Автор Как Вы познакомились с заграничным мужчиной? Блондинки там в спросе?
Гость
[3367680166]
Гость
У меня есть голова
Да, ты в свою голову ешь
Гость
[4056475446]
Гость
Это моя дочь и я решаю что с ней делать, что то не устраивает - выходите из темы, и я живу в другой стране, на родине мужа
Так иди на мусульманские сайты, где возможно поймут. Че сюда приперлась? Че хочешь услышать от людей другой страны, где такое дикость?
Гость
[1097497650]
Гость
Нет, ребенок не твоя вещь, ты не имеешь права ее калечить. А если муж захочет сам ее поиметь или в 11 лет выдать замуж, тоже разрешишь?
А что, лучше чтоб по подъездам шарилась с 11 с разными каждый раз?
Гость
[4056475446]
Гость
У меня есть голова
Да только толку от неё - НОЛЬ!
Гость
[690199096]
отрезать клитор это равносильно отрезать головку члена женщинам это НЕ нyжно y женщин и без этого гормоны не сносят голову на половое влечение (если сравнивать с парнями). А вы хотите им еще клитор отрезать
Винтубирайз Ольга
[431725409]
Гость
Так иди на мусульманские сайты, где возможно поймут. Че сюда приперлась? Че хочешь услышать от людей другой страны, где такое дикость?
Так ты в какой стране живёшь Че сюда на форум приперлась?
Да правильно человек разоблачает разводку. Наоборот, она умная.
Давай приведи какие то доказательства, а то я только слова слышу как дуть в воздух
Гость
[3367680166]
Винтубирайз Ольга
Автор Как Вы познакомились с заграничным мужчиной? Блондинки там в спросе?
Да, особенно в портовых борделях
Гость
[51719175]
Винтубирайз Ольга
Ну тогда понимаем сами хотим из рашки тикать...
В собрались к автору в Африканские дебри?
Винтубирайз Ольга
[431725409]
Гость
отрезать клитор это равносильно отрезать головку члена женщинам это НЕ нyжно y женщин и без этого гормоны не сносят голову на половое влечение (если сравнивать с парнями). А вы хотите им еще клитор отрезать
Если не отрезать будет расти и вводить в блуд и провоцировать мастурбацию
Ученица114
[4268765114]
Гость
Я ещё хочу спросить, дура ты ***, *** от сюда
от куда? 😄 быстро посыпалась 😄 и на страничку не хватило) ща тебя и тут забанят)
Гость
[1097497650]
Гость
Это мой муж уговаривает, это у них в мусульманской культуре так нужно делать
Нет. В с сульманской культуре это даже нельзя делать, это традиция некоторых народов, а не реоигии.
Гость
[690199096]
Гость
Да меня не интересует ваши отрезания голов и прочее. Я лишь спросить, стоит ли соглашаться?
по-хорошему тебя прошу. Не соглашайся. Не надо. Это знак тебе.
Гость
[3429265056]
Ученица114
от куда? 😄 быстро посыпалась 😄 и на страничку не хватило) ща тебя и тут забанят)
Я не могу тему создать на другом сайте? Кто вы такая чтобы мне запрещать?
Винтубирайз Ольга
[431725409]
Гость
Сообщение было удалено
ты тока о жоопах и можешь думать а у самой васян обрыган который тебя и вы *** то толком не может Одна надежда на клитор расплющеный
Обрезание своих голов сделать - не оскорбление? И так в религии моего мужа так приятно, он меня пытается уговорить это сделать, а я не знаю. Я своего мужа люблю. И где написано что это противозаконно?
То есть мужа вы любите, а дочку нет?? Ему хотите угодить? А почему он жену с клитором в жены взял? Обрезание клитора у девочки грозит ей серьезными проблемами во взрослом возрасте. Нарушение цикла, кровотечения, перепады настроения. Я читала интервью одной американской модели мусульманки. Ей удалили клитор в своей стране, а потом семья переехала в америку. Она расказывала ужасы, которые с ней со здоровьем происходили. Не издеваетесь над ребёнком! Во всем мире это считается издевательством, только мусульмане у нас живут в позапрошлом веке. Это жесть, как можно не любить собственного ребёнка! Вы находитесь в ***???
Гость
[1810543122]
Гость
Давай приведи какие то доказательства, а то я только слова слышу как дуть в воздух
В смысле, зачем нам доказательства?? Разводка есть разводка. Если хочешь убедить всех, что твоя история реальна, дай ссылку на свои реальные данные.
Винтубирайз Ольга
[431725409]
Гость
Я так понимаю где то в отсталых странах Африки? Потому что в любой цивилизованной стране данная операция запрещена
в любой цивилизованной? Это где вася 20 тыр получает? а бабы клитора 13 сантиметровые наматывают Не смешите меня!
Гость
[3429265056]
Ирина
То есть мужа вы любите, а дочку нет?? Ему хотите угодить? А почему он жену с клитором в жены взял? Обрезание клитора у девочки грозит ей серьезными проблемами во взрослом возрасте. Нарушение цикла, кровотечения, перепады настроения. Я читала интервью одной американской модели мусульманки. Ей удалили клитор в своей стране, а потом семья переехала в америку. Она расказывала ужасы, которые с ней со здоровьем происходили. Не издеваетесь над ребёнком! Во всем мире это считается издевательством, только мусульмане у нас живут в позапрошлом веке. Это жесть, как можно не любить собственного ребёнка! Вы находитесь в ***???
Хочу и сделаю, мне всё равно что будет, религия так сказала - значит так и будет, всё таки наверное обрезание сделаем
Последнее моё слово заштриховали. Я писала про террористическую организацию, запрещенную в россии. Вы там находитесь?
Гость
[1810543122]
Ирина
Она ведь уже написала, что муж в семье главный и может дочку хоть насиловать. Так что тут уже приводить какие-то доводы бесполезно, пора сворачивать обсуждание разводки.
Гость
[3429265056]
Гость
Я так понимаю где то в отсталых странах Африки? Потому что в любой цивилизованной стране данная операция запрещена
Да, я в африке живу
Винтубирайз Ольга
[431725409]
Гость
Да, особенно в портовых борделях
в портовых это в Гейропе там нет настоящих мачо смуглых и шерстистых
Винтубирайз Ольга
[431725409]
Гость
В собрались к автору в Африканские дебри?
главное мужик настоящий
Винтубирайз Ольга
[431725409]
Гость
Нет. В с сульманской культуре это даже нельзя делать, это традиция некоторых народов, а не реоигии.
ниписди
Гость
[1097497650]
Винтубирайз Ольга
ниписди
Да ни в коем разе, что вижу , то пою, извиняйте.
Гость
[3367680166]
Винтубирайз Ольга
главное мужик настоящий
И зовут его Гаврилла... без буквы "в"
Гость
[3367680166]
Винтубирайз Ольга
Сообщение было удалено
Опытная? Ну давай сюда своё ачько, подразвальцую тебе его