешбармака))))))))) И вообще какая разница кто человек по национальности и где он живет ? Везде есть люди как хорошие так и плохие и это не зависит от национальности и места жительства. И вообще у меня в семьи есть и поляки и русские и казахи и украинцы.
Лже-блондинка
СнегуркаМиллионерша
Сообщение было удалено
спасибо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а можете почитать и полюбопытствовать цены) там с картинками- все понятно)
http://www.maxima.ee/avaleht/pakkumised/
http://www.xn--sstumarket-q5aa.ee/?op=kataloog
http://www.maxima.ee/avaleht/pakkumised/
http://www.xn--sstumarket-q5aa.ee/?op=kataloog
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все так хреново в украине.вот я живу в маленьком городе и по инвалидности получаю в месяц 994 гривны.Правительство чухает,что будут платить.добавлять. минимум,это 1.400гривен,а на самом деле добавили по 50гривен и это в лучшем случае.
Подруга работает получает1.5тыс гривен.У знакомого жена в другом большом городе получает,работает,800гривен.
А есть и другие зарплаты,большие.Не знаю как у других тут писали на форуме,что в Киеве получают 10тыс гривен.Но в основном в провинции в маленьких городах люди нищие.
Так что если сам живешь и инвалид или зарплата,800гривен.или 1.5тысячи. и на 500гривен это для и тебя сложно накрыть стол.Потом жить не за что будет,цены на продукты космические и за квартиру За одежду и лекарство уже молчу.Это уже на2м плане,если в секонде что то из одежды дешевое не купишь.
Подруга работает получает1.5тыс гривен.У знакомого жена в другом большом городе получает,работает,800гривен.
А есть и другие зарплаты,большие.Не знаю как у других тут писали на форуме,что в Киеве получают 10тыс гривен.Но в основном в провинции в маленьких городах люди нищие.
Так что если сам живешь и инвалид или зарплата,800гривен.или 1.5тысячи. и на 500гривен это для и тебя сложно накрыть стол.Потом жить не за что будет,цены на продукты космические и за квартиру За одежду и лекарство уже молчу.Это уже на2м плане,если в секонде что то из одежды дешевое не купишь.
Следующая тема
Предыдущая тема