Гость
Статьи
Кирилл или Тимофей

Кирилл или Тимофей

Здравствуйте!
Помогите определиться среди двух имён для мальчика:
1.Кирилл Романович
2.Тимофей Романович.
Какое больше нравится и почему? #имена
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Вадим Романович
Татьяна
Кирилл)Ассоциации)Кириллы встречались харизматичные,обаятельные ,мужественные.А Тимофеи двух знаю,щупленькие)Ни кого не хочу обидеть.Просто Ассоциации )
Родите и увидите...)
Бука.шка
По ощущениям больше нравится Тимофей. Такое мягкое славянское имя. Сокращенно Тим, Тима хорошо звучит. Редко встречается.
Гость
оба имени не нравятся. Кирилл ассоциируется с пьяницей (кирять) а Тимофей какое-то имя для попугая
Бука.шка
По ощущениям больше нравится Тимофей. Такое мягкое славянское имя. Сокращенно Тим, Тима хорошо звучит. Редко встречается.
Греческое, а не славянское...
Савва. Сав-ва! Однозначно!)))
Гость
Кирилл
Гость
Рина
Родите и увидите...)
Да, кстати.
У нас было ровно два варианта, когда в родовом зале впервые увидели нашу дочь, оба единомоментно поняли, что подходит только 1-н вариант.
URSA
Енотий!
Гость
Бука.шка
Щас каждая вторая ову.ляха так своего сынка называет.
Гость
URSA
Енотий!
Воот😁
Гость
Авториха, назови Андрей Романович.
В честь Андрея Романовича Ч-ло.
Девушка
Кирилл. Оба имени очень красивы. Здоровья малишу)
Кыся😼
Николай Романов.ич😁
Гость
Татьяна
Кирилл)Ассоциации)Кириллы встречались харизматичные,обаятельные ,мужественные.А Тимофеи двух знаю,щупленькие)Ни кого не хочу обидеть.Просто Ассоциации )
Хоре глупить !
Гость
Кирилл красиво. Тимофей отстой!
Рита
Тимофей пока ребенок прокатит.А вырастет ваш Тимошка?
Рита
Президента по имени тимофей представляете? кирилл,ладно, Патриарх всея руси..
Гость
Я за интернациональное имя. Ну которое бы нормально звучало если бы вы жили в Европе, например, Алекс, Владимир,
Гость
URSA
Енотий!
Ендукдотий!
Гость
Назовите Прыщедар. Вот зачем выбираете из пошлых популярных имён? Сейчас никто не называет ни Игорями, ни Сергеями, такой один будет везде. Что вы прицепились к этим Тимофеям, Матвеям и Ярославам, вам самой не противно, что у ребенка в классе будет минимум 5 тёзок? Или вообще ума нет, хотите быть как все?
Гость
Рита
Облупится немножко.
Гость
Кирилл, Кирюша, Кира Тимофей, Тимоша, Тима,Тимоха. на улице будут называть Тимоха. Кирилл звучит в разных интонациях лучше.
Кирилл Романович на слух лучше воспринимается. "Р" в имени и отчестве созвучны. Мне лично короткие имена больше нравятся, Кирилл - ёмко и звонко, а Тимофей - мягко, шуршаще, слишком по-кошачьему)
Гость
Судя по этому форуму замечательное имя для сыновей будет:
Мудэ
Нищук
Ху*емра*зъ
Пополамщик
Алиментщик
Тимоха 👍
Гость
Тимофей- это дед. Или кот. Из этих двух имён, конечно Кирилл.
Гость
Сколько встречала в жизни Кириллов - они все с какими то психическими заболеваниями, хулиганы. В школе - гиперактивный, прыгал с окон, спился в итоге. Сосед - сидел. Даже у сына в саду Кирилл - все жалуются на него, что лупит детей.
Гость
Как надоели эти тупые бабские темы про имена. Назовите Фалафей. Хоть какое-то разнообразие среди толпы одинаковых Тимофеев. Назовите Винил. Хоть как-то будет выделяться среди Кириллов. Тьфу.
Гость
Гость
Тимофей- это дед. Или кот. Из этих двух имён, конечно Кирилл.
Я вообще не представляю, что в голове у бабы, как там загажено, если она сейчас хочет назвать таким именем.
Гость
Моего сына зовут Тимофей)
Гость
Гость
Щас каждая вторая ову.ляха так своего сынка называет.
вообще то каждая вторая называет Даня.
Гость
Рита
и что? Группа хай фай помните? Там был танцор Тимофей у них, норм.
Гость
Гость
вообще то каждая вторая называет Даня.
Даня - это уже старый тренд.
Гость
Серебряная книга
Савва. Сав-ва! Однозначно!)))
Саван.
Гость
Автор, мне оба эти имени нравятся.
Но сейчас так часто называют, поэтому, я бы назвала редким именем: Андрей, Сергей, Виктор, Петр... Ну таким именем, которым давно не называют, и ребенок будет один и в садике, и в школе, и в универе.
Гость
Бука.шка
Сейчас д0хрена Тимофеев.
Гость
Гость
Даня - это уже старый тренд.
не сказала бы уже минимум 20 поколений он есть и продолжает быть
Гость
НАДОЕЛИ эти Дани, Саввы, Тимофеи и Матвеи. Вообще своих мозгов нет? Правильно написали, назовите РЕДКИМ именем - Андрей, Сергей. Я не сторонница этих имен, это просто пример. Неужели вам самой не противно, что в садике и школе и на любом месте ваших тимофеев и дуралеев как котов нерезаных? Или вам хочется, чтобы на крик - Тимофей - к вам оборачивались 7 голов?
Гость
Гость
не сказала бы уже минимум 20 поколений он есть и продолжает быть
Называли поголовно Данями с конца 90-х, в зубах это имя завязло, тьфу, и всё равно так называют. И еще была идиотская мода, всех мальчиков называли Никитами. Других имен ведь нет.
Гость
Гость
Судя по этому форуму замечательное имя для сыновей будет:
Мудэ
Нищук
Ху*емра*зъ
Пополамщик
Алиментщик
Вот отличный вариант. Нищук Кириллович. Мудэ Тимофеевич. Прямо супер.
Гость
Гость
НАДОЕЛИ эти Дани, Саввы, Тимофеи и Матвеи. Вообще своих мозгов нет? Правильно написали, назовите РЕДКИМ именем - Андрей, Сергей. Я не сторонница этих имен, это просто пример. Неужели вам самой не противно, что в садике и школе и на любом месте ваших тимофеев и дуралеев как котов нерезаных? Или вам хочется, чтобы на крик - Тимофей - к вам оборачивались 7 голов?
Видно что у вас детей нет))) ребенок не будет оборачиваться на голос чужой матери) плюс мать может называть ласковым прозвищем, к которому он привык, например, Тяся, Тятя.
Гость
Гость
Видно что у вас детей нет))) ребенок не будет оборачиваться на голос чужой матери) плюс мать может называть ласковым прозвищем, к которому он привык, например, Тяся, Тятя.
Видно, что у вас детей нет. Ребенок всегда поворачивается на голос воспитательницы. учительницы и просто человека на улице. Вы назовите Гундосом, пусть гундосит.
Гость
Только не кирилл
Гость
Татьяна
У меня был парень Кирилл алкаш и человек ***
Гость
Гость
Авториха, назови Андрей Романович.
В честь Андрея Романовича Ч-ло.
Андрею очень противные люди
Гость
Гость
Кирилл красиво. Тимофей отстой!
Знаю Кирилла алкаша, Матвей назовите
Гость
Гость