Муж хочет назвать дочь в честь своей умершей мамы. Первый ребенок. Имя мне не нравится, но для него это очень важно, как быть чтобы найти компромисс? И как верно поступить #имя
Назовите двойным именем, сейчас это в моде. Говорят, двойное имя даёт двойное счастье. Первое имя дайте то какое вам нравится, второе в честь матери мужа.
донна Ослабелла
[3934251263]
Автор, придётся согласиться. Какие тут могут быть компромиссы? Имя умершей бабушки или имя другое, не её.
Гость
[1214270689]
Я против тех имен что в честь кого-то родственников/родителей или умерших. Уж брать имена либо когда 3 поколения точно прошло, либо какие-то новые. Так же как у всех саши сашович, иван иванович...
Гость
[1214270689]
Гость
Я против тех имен что в честь кого-то родственников/родителей или умерших. Уж брать имена либо когда 3 поколения точно прошло, либо какие-то новые. Так же как у всех саши сашович, иван иванович...
Меня назвали таким же именем как и сестру (3ную) моей матери, мама сказала что: я хотела чтобы ты вот такая же как она была, бойкая, веселаяа, всё у тебя получалось, деловая. Да,***, я другая, и почему бы не назвать другим именем, не тот который в списке родственников? Неужели так мало имен , что надо называть вот так? Это всё равно будет другой человек(ребенок) со своим характером ... Имя вроде хорошее, но вот чет судьба у некоторых не очень.
Гость
[1778475476]
Енотия 🤣
Лиса Алиса
[632952249]
Имя для девочки - Даздраперма (Да здравствует Первое мая). Такие имена давали в первой половине 20 века.
Назовите двойным именем, сейчас это в моде. Говорят, двойное имя даёт двойное счастье. Первое имя дайте то какое вам нравится, второе в честь матери мужа.
Ну только если одно из имён Енотия)) В принципе, сейчас все поголовно Миланы и Беладонны. Может, двойное не таким вычурным будет казаться на их фоне, как это было во времена моего детства))
Гость
[1778475476]
Рокерша🖤
Ну только если одно из имён Енотия)) В принципе, сейчас все поголовно Миланы и Беладонны. Может, двойное не таким вычурным будет казаться на их фоне, как это было во времена моего детства))
Автор, не обращайте внимания, все каждодневные обитатели форума пришли поразвлекаться от скуки. Они здесь живут и ночуют. 😂🌼
Гость
[796614220]
Это такой бред называть в честь того или другого. Сейчас огромный выбор красивых имён. Не соглашайтесь, у вас такое же право выбрать имя самой, даже больше чем у него)
Гость
[3821127048]
Тимур самое лучшее имя отвечаю
Гость
[3963290267]
Ниф Ниф
Хорошее имя. Царское.
А все имена царские: Катя, Петя, Саша- тоже все цари
в честь умерших не называют, но если у мамы была счастливая судьба, то ок, но похоже, что мама его рано умерла.