Люди, вы и правда в такое время плодитесь?
Вы вообще что ли? Какие дети?
Продавщица из Пятёрочки
1 042 ответа
Последний —
Перейти
Не автор
Так это тебе так нравилось жить, что родила ребенка в 17 лет))) тебе не жить, а трахаться нравилось.
в 17 лет я даже не знала что это такое. Я родила в 28 лет (в 2017ом году), познакомилась с мужем в 25 и это мой первый мужчина во всех отношениях. Но после рождения ребенка интим с мужем был только с презервативом, так как знала, что больше детей не хочу. Но когда ребенку еще 3х лет не было, мы разошлись, так что нравится мне или нет, уже давно без этого и думаю еще на долго =))))
Продавщица из Пятёрочки
Скажу за себя. Мне 41 год. 8 лет безуспешного лечения. Решили делать Эко. Квоту получили год назад в разгар пандемии. Надо было отказаться в моем возрасте и при моих обстоятельствах?
Тебе 41 . 8 лет лечения. Какой ребенок? Ты о нем думаешь или лишь свое желание исполнить? Кто родится? А если больной? А если заболеет со временем, а тебе самой уже нужно буде ют памперсы покупать.
Сколько у тебя болячек уже, если родить не можешь? Какой ребенок?
Не автор
Да, все получилось и с первой попытки. Возможно, клиника хорошая. Лучшая у нас в городе и врач лучший
очень здорово, рада за вас! Это очень важно. чтобы получалось все так, как мы планируем и рассчитывали. Главное, что это ваше искренне желание и взвешенный обдуманный шаг. Вы точно дадите ребенку больше, чем многие молодые у кого просто так получилось
Не автор
Тебе 41 . 8 лет лечения. Какой ребенок? Ты о нем думаешь или лишь свое желание исполнить? Кто родится? А если больной? А если заболеет со временем, а тебе самой уже нужно буде ют памперсы покупать.
Больной может родиться у любого. И заболеть так, что памперсы нужны тоже может любой и в любом возрасте
Продавщица из Пятёрочки
8 лет лечилась и не ощущаешь? Да ты больная вся. 41 год и никого не теряла из близких? Да ты точно больная. Оглянись вокруг хотя бы. Это не райские гущи. Ты ребенка рожаешь в ад. И как он здесь крутитсч будет тебе все равно, так как ты умрешь скорее всего лет через 30, это нще если повезет. А может и раньше и твой ребенок в 25-30 лет узнает что такое смерть. Останется один. В если ты в 50 с инсультом свалишьсч? Твой 9 летний ребенок с кем будет?
Гость
У меня все отлично по здоровью. Иначе бы на квоту не взяли. И у мужа все хорошо. Бывает бесплодие неясного генеза (надеюсь, Вы сейчас не начнете говорить, что это наперекор природе). Здоровье ребёнка проверяется еще когда он в состоянии плода через различные узи, скрининги и генетические анализы. Так что риски минимальны
Продавщица из Пятёрочки
У меня все отлично по здоровью. Иначе бы на квоту не взяли. И у мужа все хорошо. Бывает бесплодие неясного генеза (надеюсь, Вы сейчас не начнете говорить, что это наперекор природе). Здоровье ребёнка проверяется еще когда он в состоянии плода через различные узи, скрининги и генетические анализы. Так что риски минимальны
Ты прикидываешься? Родить здорового это только начало. Заболеть он может в любое время .
Не автор
8 лет лечилась и не ощущаешь? Да ты больная вся. 41 год и никого не теряла из близких? Да ты точно больная. Оглянись вокруг хотя бы. Это не райские гущи. Ты ребенка рожаешь в ад. И как он здесь крутитсч будет тебе все равно, так как ты умрешь скорее всего лет через 30, это нще если повезет. А может и раньше и твой ребенок в 25-30 лет узнает что такое смерть. Останется один. В если ты в 50 с инсультом свалишьсч? Твой 9 летний ребенок с кем будет?
Автор, а вы тоже живете в мире боли страдания? вы своим родителям то говорили все это? высказывали претензии? Что у вас такого плохого в жини?
Разные ситуации бывают, но ведь что нас не убивает, то делает нас сильнее и стакан всегда наполовину полон, а не пуст, именно так можно и нужно прожить жизнь и тогда это не будет в тягость вам самим
Разные ситуации бывают, но ведь что нас не убивает, то делает нас сильнее и стакан всегда наполовину полон, а не пуст, именно так можно и нужно прожить жизнь и тогда это не будет в тягость вам самим
Гость
Ты прикидываешься? Родить здорового это только начало. Заболеть он может в любое время .
В жизни вообще может случиться что угодно. Кто-то предпочитает поэтому не жить, а кто-то видит не только тёмную сторону. Ваш выбор такой, мой другой. Не думаю, что истина за Вами или за мной. Поэтому нет никакого смысла в этих рассуждениях
Не автор
Возраст. Против возраста не попрешь. В 41 рожать это уже идиотство. До 35 максмимум. Не успели, все пока.
Значит им не пока, значит им ребенок нужен, значит они смогут им дать все что надо. У меня есть и ровесники у которых родителям сейчас уже за 70 и знаю 10 летних детей у кого родителям 50 - вес нормально, все счастливы.
Гость
Не поверите, но только бабушек и дедушек и то относительно недавно, ттт. Так что, возможно, у нас у всех неплохая генетика)
Гость
Если мой ребенок в 25-30 лет останется без меня, то и не факт, что это так уж плохо. В молодом возрасте легче переживается потери, а наследство получит хорошее, не надо будет ради ипотеки убиваться)
Не автор
Если мой ребенок в 25-30 лет останется без меня, то и не факт, что это так уж плохо. В молодом возрасте легче переживается потери, а наследство получит хорошее, не надо будет ради ипотеки убиваться)
вы правы. у меня у подруги мамы не стало от ковида (еще 60 лет не было), а папа год назад инвалидом стал, а она одна с двойней (4 года детям). Тяжело, стршно, огромные проблемы с работой (сменный график не выйдешь, на дедушку не оставишь) Она родила в 29 получается, без мамы осталась в 33... но жизнь продолжается, есть варианты с наследством, если все правильно сделать, то пока можно и отложить с работой. Так что это смотря с какой стороны на ситуацию смотреть
Гость
Продавщица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Бедная Вы женщина. Будьте счастливы
Возраст. Против возраста не попрешь. В 41 рожать это уже идиотство. До 35 максмимум. Не успели, все пока.
+++++ в принципе тоже так думаю, если к 33-35 не появились подобного рода мысли и желания (иметь ребенка/детей, или иметь мужа, ребенка/детей), то позже они навряд ли появятся.Это все бред что к 40 или к 45. Нет. Бред!
Гость
Много что не проверяется, а выясняется по факту.
Например, аутизм, ДЦП.
От старых родителей полно аутистов.
И выявляется это в 3+ года самое раннее.
Например, аутизм, ДЦП.
От старых родителей полно аутистов.
И выявляется это в 3+ года самое раннее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
водонаева, брежнева и иже с ними такие же?) клиники эко строят для кого?) для насильнго оплодотворения может?)
Не сравнивай богатых баб и нищенок.
Моника Беллуччи тоже родила в 40+, но ее детям бабла хватит до конца жизни, уж мамочка постаралась.
А нищие бабы, которые прутся на ЭКО, - это слабоумные свиноматки.
Моника Беллуччи тоже родила в 40+, но ее детям бабла хватит до конца жизни, уж мамочка постаралась.
А нищие бабы, которые прутся на ЭКО, - это слабоумные свиноматки.
Не автор
Платно - это типа контракт в обычном госроддоме?😂
Не хочу тебя расстраивать заранее.
Ну да ты скоро все ощутишь сама на своей пысе.
Не хочу тебя расстраивать заранее.
Ну да ты скоро все ощутишь сама на своей пысе.
ну вообще у нас роды только в госроддомах. Ну может только Лапино не гос, а так только платные контракты в гос род домах. Ты оплачиваешь присутствие твоего врача, врача из платной консультации, который тебя вел и родильный бокс. Ну палата может быть на 2 человека. У меня в платной палате даже туалета не было, но ничего страшного, я же не отдыхать туда приехала =) Главное чтобы эпидуралку поставили и внимательно к тебе относились.
Не автор
+++++ в принципе тоже так думаю, если к 33-35 не появились подобного рода мысли и желания (иметь ребенка/детей, или иметь мужа, ребенка/детей), то позже они навряд ли появятся.Это все бред что к 40 или к 45. Нет. Бред!
так если появлялись, а 8 лет попыток, это вам ни о чем не говорит?
Гость
Климакс в 50+
Гость
Это в среднем в 50.
А может быть и в 35-40-45.
Уже пременопауза началась.
Организм готовится к старости.
Овуляции происходят редко.
Эстроген низкий.
Вот баба и не может забеременеть.
Как ты, например.
А может быть и в 35-40-45.
Уже пременопауза началась.
Организм готовится к старости.
Овуляции происходят редко.
Эстроген низкий.
Вот баба и не может забеременеть.
Как ты, например.
Если Вы внимательно читали, то со здоровьем у меня все в порядке и беременность не из-за этого не наступала. С анализами все идеально. АМГ 3. У моей мамы климакс наступил в 56. Так что не волнуйтесь)
Гость
Тупой вопрос. Люди и в войну плодились, а тогда вообще непонятно было, куда люди плодились.
Гость
Нет, рожаю я платно. А эко по ОМС было бы странно не воспользоваться, если качество и сроки те же, а экономия в 300 тысяч.
С высоким семейным доходом все понятно, экономию в 300 тысяч тоже выгодно получить. Но! Зато пришлось ждать! Квоту! В 41 год. А можно было сделать без ожидания, но за деньги. Если бы они действительно были
Гость
С высоким семейным доходом все понятно, экономию в 300 тысяч тоже выгодно получить. Но! Зато пришлось ждать! Квоту! В 41 год. А можно было сделать без ожидания, но за деньги. Если бы они действительно были
Я просто не хотела делать эко. Поскольку врачи говорили, что мы оба здоровы по всем показателям. Поэтому до последнего надеялись, что все получиться само собой
Мужло подлое
> Вы вообще что ли? Какие дети?
Конечно, лучше прицеп от Васи воспитать. Зачем своих делать, готовая семья есть
Конечно, лучше прицеп от Васи воспитать. Зачем своих делать, готовая семья есть
Головка от патефона
А че такова.
Не автор
Не автор
Сообщение было удалено
вы*
Следующая тема
Предыдущая тема