Расскажу свою историю. С 3 до 12 лет приставал отчим , мама моя овчарка , вечно гавкает ! И другом она никогда не была !
Поэтому пойти мне больше не к кому было и сказать . Потом с 12 пошли месяки и он перестал . Но!!! Но !!! Он стал меня избивать и подсматривать как я моюсь , сделал дырки в Ванной ! Я все молчала , выросла нормальным человеком и в 17 ушла к будущему мужу , по сей день вместе мы ! И только ему я смогла рассказать !
Рассказала я мужу , перед свадьбой ! Он посоветовал мне все рассказать маме, бабушке ( матери отчима ) перед свадьбой , потому что там я его не хотела видеть !
Когда я рассказала , в 22 , конечно мне никто не пленить и все от менЯ отвернулись !
Вот и все ) сейчас мне 24 с мамой плохо , бабушка не поверила мне и только муж верит !
Отчим меня с 3 насиловал , пихал свой Член в рот и писю , легли меня девственности ( я на тот момент не знала , плакала и орала,все было насильно)
Вот так вот и живу Сейчас ! Благо выросла норм бабой , работящей , готовить умею ) ребёнок и живу хорошо
Так что дорогая моя , все в твоих руках , автор !
Сейчас прошло 4 года. Отношение у нас натянутые. Подскажите пожалуйста ,как себя вести с ним дальше?