Скандал на детской площадке
Наталья Липская и детская площадка. Что Вы об этом думаете?
Гость
579 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Держите лайфхак. Отказаться от домофона. Свои имеют ключи, родные или друзья позвонят, и вы их встретите, и платить не надо.
У меня уже лет десять везде домофоны сняты, неудобств никаких, но ни почтальон, ни рекламные агенты, ни забывший ключи сосед не беспокоят.
У меня уже лет десять везде домофоны сняты, неудобств никаких, но ни почтальон, ни рекламные агенты, ни забывший ключи сосед не беспокоят.
Спасибо конечно
но у нас курьеры
Мы пользуемся услугой по доставке воды и еды и ваш совет нам не подходит )))
но у нас курьеры
Мы пользуемся услугой по доставке воды и еды и ваш совет нам не подходит )))
.
Имею право купив билет ребёнку. За семью из 4ех человек авиакомпания получали куда больше денег чем за билет этой мадам. Так что увы становлюсь с русскими пассажирками под стать им - моя семья и комфорт моих детей превыше всего :)) наслаждайтесь ответкой :)
Ваши дети женятся, муж умрет и вы станете такой мадам и вам будут пинать спинку.
.
Это мог быть не совсем безобидный ребенок. Детских интонаций и мошенник, и воришка подпустить может. Правильно делаете, что не открываете.
Потому что дети обычно, кто там живёт, всё-таки с ключами.
Потому что дети обычно, кто там живёт, всё-таки с ключами.
Я узнала по голосу этого ребенка. Я знаю кто это-местный бездельник которому скучно. Когда я гуляю и читаю книгу он лезет ко мне и мешает.
.
Вы знаете что такое токсичная позитивность? Это вот эти ваши смайлики, которые на самом деле злорадная ухмылка. Вы серьезно считаете что взрослые люди в самолете этого не считывают с вас? «Купила билет, имею право, слушайте вопли моего огрызка молча, иначе вас скрутят в полицию» 😹 Таким как вы делают все исподтишка с невинным видом «ой, извините, простите» и ничего ты не сделаешь, никто у нас не скручивает за оплошность. Будешь с диточкой из самолета выходить смотри по сторонам чтобы тебя и диточку не облили сзади
Или "случайно" не столкнули с трапа.
.
Нет, я никогда ни на кого ничего не проливала случайно. Наверное, потому что не имею привычки людям в затылок дышать и пить на ходу.
А сок, пролитый "случайно" после ссоры, выяснения отношений при свидетелях, явно тянет на умышленное хулиганство.
Или что, пролив сок, вы тут же начнёте извиняться перед недругом, мол, простите-простите, я случайно?
Ну тогда проблем нет, человек вам ответит, мол, ничего страшного, бывает, может, поинтересуется, все ли с вами в порядке, а то вдруг у вас голова закружилась или почему там у вас стакан из рук выпал, нужна ли помощь. То есть, мсти не получится.
А сок, пролитый "случайно" после ссоры, выяснения отношений при свидетелях, явно тянет на умышленное хулиганство.
Или что, пролив сок, вы тут же начнёте извиняться перед недругом, мол, простите-простите, я случайно?
Ну тогда проблем нет, человек вам ответит, мол, ничего страшного, бывает, может, поинтересуется, все ли с вами в порядке, а то вдруг у вас голова закружилась или почему там у вас стакан из рук выпал, нужна ли помощь. То есть, мсти не получится.
Получится. Крутая идея, я так сделаю соседкам теперь.
Гость
Когда дети вырастут мы опять пересядем в бизнес класс как раньше, тем более если я стану не бедной вдовой со взрослыми детьми. Дорогая, меня в отличие от вас чужие дети не раздражают и даже в умственно отсталым великовозрастным мадам, которые не в состоянии понять инструкции бортпроводника я отношусь с сочувствуем и снисхождением. А вот вам похоже очень сложно находится в любом общественном месте и это уже проблема психики, которую вам надо решать с вашим врачом, потому что сколько бы не фантазировали на форуме - любой плач ребёнка или пинок по спинке вашего креста может закончился в клинике неврозов для вас .
Гость
Вы знаете что такое токсичная позитивность? Это вот эти ваши смайлики, которые на самом деле злорадная ухмылка. Вы серьезно считаете что взрослые люди в самолете этого не считывают с вас? «Купила билет, имею право, слушайте вопли моего огрызка молча, иначе вас скрутят в полицию» 😹 Таким как вы делают все исподтишка с невинным видом «ой, извините, простите» и ничего ты не сделаешь, никто у нас не скручивает за оплошность. Будешь с диточкой из самолета выходить смотри по сторонам чтобы тебя и диточку не облили сзади
Муж правильно сказал «мы этих людей видим в первый и последний раз, какая разница что они думают» теперь я понимаю как он был прав. Русская мадам в самолёте приняла мою вежливость и предупредительность за слабость, а надо было ей сказать с наглым лицом «это ребёнок, терпите» . С такими людьми не важно как себя ведёшь, ты их бесишь одним своим наличием мужа и детей, а повод придраться всегда найдётся.
Марина А.
Муж правильно сказал «мы этих людей видим в первый и последний раз, какая разница что они думают» теперь я понимаю как он был прав. Русская мадам в самолёте приняла мою вежливость и предупредительность за слабость, а надо было ей сказать с наглым лицом «это ребёнок, терпите» . С такими людьми не важно как себя ведёшь, ты их бесишь одним своим наличием мужа и детей, а повод придраться всегда найдётся.
У вас умный муж.
Гость
СанПин 2.4.1201-03
Такие центры с особенными должны иметь свои детские площадки. Места общего пользования и частные площадки запрещено использовать в коммерческих целях.
Такие центры с особенными должны иметь свои детские площадки. Места общего пользования и частные площадки запрещено использовать в коммерческих целях.
Марина А.
В общественном месте и общественном транспорте неизбежны такие ситуации.
Я начала пинать спинки чужих кресел, став взрослой женщиной, потому как рост под метр восемьдесят, ноги метровые, куда я их дену, и спинка не самая здоровая,чтоб сидеть не шевелясь, я часто меняю положение, закидываю ногу на ногу и т.д., сумку достаю, книжку ищу, и прочее.
И ничего, почему-то никто не возмущается. И на полных людей никто не срывается, дескать, заняли почти что оба сиденья.
Почему взрослые понимающе ведут себя друг с другом, а перед детьми тут же распускаются?
Я начала пинать спинки чужих кресел, став взрослой женщиной, потому как рост под метр восемьдесят, ноги метровые, куда я их дену, и спинка не самая здоровая,чтоб сидеть не шевелясь, я часто меняю положение, закидываю ногу на ногу и т.д., сумку достаю, книжку ищу, и прочее.
И ничего, почему-то никто не возмущается. И на полных людей никто не срывается, дескать, заняли почти что оба сиденья.
Почему взрослые понимающе ведут себя друг с другом, а перед детьми тут же распускаются?
Марина А.
Да, именно так и надо было ответить. Только не "это ребенок", а "это общественный транспорт, терпите"
Гость
очень большая беда, что стало очень модным агрессировать в духе "я имею право". причем касается это как правило детей. здоровых или больных, не суть. Так вот, зарубите на свое носике - не имеете вы такого права, и лучше вам проглотить это смиренно, потому что так было, есть и будет.
дети такие же люди, и они могут шуметь, быть неудобными и пр. И гулять они будут возле дома, шуметь там же.Если это не устраивает кого-то, те могут жить в тайге.для вас не будет отдельных рейсов в самолетах, отдельных автобусов и отдельного метро, максимум вы можете выбирать отель без детей.
и нет, это вас делает тварями, представьте. просто ваша картина мира настолько сместилась с оси нормальных человеческих понятий, что вы себе кажетесь вполне нормальными.
дети такие же люди, и они могут шуметь, быть неудобными и пр. И гулять они будут возле дома, шуметь там же.Если это не устраивает кого-то, те могут жить в тайге.для вас не будет отдельных рейсов в самолетах, отдельных автобусов и отдельного метро, максимум вы можете выбирать отель без детей.
и нет, это вас делает тварями, представьте. просто ваша картина мира настолько сместилась с оси нормальных человеческих понятий, что вы себе кажетесь вполне нормальными.
Чекнутая овуль
Гость
Я очень сомневаюсь, что площадка «принадлежит» жилицам. Когда вы покупаете квартиру, не важно какой бы дорогой она не была - земля, на которой стоит многоквартирный дом вам с жильцами не принадлежит. Скорее всего земля там принадлежит китайской компании, которая ее купила под застройку всего комплекса.
зачем тогда платить ежемесячно за содержание этой площадки и придомовой территории?
Гость
очень большая беда, что стало очень модным агрессировать в духе "я имею право". причем касается это как правило детей. здоровых или больных, не суть. Так вот, зарубите на свое носике - не имеете вы такого права, и лучше вам проглотить это смиренно, потому что так было, есть и будет.
а если кто-то будет шуметь рядом с вашими детишками? Когда они спят, например, врубать громко музыку или устраивать тусовку? Или молодежь со своими басами придет во двор и устроит шумовую атаку?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет
Я если выйду читать книгу я подойду и заткну ребенка и буду читать в тишине
Зарубите себе на носу
Это ваши дети и я не буду их терпеть
СВОБОДА ВАШЕГО РЕБЕНКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ГРАНИЦЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
А ваша задача воспитать ребенка и научить его уважать других. Вы не научите-я научу. Жестко. Надо будет и вам по морде дам, мне все равно. Мне не слабо. Никто не будет мне мешать спать и читать, никто.
Я если выйду читать книгу я подойду и заткну ребенка и буду читать в тишине
Зарубите себе на носу
Это ваши дети и я не буду их терпеть
СВОБОДА ВАШЕГО РЕБЕНКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ГРАНИЦЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
А ваша задача воспитать ребенка и научить его уважать других. Вы не научите-я научу. Жестко. Надо будет и вам по морде дам, мне все равно. Мне не слабо. Никто не будет мне мешать спать и читать, никто.
Кстати, да. ваш ребенок такой же человек и часть этого общества не только стороны прав, но и обязанностей. Вы кого воспитаете с таким отношением?
Гость
конечно, конечно))) попробуйте завизжать в автобусе на шумящего ребенка, а мы на вас полюбуемся в инстаграме потом в новостной ленте😂 остановитесь, у вас уже истерика, похоже
О, а вот и манипуляции подоспели! Вы хоть понимаете, дамочка, что своими комментариями настраиваете людей против яжмамок и детей? Они вам спасибо не скажут))
Гость
ваши фантазии только ваши фантазии. Вы тут можете писать что угодно, ни в моей жизни, ни в жизни других детных людей не бывало такого) и не будет. потому что наше общество устроено под людей с детьми. и это нормально.и если такое случается, типа у кого либо сносит башню, как у той женщины в самолете, что орала на родителей ребенка, который испинал ее кресло ногами, то это тот максимум что бывает изредка, и то вон - всем ее показали) никакого ребенка вы не тронете, вас изметелят родители, как любой человек за своего детеныша. у вас просто сил не будет отмахаться. и хватит уже фантазировать, одинокая несчастная женщина)
Детеныши у животных. Хотя да, на человека вы не похожи... У вас детеныши))
Гость
Ого, круто. Но ничего не поделаешь, вы имеете своё мнение. Вы ненавидите всех детей, и это ваше право. Пока оно не переходит рамки закона , конечно. Ведь многие здесь ненавидят больных детей и не считают это чем то плохим. Но ведь визжащими и кричащими могут быть и вполне здоровые дети. Видимо есть люди, которые ненавидят и таких детей.
Люди таким образом пытаются защитить свои личные границы в большинстве случаев. Если бы люди с детьми могли быть тактичнее, то гораздо более теплое отношение к себе и своим детям имели. А стакой позицией, что все должны им и их детям конечно настривает людей против.
Гость
Не могу с вами не согласиться. Летели в Россию из Европы на днях с ребёнком 2,5 лет. Все предприняли для того чтобы он спокойно себя вёл, вёл себя отлично, но перелёт был с пересадкой и последний рейс мы уже были в 7ой час в дороге и он сил но устал. Муж сел за мной с детьми, я перед ним с русской дамой в одном ряду, которая сидела у окна. Ребёнок очень хотел сесть у окна, но муж подумав о пассажирке спереди, посадил его в серединку так как впереди было пустое место. Ребёнок начал плакать буквально 5 минут длилась истерика. В этот момент дама начинала причитать и возмущаться. Я объяснила ей что ребёнок плачет так как хочет сидеть у окна и муж специально посадил его в середину, чтобы он не задевал ее кресло. Я предложила ей поменяться тогда и ребёнок сядет у окна и перестанет плакать и пинать никто случайно не будет. Она на отрез отказалась, продолжая возмущаться. Перелёт был всего час чтобы так цепляться за сидение у окна, но она почему-то предпочла ничего не делать. Мне лично показалось что ее разражал больше факт, что с ребёнком был отец, в не я в одном ряду с ним и какой-то неприязнью к семье ваяло, хотя все опции ей были предложены в очень вежливой форме. В итоге я мужу сказал пересадить ребёнка к окну чтобы он перестал плакать, что мы в итоге и сделали, чтобы не мешать другим пассажирам. Но вот отношение к детям просто на лицо. Я вспомнила как летела бизнес классом одна с 8ми месячным ребёнком и со мной рядом сидел европеец, который всю дорогу старался мне помочь всеми возможными способами.
У вас появился отличный шанс начать социализировать ребенка - показать ему, что много чего в жизни бывает не так как ты хочешь. И ничего с этим не поделаешь. Вы же предпочли до тетки докопаться... Бедная пассажирка...
Гость
Не могу с вами не согласиться. Летели в Россию из Европы на днях с ребёнком 2,5 лет. Все предприняли для того чтобы он спокойно себя вёл, вёл себя отлично, но перелёт был с пересадкой и последний рейс мы уже были в 7ой час в дороге и он сил но устал. Муж сел за мной с детьми, я перед ним с русской дамой в одном ряду, которая сидела у окна. Ребёнок очень хотел сесть у окна, но муж подумав о пассажирке спереди, посадил его в серединку так как впереди было пустое место. Ребёнок начал плакать буквально 5 минут длилась истерика. В этот момент дама начинала причитать и возмущаться. Я объяснила ей что ребёнок плачет так как хочет сидеть у окна и муж специально посадил его в середину, чтобы он не задевал ее кресло. Я предложила ей поменяться тогда и ребёнок сядет у окна и перестанет плакать и пинать никто случайно не будет. Она на отрез отказалась, продолжая возмущаться. Перелёт был всего час чтобы так цепляться за сидение у окна, но она почему-то предпочла ничего не делать. Мне лично показалось что ее разражал больше факт, что с ребёнком был отец, в не я в одном ряду с ним и какой-то неприязнью к семье ваяло, хотя все опции ей были предложены в очень вежливой форме. В итоге я мужу сказал пересадить ребёнка к окну чтобы он перестал плакать, что мы в итоге и сделали, чтобы не мешать другим пассажирам. Но вот отношение к детям просто на лицо. Я вспомнила как летела бизнес классом одна с 8ми месячным ребёнком и со мной рядом сидел европеец, который всю дорогу старался мне помочь всеми возможными способами.
А почему у нас должно быть какое-то особенное отношение к детям? Ваши дети - это ваши дети! И только.
Гость
Если арендуют помещение, то имеют право пользоваться общей собственностью
Другой вопрос, что с точки зрения безопасности детей устраивать детсад в жилом многоквартирном доме...там же и машины во дворе паркуются, и собаки гуляют, и бабушки скандальные ходят,и носители короны и ветрянки в лифте чихают, и парочки обжимаются, и на лавочке с пивом кто-то сидит, и с балконов окурок бросают, и подростки на самокатах носятся.
Так себе бизнес-план.
Бабушка может внучку увести или отвлечь, увидев что-то, угрожающее ее комфорту, а вот целую группу как выведешь из нештатной ситуации? При том, что все участники этой ситуации в своем праве.
Другой вопрос, что с точки зрения безопасности детей устраивать детсад в жилом многоквартирном доме...там же и машины во дворе паркуются, и собаки гуляют, и бабушки скандальные ходят,и носители короны и ветрянки в лифте чихают, и парочки обжимаются, и на лавочке с пивом кто-то сидит, и с балконов окурок бросают, и подростки на самокатах носятся.
Так себе бизнес-план.
Бабушка может внучку увести или отвлечь, увидев что-то, угрожающее ее комфорту, а вот целую группу как выведешь из нештатной ситуации? При том, что все участники этой ситуации в своем праве.
Да почему бабушка должна уводить свою внучку с площадки, за которую она каждый месяц платит? Объяснит мне кто-нибудь?
Гость
Нет, я просто хотела сделать ее перелёт более комфортный, но если человек предпочитает вариться в негативе и создавать сам себе неудобства - это уже не моя проблема. Муж мой разговор с ней не понял, так как по русски не говорит, но когда я рассказала ситуацию, он сказал, что надо было посадить сразу его к окну, такие люди не заслуживают чтобы об их комфорте беспокоились. Так что я теперь понимаю российских «яжематерей» и тех родителей, которые предложили истеричке выпеть успокоительное. Мадам кстати единственная во всем самолёте летела с маской на подбородке, хотя раза три по русски повторили, что всем обязательно надо носить маску весь полёт. Такие люди думают только о себе, но почему-то ожидают от окружающих, что к ним будут относится с пониманием.
Ой, ну не надо сюда маски приплетать (для характеристики личности, так сказать)! Вот мне интересно, как вы своему ребенку в чем-либо отказываете? В чипсах, в том, чтобы не спать до поздна, еще в чем-либо. Можете же отказать? В чем проблема здесь? В том, что вы за женщину решили, как бы ей было удобно?
Гость
А я и не просила, а предложила для ее удобства :) место нашего рёбенка было сразу за креслом этой мадам, если бы мы были «яжеродителямм», мы бы сразу его туда посадили и сделав лицо кирпичом летели бы в тишине игнорируя ее вздохи и ахи если бы он это кресло задевал. В итоге он там и сидел. Уж не знаю задевал ли он ее кресло, но больше она ни слова не сказала, а что она по сути могла сказать?
О/х/у/е/т/ь! Неудевительно, что людей с детьми так ненавидят! Вы себя ведете как твари, считая, что кто-то вам обязан. Научитесь уважать других людей, а не решать за них, как им комфортно!
Гость
С какого х/у/я она должна терпеть ВАШЕГО ребенка? И вот как интересно получается, то вы несколько простыней настрочили, "заботясь о ее комфорте", то "ТЕРПИТЕ!" Мда... Лицемерие во весь рост!
Эгоистка
У вас покакули в голове вместо мозга
В Китае ваша дитятя даже не пикнула бы, если бы воспитывалась там
У всех людей права равные
Не можете ребёнка успокоить - сидите в четырёх стенах на пару с ним, пока не научитесь
У вашего ребёнка прав не больше, чем у взрослого
Когда ребёнок в грудном возрасте и плач - единственный его способ коммуникации - это нормально и понятно
Если вашему ребёнку 3 и он орёт - вы ****вая мать
В Китае ваша дитятя даже не пикнула бы, если бы воспитывалась там
У всех людей права равные
Не можете ребёнка успокоить - сидите в четырёх стенах на пару с ним, пока не научитесь
У вашего ребёнка прав не больше, чем у взрослого
Когда ребёнок в грудном возрасте и плач - единственный его способ коммуникации - это нормально и понятно
Если вашему ребёнку 3 и он орёт - вы ****вая мать
Эгоистка
вы никого не затыкаете, только если в своих фантазиях.Вас бы не то что за рукоприкладство, но и за слова в адрес ребенка родители прямо в асфальт бы закопали. Еще ни один человек не вякнул что-то моим детям. своих детей я воспитывала хорошо, но сталкивалась с кучей детей плохо воспитываемых, и мне бы в голову не пришла мысль ударить ребенка, каким бы он не был монстром. Вы, конечно, просто так мечтаете, и бог знает что за кучи г..вна в вашей душе.
А я делала это в реальной жизни)
Никогда не била чужих детей
Но усмирить - да
Если его родители не могут успокоить ребёнка, значит это сделаю я
Почему целый вагон должен слушать, как ребёнок сходит с ума?
100 человек НЕ ДОЛЖНЫ терпеть одного
Я так ехала в поезде в другой город
И мальчик лет 4-5 скакал по сиденьям, в обуви
Как обезьяна, ещё и визжал
На мой вопрос чьё это - никто не реагировал, пока я не сказала, что сейчас выкину это чудное создание в окно
Тут же объявилась мамаша, глаза в пол и старые песни про "он у нас гиперактивный"
Так вот, мамашам вроде этой сразу говорю - гипер активность выражается не только в том, что ваш ребёнок скачет как обезьяна
Если после повышенной активности гипера остановить полностью - у него будут трястись руки и будут невротические действия (дерганье головой, быстрое моргание и тд)
А если ваша мартышка скакала, орала, вы её остановили, а она спокойно стоит, только ногами пританцовывает - это педагогичнская упущеннлсть и вы НЕ СМОГЛИ воспитать нормального человека
Никогда не била чужих детей
Но усмирить - да
Если его родители не могут успокоить ребёнка, значит это сделаю я
Почему целый вагон должен слушать, как ребёнок сходит с ума?
100 человек НЕ ДОЛЖНЫ терпеть одного
Я так ехала в поезде в другой город
И мальчик лет 4-5 скакал по сиденьям, в обуви
Как обезьяна, ещё и визжал
На мой вопрос чьё это - никто не реагировал, пока я не сказала, что сейчас выкину это чудное создание в окно
Тут же объявилась мамаша, глаза в пол и старые песни про "он у нас гиперактивный"
Так вот, мамашам вроде этой сразу говорю - гипер активность выражается не только в том, что ваш ребёнок скачет как обезьяна
Если после повышенной активности гипера остановить полностью - у него будут трястись руки и будут невротические действия (дерганье головой, быстрое моргание и тд)
А если ваша мартышка скакала, орала, вы её остановили, а она спокойно стоит, только ногами пританцовывает - это педагогичнская упущеннлсть и вы НЕ СМОГЛИ воспитать нормального человека
Гость
Пусть выливает - таких скручивают тут же в самолёте и везут в ближайший полицейский участок(мы летаем только иностранными авиакомпаниями, где поведение агрессивных пассажиров пресекают моментально для безобразности полёта) . Угрозы психопаток «с энергетикой» боятся только такие же психопатки, предпочитающие себя накручивать до нервного срыва.
Он скажет, что отступился и вежливо извинится, никто его скручивать не будет 😆
Гость
*** ***, рогатку расставила высрав своего вы6лядка, теперь ей все должны
Я бы на месте той тетки чем-то тяжелым в тебя зарядила, детёнышем твоим же, например
Я бы на месте той тетки чем-то тяжелым в тебя зарядила, детёнышем твоим же, например
Гость
Имею право купив билет ребёнку. За семью из 4ех человек авиакомпания получали куда больше денег чем за билет этой мадам. Так что увы становлюсь с русскими пассажирками под стать им - моя семья и комфорт моих детей превыше всего :)) наслаждайтесь ответкой :)
***, твой обосрыш мешал всему самолету, а за всех пассажиров авиакомпания получила больше денег, чем от твоей притраханной семейки.
Гость
Когда дети вырастут мы опять пересядем в бизнес класс как раньше, тем более если я стану не бедной вдовой со взрослыми детьми. Дорогая, меня в отличие от вас чужие дети не раздражают и даже в умственно отсталым великовозрастным мадам, которые не в состоянии понять инструкции бортпроводника я отношусь с сочувствуем и снисхождением. А вот вам похоже очень сложно находится в любом общественном месте и это уже проблема психики, которую вам надо решать с вашим врачом, потому что сколько бы не фантазировали на форуме - любой плач ребёнка или пинок по спинке вашего креста может закончился в клинике неврозов для вас .
Таких как ты надо сажать в железный жбан, и чтоб сверху вода по капельке на темечко капала, кап-кап, кап-кап. И так хотя бы сутки, а лучше двое для закрепления результата. Поймешь, каково это людей раздражать, придурошная.
Гость
Да всем *** на твоего мужа и высерка, на твое «терпите» она бы тебя *** послала и была бы права.
Марина А.
Вежливость на хлеб не намажешь, а окружающих мы реально видим первый и последний раз в жизни.
Не стоит вежливость затекшей ноги, например. Человек впереди ведь тоже не озаботился тем, что на его духи у попутчиков может быть аллергия, к примеру . Да и с чего бы ему об этом думать-то?
Так что каждый устраивается как ему удобно, в соответствии с оплаченным билетом. Если соседи очень некомфортно, просит пересадить, объяснив причину. Все.
Не стоит вежливость затекшей ноги, например. Человек впереди ведь тоже не озаботился тем, что на его духи у попутчиков может быть аллергия, к примеру . Да и с чего бы ему об этом думать-то?
Так что каждый устраивается как ему удобно, в соответствии с оплаченным билетом. Если соседи очень некомфортно, просит пересадить, объяснив причину. Все.
Марина А.
а если кто-то будет шуметь рядом с вашими детишками? Когда они спят, например, врубать громко музыку или устраивать тусовку? Или молодежь со своими басами придет во двор и устроит шумовую атаку?
Имеют право. Если не после 23 часов.
То, что кто-то укладывает детей спать днём, не повод отказаться от ремонта или вечеринки в своей квартире.
Это родители детей должны подумать о звукоизоляции в своей
То, что кто-то укладывает детей спать днём, не повод отказаться от ремонта или вечеринки в своей квартире.
Это родители детей должны подумать о звукоизоляции в своей
Марина А.
Ну, отступить на шаг и отвести ребенка от странной неуклюжей женщины, возможно, пьяной, которая то сок роняет, то под ноги людям лезет, не проблема.
Что-то я не видела , чтоб прохожие смирно стояли, когда кто-то слишком близко к ним лезет. Это ж не метро в час пик, такой критичной лавки нет, вполне можно подвинуться и дать пройти этой торопыге, но не дать ей наступить тебе на ногу
Может, у человека фобия,ей надо поскорее покинуть самолет
Что-то я не видела , чтоб прохожие смирно стояли, когда кто-то слишком близко к ним лезет. Это ж не метро в час пик, такой критичной лавки нет, вполне можно подвинуться и дать пройти этой торопыге, но не дать ей наступить тебе на ногу
Может, у человека фобия,ей надо поскорее покинуть самолет
Следующая тема
Предыдущая тема