женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?
?
Автор
2 854 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По вашей логике вы не должны отвечать тем оппонентам, которые вам неинтересны. Но вы ни одного сообщения от детных не пропустили. Да и заметно, что тему создали для ср@ча)
Для каково сраача???
Задан вопрос, бездетные девушки/женщины, зашли ответили, посмеялись, над глупым вопросом ещё, но детные стали раскручивать эту тему...
Задан вопрос, бездетные девушки/женщины, зашли ответили, посмеялись, над глупым вопросом ещё, но детные стали раскручивать эту тему...
Красотка
это ничем не обоснованный бред, у вас нет знаний элементарной женской психологии, семейных отношений, физиологии, или вы притворяетесь дурой, чтобы закрыться от правды и оправдать себя и свой негатив.
О каких семейных отношениях вы вещаете, после того, как заявили, что мальчику не нужен папа, обойдётся.
Красотка
Гость
И вам интересна тема бездетности 😁 за уши вас мамаш не оттащить отсюда)
Не переживайте может ещё тоже станете бездетными) не тоскуйте по прошлому бездетному)
Не переживайте может ещё тоже станете бездетными) не тоскуйте по прошлому бездетному)
Хахах по прошлому тоскуют только те, у кого не сложилось в настоящем) а мы натусились а свое время, сейчас уже хочется семейного счастья, стабильности и спокойствия.
Красотка
я могу сидеть вообще где угодно, на форуме нет ограничений это вы в группах про материнство и в рубрике дети сидеть не должны) и адже замечать таких тем пока тема не станет популярной, но вы в ней были с самого начала как будто торчите в рубрике дети/новые и видите все темы, которые в нрей создаются.
Вы *** по припроде или от интернета? Темы появляются на главной странице.
Красотка
я в миллионах тем сижу, так как работаю в интернете и концентрироваться 12 часов на работе никто не может, нужны перерывы, это склад мозга любого человека, менять деятельность для большей эффективности, в рубрике дети я отвечаю во всех темах, так как мне это актуально, и меня удивляет что тут делают во всех темах чф.
Если вам прям везде мерещятся чф, значит вы их ищете и концентрируетесь на них.
Красотка
вы маниакально никому другому а только самой себе пытаетесь доказать что дети это плохо, а это потому, что вы прекрасно понимаете, что это хорошо, но вам недоступно, это какк старое пузатое ***, которое ненавидит моделек, потому что они ему не дадут. Таких епнутых еще поискать.
Ооо, лексикон счастливой матери во всей красе.
Красотка
Вам уже писали, что в разделе популярное если висит тема в нее заходят,а не в рубрики ваши. Я даже не знаю, что здесь есть какие-то рубрики.
А то, что модератор поставил вопрос о бездетности в рубрику дети, то это уж не ко мне вопросы. Значит для модератора, что дети, что бездетность одно и тоже😁 Я же как бездетная женщина зашла и ответила на вопрос, что я очень счастлива, что не высрала ребетеночка...
😂
И вы зашли в тему о бездетности, и показываете, как вы не счастливы, что высрали ребетеночка 😂
А то, что модератор поставил вопрос о бездетности в рубрику дети, то это уж не ко мне вопросы. Значит для модератора, что дети, что бездетность одно и тоже😁 Я же как бездетная женщина зашла и ответила на вопрос, что я очень счастлива, что не высрала ребетеночка...
😂
И вы зашли в тему о бездетности, и показываете, как вы не счастливы, что высрали ребетеночка 😂
Да, эта мать работает в интернете, но с упорством достойным лучшего применения не хочет замечать как работает этот форум. Такая избирательная слепота.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотка
Красотка
на равных с неадекватами я не буду общаться никогда, как минимум я не являются безталанным обывателем на чьей то шее и даже без функции деторождения, и я не являюсь психом, который мечтает вырезать себе матку как вы и считаете своим единстивенным достижением бездетность, позорище.
🤣🤣🤣аы сррёте кирпичами)
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Так идите))
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Оуу, как вас рас#идо#асило)))
Новые темы
- Кто может расшифровать анализы на цитологию8 ответов
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?11 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?13 ответов
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе9 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу19 ответов
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
И вам пусть ваше вернётся и все ваши пожелания)) к вам и к вашим родным и близким)
Красотка
вам никогда не испытать, когда теплый карапуз просыпается утром и идет на ручки к маме, когда он рассказывает истории, знает все марки машин и все цвета на английском, когда ходишь с ним за ручку и он называет тебя мамой, когда он учит стишок и рассказывает всем, вы чфнутые это прекрасно понимаете, и вам от этого больно. поэтому ваш тролинг от вашей же боли и ваши пожелания от вашей же неполноценности) это ваша последняя защитная реакция, потому что главного то у вас и нет) пустышки)))
Жесть как вас р#спи#орасило)))
Красотка
Самый ужас, что они даже не замечают, того что они стали злыднями...
Только доказывают, что материнство не делает женщину лучше, а наоборот все плохие качества характера только обостряет...
Я и в жизни такое замечала, не только на форуме.
Только доказывают, что материнство не делает женщину лучше, а наоборот все плохие качества характера только обостряет...
Я и в жизни такое замечала, не только на форуме.
В жизни таких грымз - каждая вторая. Была бы их возможность детям других людей бы бошки поотгрызали.
Красотка
Ахаха сразу видно опыта в отношениях у вас ноль , как они должна была понять, что ее муж не подходящий человек, и стоит искать другого, если на тот момент все было хорошо. Люди женятся, разводятся по разным причинам, детей рожают в период когда все хорошо и есть обоюдное желание. Ну вот уже на пальцах вам объясняю)
Конечно у меня нет опыта, ага. Если у тетки оорят трубы родить, то хорошо у неё пока они вместе. Не факт что хорошо, не факт, что она вообще размылляет как ей. Открою секрет, в отношениях, когда всё хорошо, не обязательно сразу рожать. Можно несколько лет пожить и присмотреться.
Следующая тема
Предыдущая тема