По поводу Вашего кругозора я уже высказала мнение. Если Вы не разделяете точку зрения науки, мне с Вами не о чем разговаривать. Жаль, что Вам, яростному заступнику ***, не известно имя Ульриха Кучера, который в принципе не против *** и вместе с учёными, относящимися к меньшинствам, проводил соответствующее исследование, и они СОВМЕСТНО сделали этот вывод. Причём в демократической Германии учёного оправдали. Что ж я могу сказать в пустоту мракобесия? Кстати, *** [милые и никому не приносящие вреда] и развернули травлю учёного. Повторюсь, жаль, что наука для Вас ничего не значит. Это первое.
*
Вы придерживаетесь фашистских взглядов, о чём свидетельствуют Ваши высказывания относительно полезности/вредности отдельных категорий людей, что тоже характеризует Вас весьма нелестным образом. Причём я тонко намекнула о том, что следует быть осторожным в высказываниях, но Вас это не смутило. Это второе.
*
Лично меня никто не грабит и за мой счёт не живёт: я знаю чётко, на что и в каких объёмах уходят заработанные семьёй средства. Это третье. Когда пытаются увести разговор в плоскость политики и/или перехода на личности, для меня это является свидетельством того, что оппонент либо не уравновешен, либо не обладает достаточной аргументацией своих взглядов, что тоже печально. Изначально Вы производили впечатление как минимум уравновешенного человека. Это четвёртое.
*
Как раз-таки меня *** не интересуют вообще, я не топлю за их право "кричать" о себе и не считаю, что рядом со мной должно демонстрироваться то, что противоречит не только моральным устоям общества, но и природе.
*
При изначальном уважении к Вам, доказательной науке склонна доверять больше, чем эмоциональным выпадам форумчан.