Не хочу учиться
У учусь в школе, но оценки у меня плохие поэтому я не хочу учиться. Мама сказала что без этого дальше никак. Я не стала слушать маму и один прогуляла школу. Что делать я не хочу учиться
44 ответа
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Не учись. Без блата всё равно работу не найдешь
Гость
Сколько Вам лет?
Гость
Приобретайте практические навыки, швея, вязальщица, парикмахер, повар
Гость
Не учись если не хочешь. Вообще проблемы для себя в этом не вижу
Гость
Не учись, иди работай на того, кто учился. Ждем тебя тут через 5-10 лет с сожалением и "багажем" работ официанткой и кассиршей а пятерочке.
Гость
А если серьёзно, то учеба - это единственный путь для нищеты выбиться в люди в наших странах. Послушай умного дядьку.
Гость
В 17 лет я уже на первом курсе института училась.
По существу: не учись, или работать.
Там, на работе, тебе больше понравится, там легче, чем в школе, и все тебя там ждут с распростертыми объятиями ))
По существу: не учись, или работать.
Там, на работе, тебе больше понравится, там легче, чем в школе, и все тебя там ждут с распростертыми объятиями ))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я тоже не хочу учиться
Гость
Пойти в 7.5 лет теперь считается поздно? Или окончить в 16 лет 11 классов - это повод для гордости? Быть школьником в 18 - нормально.
У меня подруга в детсаду работает.
Так вот там бывают случаи, когда ребёнка пора переводить в школу, а родители оставлять ещё в саду на год зачем-то.
В итоге ребёнок в 1 класс идёт в 8 лет.
Смысла в этом не вижу.
В великовозрастных школярах (в 18-19 лет все ещё в школе) усматривается скорее ненормальность.
Так вот там бывают случаи, когда ребёнка пора переводить в школу, а родители оставлять ещё в саду на год зачем-то.
Смысла в этом не вижу.
В великовозрастных школярах (в 18-19 лет все ещё в школе) усматривается скорее ненормальность.
У меня подруга в детсаду работает.
Смысла в этом не вижу.
Смысла в этом не вижу.
У моего бывшего ученика бывшим одноклассникам к выпуску исполнилось 18 лет, почти всем, они все ненормальные? Пацану кстати тоже уже летом 18 исполнилось.
Гость
У моего бывшего ученика бывшим одноклассникам к выпуску исполнилось 18 лет, почти всем, они все ненормальные? Пацану кстати тоже уже летом 18 исполнилось.
По сравнению с тем, что раньше в 16 лет школу заканчивали, а сейчас только в 18 - да, странновато.
В 21 год уже диплом вуза был.
А сейчас в 18 только школьный аттестат, а в 23 - диплом.
Ну вот и ответ, почему учиться уже не хотят в школе: сидят до 8 лет а детсаду, потом до 18 лет в школе, конечно, учиться не захотят!
Ну вот и ответ, почему учиться уже не хотят в школе: сидят до 8 лет а детсаду, потом до 18 лет в школе, конечно, учиться не захотят!
По сравнению с тем, что раньше в 16 лет школу заканчивали, а сейчас только в 18 - да, странновато.
Ну и зачем тогда цепляться к возрасту автора? Тема не об этом, обязательно надо упрекнуть, что в 16 лет в 9 классе, ай-яй-яй, как так, далеко не все идут в школу в 6 лет и сейчас не перепрыгивают классы и очень мизерный процент учится экстерном, нашли повод для гордости и самоутверждения.
Гость
Ну и зачем тогда цепляться к возрасту автора? Тема не об этом, обязательно надо упрекнуть, что в 16 лет в 9 классе, ай-яй-яй, как так, далеко не все идут в школу в 6 лет и сейчас не перепрыгивают классы и очень мизерный процент учится экстерном, нашли повод для гордости и самоутверждения.
Так в возрасте и дело!
Мои одноклассницы, ушедшие после 9 в колледж, в 18 лет имели диплом колледжа и уже работали по специальности. И у них не было этой проблемы «не хочу учиться».
Прямая взаимосвязь между возрастом и учебой! Прямая!
Мои одноклассницы, ушедшие после 9 в колледж, в 18 лет имели диплом колледжа и уже работали по специальности. И у них не было этой проблемы «не хочу учиться».
Гость
Позорище! Мне 17, и я даже более связно пишу, прочитав так вообще подумала что пятиклашка пишет! Тебе-то как раз и надо учиться, грамотней хотя бы стать. А вообще, в школе легко, тем более в 9 классе. Темы простейшие, на экзаменах учителя списывать дают, не понимаю что сложного. Домашнее с гдз, контрольные просто списывай, уж если сама не можешь.
Так в возрасте и дело!
у нас в классе не было ни одной 6-летки, уже с ноября кому-то начало исполняться 8, а одну девочку и вовсе отдали в 8.5 и в январе ей было уже 9 (правда непонятно зачем, но она была в остальном абсолютно нормальная и все с ней хорошо сейчас), я в 20 получила диплом технаря - ничего страшного не случилось.
Гость
Идите на парикмахера-визажиста или маникюрщицу, всегда будет и работа, и деньги.
Гость
Всем глубоко насраать, не учись.
Гость
отучись 9 классов и на работу
Тамара
Заставляй себя и не ленись! И знай " Без образование ты никто ". Не лодырничай а пахай!! Так скажем.
Тамара
у нас в классе не было ни одной 6-летки, уже с ноября кому-то начало исполняться 8, а одну девочку и вовсе отдали в 8.5 и в январе ей было уже 9 (правда непонятно зачем, но она была в остальном абсолютно нормальная и все с ней хорошо сейчас), я в 20 получила диплом технаря - ничего страшного не случилось.
Я 7 летка но не 8 летка! Я сейчас перешла в 7 класс и мне 12 заканчивается.
Тамара
Как вы в начале неграмотно написали! У учусь? Нет просто Учусь! Без У! И учись учи грамматику, хотя бы нормально писала бы!
Форум: Дети
Всего: 74 142 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку5 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема