Гость
Статьи
Поняла, что рожать не …

Поняла, что рожать не смогу даже если захочу

Мне повезло в жизни, встретился замечательный человек и довольно быстро, в 18 лет, я закончила универ, получила предложение руки и сердце, стали жить вместе и через год свадьба. Муж и по дому все умеет и делает, как человек просто ангел, негулящий, все в дом, и приготовить вкусно может и еду готовую заказать, чтобы меня не напрягать. Я юности осознала, что детей не хочется, хочется беззаботности, хочется летать в разные страны(так и делаем) и жить для себя любимой, муж согласился со мной. И вот прошло время, нам 30, детей все также не хочется, но пришло осознание, что я их не потяну, даже если захочу. Если не дай бог с мужем что то случился или он уйдёт, я даже себе такой уровень жизни не смогу обеспечить, не говоря о ребёнке. Ну себя ещё ладно, я прокормлю, но детей…. Хорошо, что желания и возможности совпали. #дети
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Забыла вопрос теме написать, женщины - мамы как вы решились на детей? Сколько вы сами зарабатываете?
Гость
Вы молодец что осознали это. Вы хорошо устроили своб жизнь, главное чтобы вы были счастливы даже просто вместе с мужем.
Если не хотите - не заводите, никто не имеет права заставлять
Подождите в спокойном режиме еще лет 5-7, автор. Там подумаете, а может и детей захотите. 30-ть лет, по сегодняшней жизни - это только конец юности. А вот дальше вы уже будете зреть!) Так что ни к чему себя не принуждайте и не заставляйте.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Подождите в спокойном режиме еще лет 5-7, автор. Там подумаете, а может и детей захотите. 30-ть лет, по сегодняшней жизни - это только конец юности. А вот дальше вы уже будете зреть!) Так что ни к чему себя не принуждайте и не заставляйте.
Да тут же ещё дело в деньгах, в качестве жизни, я на матерей стала смотреть как на героинь, что они решились (маргиналки не в счёт) на детей. Я лично очень боюсь этого шага
Корд
Для вас главное - чтобы ОН не захотел детей, в этом случае вашей сказочке придёт конец.
Гость
Либо рожай детей которые сделают большое научное открытие, либо сама делай это открытие или лекарство от рака придумай, ну или от короны, в крайнем случае. А иначе ты бесполезное существо, живущие на мои налоговые отчисления. Меня достало уже вас паразитов всех кормить.
Гость
Корд
Для вас главное - чтобы ОН не захотел детей, в этом случае вашей сказочке придёт конец.
В этом у меня сомнений и страхов нет. Как меня любит муж, я такой любви не встречала даже от матери к собственному ребёнку.
Гость
Гость
Либо рожай детей которые сделают большое научное открытие, либо сама делай это открытие или лекарство от рака придумай, ну или от короны, в крайнем случае. А иначе ты бесполезное существо, живущие на мои налоговые отчисления. Меня достало уже вас паразитов всех кормить.
Вы в своём уме вообще? Каким образом я живу на ваши налоги? Я не пользуюсь ничем социальным.
Горная фиалка
Гость
Мы все также платим налоги.
Я лично - несколько. Хватит сидеть на моей шее! Слышите?!
Гость
Гость
Вы в своём уме вообще? Каким образом я живу на ваши налоги? Я не пользуюсь ничем социальным.
Ты своим бесполезным телом загораживает и занимаешь порковочные места.
Гость
Гость
В этом у меня сомнений и страхов нет. Как меня любит муж, я такой любви не встречала даже от матери к собственному ребёнку.
Муж алень какой-то.
Гость
Гость
Не вожу машину
Гость
Гость
Муж алень какой-то.
Потому что любит жену? А я кто? Если точно также люблю мужа
Гость
Гость
Не вожу машину
Тем более! Машину не видишь а городское пространство занимаешь.
Гость
Гость
Что у вас в голове вместо мозгов?
Гость
Гость
Ты не устала от этого лизоблюдства? Разве не хочется видеть рядом сильную личность, который может и послать *** тебя, в случае чего.
Гость
Гость
Ты не устала от этого лизоблюдства? Разве не хочется видеть рядом сильную личность, который может и послать *** тебя, в случае чего.
Спасибо, оставьте себе такую личность.
Гость
Гость
Спасибо, оставьте себе такую личность.
Понятно. Настоящего мужчину ее тянешь.
Зарабатываю хорошо,на моих двух хватит,не ущемляя себя.
Гость
Гость
Очень точное сравнение. Причем мать может любить сразу несколько детей, как и твой муж нескольких баб.
Гость
Гость
Очень точное сравнение. Причем мать может любить сразу несколько детей, как и твой муж нескольких баб.
Вот лишь бы *** человеку
Гость
Гость
Много лекарств создал, жирух?
Гость
Гость
Муж алень какой-то.
Сказал жирный онанист🤣 Как будто кого-то *** его мнение.
Гость
Гость
Потому что живешь с любящим мужчиной, а не пулей летишь становиться служанкой у жирного онаниста.
Гость
Гость
Нет, жирная мразища, нормальный людей не интересуют ПТУ быдланища, в нормальных отношениях наxyи друг друга не посылают, как в твоем селе. Это не признак сильной личности, а признак раба деревенского.
Гость
Гость
Понятно. Настоящего мужчину ее тянешь.
Так ты не мужчину описал, а крестьянского мужЫка. Мужичье племя.
Гость
Гость
Вот лишь бы *** человеку
Это ***, девственники, женщин ненавидят.
Гость
Тоже не решилась-никакого мужа нет,есть друг...а так ну с ребенком замуж выдешь и будут вас содержать обоих-женщинам легко...рожают чтобы мужа привязать в основном
Гость
Корд
Муж не ***, мужики сами себе геморрой не создают на голову.
Гость
Гость
Да, да, обо всех заботиться, готовить, все делать для них, хватит сказки писать.
Гость
Полупокерша
Зарабатываю хорошо,на моих двух хватит,не ущемляя себя.
Хорошо это сколько? Скорее всего вам ничего не надо.
Гость
Гость
Не хочется. Такое хочется жертвам.
Гость
Автор, Вы 1 в 1 описали мою ситуацию. Постою, послушаю мнения
Гость
Гость
Автор, Вы 1 в 1 описали мою ситуацию. Постою, послушаю мнения
Ну хоть ни одна я такая
Мадлен
Гость
А что можете знать о материнской любви?6апомню,что вы не состоялись как мать)
Гость
Мадлен
О, овуляшки набежали 🤣🤣
Гость
Мадлен
У меня то мама есть
Гость
Судя по всему, если с мужем что-то случится, ты сама с голоду помрешь, какие уж там дети))))))
Гость
А муж что хочет
Гость
Гость
Ты чучелидзе сколько Ломоносова родило ?уе б ище ты ,только и способное ауешников плодить
Гость
Гость
Хлебало завали ,овулье
Гость
Гость
Чучелко ,у твоей маманьки кроме тебя абортов не было ?
Нищий инцел
Гость
вот кстати да. блин какая классная отмазка для измен. эх. чего раньше она мне в голову не приходила
Мадлен
Гость
О, овуляшки набежали 🤣🤣
Стереотипно мыслите.
Мадлен
Гость
У меня то мама есть
Поверьте, если бы у вас был свой ребенок,вы бы думали о материнской любви иначе,чем в качестве дочери
Гость
Мадлен
Стереотипно мыслите.
Зато объективно, а овули думают маткой, мыпокакалимысрыгнули
Гость
Гость
У меня то мама есть
Ну так это мама и знает о материнской любви, а ты нет. Ты и о дочерней то понятия не имеешь, ибо маму не любишь.
Форум: Дети
Всего: 73 205 тем
Новые темы за месяц: 458 тем
Популярные темы за месяц: 165 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова