Сделали бы обрезание своей дочери?
Муж мусульманин уговаривает, а я думаю.
Опрос
Сделали бы обрезание своей дочери?
Автор
252 ответа
Последний —
Перейти
Винтубирайз Ольга
Автор Как Вы познакомились с заграничным мужчиной? Блондинки там в спросе?
Гость
отрезать клитор это равносильно отрезать головку члена
женщинам это НЕ нyжно
y женщин и без этого гормоны не сносят голову на половое влечение (если сравнивать с парнями). А вы хотите им еще клитор отрезать
женщинам это НЕ нyжно
y женщин и без этого гормоны не сносят голову на половое влечение (если сравнивать с парнями). А вы хотите им еще клитор отрезать
Винтубирайз Ольга
Винтубирайз Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ты тока о жоопах и можешь думать а у самой васян обрыган который тебя и вы *** то толком не может Одна надежда на клитор расплющеный
Гость
Себе блин сделай. И мужу кастрацию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обрезание своих голов сделать - не оскорбление? И так в религии моего мужа так приятно, он меня пытается уговорить это сделать, а я не знаю. Я своего мужа люблю. И где написано что это противозаконно?
То есть мужа вы любите, а дочку нет?? Ему хотите угодить? А почему он жену с клитором в жены взял? Обрезание клитора у девочки грозит ей серьезными проблемами во взрослом возрасте. Нарушение цикла, кровотечения, перепады настроения. Я читала интервью одной американской модели мусульманки. Ей удалили клитор в своей стране, а потом семья переехала в америку. Она расказывала ужасы, которые с ней со здоровьем происходили. Не издеваетесь над ребёнком! Во всем мире это считается издевательством, только мусульмане у нас живут в позапрошлом веке. Это жесть, как можно не любить собственного ребёнка! Вы находитесь в ***???
Гость
То есть мужа вы любите, а дочку нет?? Ему хотите угодить? А почему он жену с клитором в жены взял? Обрезание клитора у девочки грозит ей серьезными проблемами во взрослом возрасте. Нарушение цикла, кровотечения, перепады настроения. Я читала интервью одной американской модели мусульманки. Ей удалили клитор в своей стране, а потом семья переехала в америку. Она расказывала ужасы, которые с ней со здоровьем происходили. Не издеваетесь над ребёнком! Во всем мире это считается издевательством, только мусульмане у нас живут в позапрошлом веке. Это жесть, как можно не любить собственного ребёнка! Вы находитесь в ***???
Хочу и сделаю, мне всё равно что будет, религия так сказала - значит так и будет, всё таки наверное обрезание сделаем
Последнее моё слово заштриховали. Я писала про террористическую организацию, запрещенную в россии. Вы там находитесь?
Гость
Она ведь уже написала, что муж в семье главный и может дочку хоть насиловать.
Так что тут уже приводить какие-то доводы бесполезно, пора сворачивать обсуждание разводки.
Так что тут уже приводить какие-то доводы бесполезно, пора сворачивать обсуждание разводки.
Гость
Винтубирайз Ольга
Сообщение было удалено
Опытная?
Ну давай сюда своё ачько, подразвальцую тебе его
Ну давай сюда своё ачько, подразвальцую тебе его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя просто заф.акали и ты слилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не понял? Очевидно, что развод на религосрач, но очень безграмотный, впрочем для местного люда и этого достаточно.
Гость
бозечки, юная троллица не выдержала насмешек и решила саморазоблачиться. какой позор.
Винтубирайз Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Клитор надо было отрезать во время
Винтубирайз Ольга
В каком законе прописано такое?
А то все со своей кривдой лезете, самопровозглашенной
А то все со своей кривдой лезете, самопровозглашенной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что лучше замуж на всю дизнь в 11, чем лядсиво и аборты от ращеых срсунков с 11.
Винтубирайз Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Обрезание до 17 лет делают
Следующая тема
Предыдущая тема