В 20 лет такое желание не нормально. Ну ладно бы еще хоть своего родить, это конечно тоже бред для 20 лет, но это лучше чем брать неизвестно что из детдома. Вы скорее всего созависимый человек, хочется вам спасать кого-то, вытягивать из болота. Или вы хотите выглядеть этаким героем в глазах общественности? Проработайте это в себе, иначе так и проживете всю жизнь для других. Мужика еще себе какого-то алкаша или нарика убогого найдете. Созависимость можно сублимировать в проф. деятельности, вот вам реально хорошо подходит работать с детьми или вообще там, где нужно кого-то спасать. Вот туда и направляйте эту энергию, а свою личную жизнь стройте по принципу своего удовольствия.
15 детей кстати обычные люди не от большого ума заводят. Это надо быть миллионером, не менее, чтобы такому выводку обеспечить достойную жизнь.
Во время учёбы посещала детские сады, детские больницы, лагеря, детские дома, дома малюток, проходила практику. Живу детьми-они воплощение меня.
Задумалась о ребенке который лишён родителей ещё с 16 лет. Считаю, что к этому нужно чисто морально прийти. Кому то дано, кто-то всю жизнь остерегается, тут очень личный вопрос такой.
Вопрос в том, можно ли воплотить это в жизнь? Я одинокая, не замужем, жилье есть, работаю.
Слова:родишь ещё сама и так далее, прошу не говорить. Я и сама прекрасно все понимаю.
То о чем я пишу, совершенно осмысленные и осознанные слова, прошу принять их с полной серьёзностью)) #дети