Как запретить сыну слушать определённую музыку?
Сын совершеннолетний, живёт в другом городе. Я у него есть в друзьях во ВКонтакте, слежу за его обновлениями на странице. Сын стал добавлять на стену песни группы ЛСП, я послушала пару песен и бросило в дрожь, что мой сын слушает песни с содержанием слов про беспорядочную половую жизнь, про развод, с описанием способа самоубийства. Я прочитала в интернете, что песни группы ЛСП запрещены Роскомнадзором. Что стоит предпринять в данном случае?
Карымова Эльвира Анатольевна
49 ответов
Последний —
Перейти
Вышли ему гачи-ремиксы на эту песню.
Гость
сын живёт в другом городе, аты ему хочешь чтото запретить?
Гость
Понятно, почему он в другой город свалил🤣
Сэмми
Что выросло, то выросло, маманя.
Раньше мозг надо было развивать своему сыначке.
Раньше мозг надо было развивать своему сыначке.
Он ещё себе скачивает песни на телефон, естественно скачивает за деньги. А ещё подписан на магазин, который продаёт одежду группы ЛСП. Я переживаю, что отправляю деньги в неизвестность, т.к. ещё неизвестно, что он себе купит, еду или одежду от группы ЛСП.
Я его полностью содержу, он живёт за мой счёт, значит я буду решать, что ему можно слушать, а что нет.
Ездите к нему и пойте сами🎤🎶
Гость
Вы не моя мать, но мне всё равно страшно🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От того, что Вы тут пишете. Это же ужас. Я бы от Вас на другую планету сбежала. А раз содержите и Вам всё можно поэтому, то просто перестаньте содержать. Куда проще? А вот это вот всё... Агенты ЦРУ так не следят. Что слушает, на что подписан, как часто дышет. Жжжжуть.
От того, что Вы тут пишете. Это же ужас. Я бы от Вас на другую планету сбежала. А раз содержите и Вам всё можно поэтому, то просто перестаньте содержать. Куда проще? А вот это вот всё... Агенты ЦРУ так не следят. Что слушает, на что подписан, как часто дышет. Жжжжуть.
Вы слышали песни группы ЛСП? Послушайте, прежде чем мне что-то предъявлять.
Гость
Ты даже не девка ты стухшее мясо. Прекрасно бармен, родной..
Гость
Ты помнишь, плыли в вышинеееее
и вдруг погасли две звездыыыыы
но лишь теперь понятно мне-е
что это были я и ты.....
Тёть, будешь меня содержать?))) Я хорошие песни слушаю!!! И даже книжки читаю)
и вдруг погасли две звездыыыыы
но лишь теперь понятно мне-е
что это были я и ты.....
Тёть, будешь меня содержать?))) Я хорошие песни слушаю!!! И даже книжки читаю)
Гость
Тёть, ну ауууу!!! Я ещё знаю "от улыбки станет всем светлей" и Бюро находок))) Это если тебе Добрынин/Дербенёв/Лещенко не зашёл...
Гость
Автор, всё чего ты можешь добиться это то что твой сын перестанет с тобой общаться.
Константин
Эльвира Анатольевна, успокойтесь: всё это *** - не музыка, а тексты. Музыкой действительно можно было бы поправить дело. Начните слушать сами музыку SLAYER, не грузите его, а просто дайте ему понять и прочувствовать в каком он отстое завяз. Только Вы сами должны закайфовать от этой Музыки!
Гость
когда что то кому то запрещаешь то тот кому ты запрещаешь будет делать сто процентов то что ему запрещают... так устроен человек и с этим ни чего неподелаешь...
Гость
пусть забанит вас в вк
Гость
у меня такая мать, только она меня с 17 лет не содержит, живу в другом городе, работа и свой ребенок, а все равно общается приказным тоном))
Слушает и слушает, какая разница то. Или вы думаете что песни как то повлеяют на него? Так вот если у человека есть действующие мозги то он не попадётся влиянию песен.
Я если что данное не слушаю так как нравится другой стиль музыки
Я если что данное не слушаю так как нравится другой стиль музыки
Гость
Ну так сын совершеннолетний, так ещё и в другом городе, отстань от него. Это его музыкальный вкус, пусть слушает, что хочет. Давай он тебе какую-либо музыку запретит слушать, именно которую ты слушаешь
Форум: Дети
Всего: 73 659 тем
Новые темы за месяц: 430 тем
- Дети женщин, которые рожали для себя8 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?225 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа