Сделали бы обрезание своей дочери?
Муж мусульманин уговаривает, а я думаю.
Опрос
Сделали бы обрезание своей дочери?
Автор
252 ответа
Последний —
Перейти
Винтубирайз Ольга
Автор Вы мужу бороду шампунем моете? Разрешите помечтать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не исключительные случаи. Не с 11 так с 14—16, не велика разница. И аборты в этом возрасте не исключительны, и роды подросиковые вне брака и пьянки под жто все. Это следствия лялсива, пьянства, вседощвооенности и ьезответсивенности. А потом мы кроколильи слезки льем, что такие вот милые девочки детей выкидывают на помойки или пьянствуют на посоьия, то есть наши налоги. И замудество тут не поможет, тут помодет полная стерилищация еше при рождении , а замудество и нормальное воспитании это про хотя бы относительно благополучные семьи.
Гость
Винтубирайз Ольга
Сообщение было удалено
А так ты шпилиться не умеешь, вот и отмазываешься. Фу-фу-фу целка-истеричка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та нас-рать, поржали и развлеклись.))
Винтубирайз Ольга
Гость
Сообщение было удалено
возраст до 17 лет а потом клитор уже расти начинает
Гость
Винтубирайз Ольга
Сообщение было удалено
Вот о чём я и говорю: ты тpaxaться не умеешь и по всей видимости полнейшая фригидка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между 11 и 14 разница не принципиальна. Но и с 11 лялствуют, а уж к 16 на многих клейма негле ставить и это даже не самое днище. Замужество альиернатмва, ла, если еше можно что—то спасти. Просто игтересно, когла вы вощмушаетесь щамужеству в 11, а это тоже не часто бывает даже в тралиционных странах, но в упор не видите очевидное , лядки, хождения по пукам и аборты с 11 лет.
Гость
Тю, разводка махровая. Расходимся, кина не будет.
Винтубирайз Ольга
Завидуйте молча
Гость
Винтубирайз Ольга
Сообщение было удалено
Это твой удел.
Винтубирайз Ольга
многодетным патриархальным семьям!
Винтубирайз Ольга
13 сантиметоров это уже мужик кобел
Винтубирайз Ольга
13 сантиметров это диагноз
Гость
муж-садист, это его надо кастрировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы задвинутая на единичных случаях распиаренного замудества в 11 , которых есть звон, да не знамо где он. Вы сами видели этих полростков, ращдвигающиз рогатку с пеоенок и имеющих по десяику мудикрв и по 3—4 аборта к концу школы? А детей таких мамаш видели, которые матами в 2 гола разговаривают и имеют букетыболячек с рождения. Потому что мать лялствоваоа с 11 лет и ни на минуту не осианавливаоась ни в беременность, ни прсое родрв, клитор есть, кма не надо. Нет, нам это неинтересно, куда проше миыические владные фантазии о оьрещании и замужестве мусолить.да аусть хоть обвыдают замуж и переобредут, если это поможет хоть одному ребенку не оказаться на сваоке в пакетике и не родиться у малолетней лядушки без мозгов, но с клитором.
Хадиджа
Недалёкий тролль-исламофоб пытается устроить срач. В Исламе нет женского обрезания. Погугли хотя бы, клоун.
Гость
А вы задвинутая на единичных случаях распиаренного замудества в 11 , которых есть звон, да не знамо где он. Вы сами видели этих полростков, ращдвигающиз рогатку с пеоенок и имеющих по десяику мудикрв и по 3—4 аборта к концу школы? А детей таких мамаш видели, которые матами в 2 гола разговаривают и имеют букетыболячек с рождения. Потому что мать лялствоваоа с 11 лет и ни на минуту не осианавливаоась ни в беременность, ни прсое родрв, клитор есть, кма не надо. Нет, нам это неинтересно, куда проше миыические владные фантазии о оьрещании и замужестве мусолить.да аусть хоть обвыдают замуж и переобредут, если это поможет хоть одному ребенку не оказаться на сваоке в пакетике и не родиться у малолетней лядушки без мозгов, но с клитором.
Мы в теме обсуждали женское обрезание.
Вы сторонник женского обрезания, что ли?
И почему не можете сказать, мужчина вы или женщина, тоже мне, секрет на миллион.
И почему не можете сказать, мужчина вы или женщина, тоже мне, секрет на миллион.
Гость
Мы в теме обсуждали женское обрезание.
Я женщина. Женского обрещания я не противник и не сторонник, это не традиция ислама, это совершенно точно, это традиция некоторых народов Африки, которую щавезли в некоторые мусульманские страны. Эта тема не стоит выеленного яйца, пусть сами со своими традициями решают, есть посерьещнее проблемы. Если это с целью профиоактики лядства делать, я б не расстроилась, не знаб насколько это эффективно. Вон в Израиое, в Америке почти все мудики обрезанные, даде не религиозные, и ничего, не трагедия. А тут на пустом месте буря. Да лучге б передивали, что они дают с 11 лет, вот я о чем.
Гость
Я женщина. Женского обрещания я не противник и не сторонник, это не традиция ислама, это совершенно точно, это традиция некоторых народов Африки, которую щавезли в некоторые мусульманские страны. Эта тема не стоит выеленного яйца, пусть сами со своими традициями решают, есть посерьещнее проблемы. Если это с целью профиоактики лядства делать, я б не расстроилась, не знаб насколько это эффективно. Вон в Израиое, в Америке почти все мудики обрезанные, даде не религиозные, и ничего, не трагедия. А тут на пустом месте буря. Да лучге б передивали, что они дают с 11 лет, вот я о чем.
Мужское обрезание - это обрезание крайней плоти, а женское - это полное иссечение клитора, а часто и половых губ. Первое - фигня, а второе - калечащая манипуляция, после которой к тому же часто остаются боли.
А делать обрезание "для профилактики ***" так же негуманно. Уж лучше пусть шл.яются.
А делать обрезание "для профилактики ***" так же негуманно. Уж лучше пусть шл.яются.
Робот
Отличие между мужским и женски обрезанием такое же, как между мужской и женской девственностью.
Робот
Мужское обрезание - это обрезание крайней плоти, а женское - это полное иссечение клитора, а часто и половых губ. Первое - фигня, а второе - калечащая манипуляция, после которой к тому же часто остаются боли.
Что значит "пусть шляются"? А как же вечная жизнь? Вы у Гамлета спросите.
Гость
Да, ну так соьериие из детей от этого шлянья, ташиие их на свои кровные, а не на налоги, опоачмвайте аборты и оечение чтоь не из налогрв, созлаввйие какие-то щакрыиые гороладоя них, где они будут дитт, шляттся и плолиттся, чтоб не поганили другим дищнь. Жто булет гуманно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужское ж делают доя профиоактики, тоже членовредительсиво. Понятно, что не ввелут, как и не введут стерилищацтю хотя бы для алкашек и бросающих детей. Так и булем дить в жтом всем, так и будут брогенные дети и жрущие на детские пособия малолетние лядрвки, так и будут заращные малолетние шлюшендры , стоящие на учете в кожвене в 10 лет в школах с нормальными детьми и педагогами, которые ,которые должны за немиллионеую щарплату рисковать своим здоровьем. У нас же гуманность, обрещание нельзя, кастрировать нельзя, зато аборты можно , хоть каждые три месяца скрести.
Гость
Обрезание своих голов сделать - не оскорбление? И так в религии моего мужа так приятно, он меня пытается уговорить это сделать, а я не знаю. Я своего мужа люблю. И где написано что это противозаконно?
А ну, приведи быстро цитату из Корана или суну, где написано, что женщинам надо обрезание делать?!
Нет такого в Священной книге. И не позорь, паскудница мусульман порядочных.
Нет такого в Священной книге. И не позорь, паскудница мусульман порядочных.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Дочери своей выдери его
Следующая тема
Предыдущая тема