282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стараюсь не реагировать. Но волей-неволей замечаю, что сейчас огромное количество детей не совсем адекватных ( если конечно уместно применять эти слова к детям, но тем не менее....). Стою в очереди на кассу . В соседней очереди на другую кассу стоит женщина и в ее продуктовой телеге сидит огромный мальчик. На вид ну не знаю может лет 5. И вдруг он как заорет дурниной, прям истеричный, истошный ор . уж не знаю что ему там взбрендило так орать , но я вздрогнула😅. Его мать стоит молча, насупившись, но молча. Видимо это регулярные оры . ... И таких детей дополна встречаю. Нормальные прям редкость . Что происходит, то ли не воспитывают, то ли психические отклонения ?.... Ужасно конечно
По заднице ни разу не получал. Интеллихенка в теме не в курсе про воспитание дворян при царе. Розгами.
Гость
Ой, вот уже приплели и стариков, и «самипопалетевбеду»😏 Где-то хоть слово было о стариках? Никому старики не мешают. Не надо сейчас. Зато орущие дети-очень даже. И не надо, что это нельзя контролировать. Это младенца нельзя контролировать. А вот 3-5 -летку - просто замечательно. Только вот позволяют, и еще как. Оно уже орет и завывает от скуки или «дайкупи», мама стоит рядом, как будто это не ее ребенок. Ну или максимум скажет «Ну не ори, так нельзя»😂
И я прекрасно понимаю, что родители тоже устают от своих детей. Но возможно они бы так не уставали, если бы были построже🤔
И я прекрасно понимаю, что родители тоже устают от своих детей. Но возможно они бы так не уставали, если бы были построже🤔
там другой прикол, в обществе нельзя начать его избивать ногами, а по другому просто не заткнуть)))) ну а вдруг? просто реально у многих помогает пощечина н оты только попробуй хоть чуть чуть ударить ребенка на публике сразу начнут орать что так нельзя, а как его еще заткнуть если он не слушает слов нельзя?))) вот вам и задачка на смекалку))))
Гость
нет чайлдхейт это оскорбления, а так то у слабых всегда больше прав, старикам место уступают в транспорте, вот вам пример. Это жизнь в обществе называется.
Да нууу) А я-то думала, у нас у всех граждан равные права😏 Оказывается, жизнь в обществе- это быть терпилой и подставлять шею для невоспитанных, для быgла всякого, для уошек, бомжей...
Гость
Да нууу) А я-то думала, у нас у всех граждан равные права😏 Оказывается, жизнь в обществе- это быть терпилой и подставлять шею для невоспитанных, для быgла всякого, для уошек, бомжей...
права то равные но из вежливост имужчины открывают женщины двери например при входе в магазин, и так далее, это неписанные законы взаимопонимания.
права то равные но из вежливост имужчины открывают женщины двери например при входе в магазин, и так далее, это неписанные законы взаимопонимания.
Люди итак слишком вежливые, раз далеко не каждый осмеливается что-то сказать и сделать в сторону мамы с орущим ребенком, который нарушает комфорт других. Еще раз вам говорю, что люди приходят в перечисленные выше мною места для ОТДЫХА и не обязаны относиться с пониманием, если их отдых нарушают. А дети нарушают не меньше, чем это могут сделать пьяные, но пьяных со 100% вероятностью выпроводят.
Гость
там другой прикол, в обществе нельзя начать его избивать ногами, а по другому просто не заткнуть)))) ну а вдруг? просто реально у многих помогает пощечина н оты только попробуй хоть чуть чуть ударить ребенка на публике сразу начнут орать что так нельзя, а как его еще заткнуть если он не слушает слов нельзя?))) вот вам и задачка на смекалку))))
Почему сразу избивать? Да, некоторых отрезвляет шлепок по ж0пе. Ничего криминального не вижу. И никто не станет орать из-за этого, это не избиение.
Гость
Кто открывает? Раз в сто лет? Это в законах не прописано. Неписанные законы взаимопонимания- это еще и НЕ доставлять друг другу беспокойство, не ходить на ушах в общественных местах, уважать право других людей на тишину.
А то как дитяти хочется поорать- это пожалуйста. А как уставшие люди с работы и учебы едут, больные люди, ваши же любимые старики, у которых от шума давление и головная боль, так это ничего, потерпят.
А то как дитяти хочется поорать- это пожалуйста. А как уставшие люди с работы и учебы едут, больные люди, ваши же любимые старики, у которых от шума давление и головная боль, так это ничего, потерпят.
Гость
Кто открывает? Раз в сто лет? Это в законах не прописано. Неписанные законы взаимопонимания- это еще и НЕ доставлять друг другу беспокойство, не ходить на ушах в общественных местах, уважать право других людей на тишину.
так почему же? мне самой не хочется чтобы ребенок вел себя плохо но когда ты в обществе, то ты не можешь быть с ним построже, и он этим пользуется))) пощечину не дашь на людях остается игнорить илиг оворить так нельзя, на что ему посрать) и поверьте это сплошьт и рядом) но плохое поведение не заключается только в криках, мой и молча может гадости сделать))) и то что я там буду говорить ему *** совершенно.
Гость
Почему сразу избивать? Да, некоторых отрезвляет шлепок по ж0пе. Ничего криминального не вижу. И никто не станет орать из-за этого, это не избиение.
станет еще как) проверено)))) пусть в 90% шлепок по *** ничего не дает), представляете алгоритмов для всего всего не существует, нужен индивидуальнфйподход, готовых решений которые 100% подействуют тут нет, я понимаю, что для вас это открытие. ну ничего, будут дети все сами увидите)))
Гость
Люди итак слишком вежливые, раз далеко не каждый осмеливается что-то сказать и сделать в сторону мамы с орущим ребенком, который нарушает комфорт других. Еще раз вам говорю, что люди приходят в перечисленные выше мною места для ОТДЫХА и не обязаны относиться с пониманием, если их отдых нарушают. А дети нарушают не меньше, чем это могут сделать пьяные, но пьяных со 100% вероятностью выпроводят.
да и к вам если в аварию попадете не обязаны хорошо относиться и не тыкать пальцем с криками инвалидка на коляске, вы же этого хотите по вашей логике?)
да и к вам если в аварию попадете не обязаны хорошо относиться и не тыкать пальцем с криками инвалидка на коляске, вы же этого хотите по вашей логике?)
Тема не об авариях и инвалидах, орущий ребенок - это и есть авария, когда тема будет об инвалидах, сможете перевести стрелки на инвалидов и да, смотрите как бы вы не попали в аварию и не стали инвалидкой, а то слишком много проклятий от вас )
Гость
станет еще как) проверено)))) пусть в 90% шлепок по *** ничего не дает), представляете алгоритмов для всего всего не существует, нужен индивидуальнфйподход, готовых решений которые 100% подействуют тут нет, я понимаю, что для вас это открытие. ну ничего, будут дети все сами увидите)))
Ну вы представляете, если детей воспитывать, оказывается, они будут слушаться)) Видите, какое открытие) Раньше так и делали, и дети поприличней себя вели. Так что не надо мне своих детей желать родить, вон многие родили, а воспитывать не умеют) так что это не гарантия.
Гость
так почему же? мне самой не хочется чтобы ребенок вел себя плохо но когда ты в обществе, то ты не можешь быть с ним построже, и он этим пользуется))) пощечину не дашь на людях остается игнорить илиг оворить так нельзя, на что ему посрать) и поверьте это сплошьт и рядом) но плохое поведение не заключается только в криках, мой и молча может гадости сделать))) и то что я там буду говорить ему *** совершенно.
Так это проблема в воспитании. По рассказам родителей, я в детстве на обществе еще более спокойно вела себя, чем дома. И не у меня одной так. И не били никогда. Просто были понятия границ и рамок, умели приструнить.
Так это проблема в воспитании. По рассказам родителей, я в детстве на обществе еще более спокойно вела себя, чем дома. И не у меня одной так. И не били никогда. Просто были понятия границ и рамок, умели приструнить.
Угадаю с одного раза: гостья с синей аватаркой начнет затирать, что раньше детей пытали китайскими пытками, они все затюканные и травмированные, поэтому были тихими, а современные дети не "удобные", а "счастливые" и им нельзя сказать "Нет" или "нельзя", потому что это насилие, любое ограничение - насилие, а мамы с детьми - более слабые и поэтому хотят привилегии более сильных и всем заправлять, и злятся, что кто-то им в этом мешает и желает стать в будущем не согласным инвалидами или в крайнем случае родить. Если вы не согласны с девушкой под синей аватаркой - значит вы инфантилка без детей и в будущем станете инвалидом и пожалеете за свои слова )
Гость
Угадаю с одного раза: гостья с синей аватаркой начнет затирать, что раньше детей пытали китайскими пытками, они все затюканные и травмированные, поэтому были тихими, а современные дети не "удобные", а "счастливые" и им нельзя сказать "Нет" или "нельзя", потому что это насилие, любое ограничение - насилие, а мамы с детьми - более слабые и поэтому хотят привилегии более сильных и всем заправлять, и злятся, что кто-то им в этом мешает и желает стать в будущем не согласным инвалидами или в крайнем случае родить. Если вы не согласны с девушкой под синей аватаркой - значит вы инфантилка без детей и в будущем станете инвалидом и пожалеете за свои слова )
Ахаха) тоже заметила, что у подобных родителей существует только 2 крайности: вседозволенность или унижение детей
Гость
Раньше не особо обращала внимание. Когда свой появился-вообще по барабану. А тем кого бесят-пуст попьют успокоительные. Меня например больше бесит пьяное быддло
Гость
Видела такую картину, на почте девочка года 3-4 увидела сладкое и постоянно повторяла "купи мне сладочку, я люблю, ты меня не любишь", мама не орала на нее, но грозным тоном сказала "Ева, я и дома все сладкое попрячу, если ты не прекратишь", мне пришла посылка с шоколадкой (а шоколад мне нельзя есть, панкреатит), спросила маме "можно я угощу Еву?", она такая в шоке но "да конечно", я протягиваю ей шоколадку и говорю "держи, теперь это твое, только не расстраивай маму"
Постоянно встречаю таких е//ба//нутых которые хотят сойти за умную/добрую и угостить деточку конфеткой и у которых своих детей нет. Потому что не понимают что ребенку может нельзя/он уже сьел пять конфет перед этим/тупо черезпол-часа обедать и есть суп а после конфеты это будет проблематично.
Гость
Постоянно встречаю таких е//ба//нутых которые хотят сойти за умную/добрую и угостить деточку конфеткой и у которых своих детей нет. Потому что не понимают что ребенку может нельзя/он уже сьел пять конфет перед этим/тупо черезпол-часа обедать и есть суп а после конфеты это будет проблематично.
А что мешает матери отказать незнакомцу ?
Гость
А если не миллион, то ресторан, выставки, что еще хуже, дальние поездки - это такая прям необходимость, что прям нельзя потерпеть 3 года? Все ж обязаны восхищаться детским плачем, ведь они сами когда-то были детьми ))
А с чего ты взяла что в три года ребенок раз-и становится взрослым и рассудительным)) ниче, вырастешь-поймешь и пройдет этот твой юношеский максимализм))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так я у мамы спросила, а не напрямую ребенку вручила
Гость
Ну вы представляете, если детей воспитывать, оказывается, они будут слушаться)) Видите, какое открытие) Раньше так и делали, и дети поприличней себя вели. Так что не надо мне своих детей желать родить, вон многие родили, а воспитывать не умеют) так что это не гарантия.
да да зато теоретики умеют, правда только на словах)))
Гость
ну вот вы и вырасли обозленной и зажатой))) били вас наверное как сидорову козу)
Гость
кто вам сказал что я не говорю нельзя? вопрос в том что ребенку по_срать на это нельзя с высокой горы))
Гость
++++++++++++++
Гость
А что тут понимать? Взять и сказать ртом "да/нет" сложно? А если вам завтра мужик на улице штаны снимет и предложит свою сперму, тоже колебаться нужно и ответите по методичке "радишпаймеш"? Решает мама, а не ребенок или мама - это умственно отсталый человек?
просто видно. что вы не были в таких ситуациях))) и сколько дерьма вы можете получить от общества просто став матерью вы даже представить себе не можете))
Гость
не превращаются, если есть помощь, если бабки и свекрови. которые умоляли родить ,потом могут хоть часик посидеть чтобы мамка в аптеку хотя бы выбежала без ребенка или в магазин, если ***, которое умоляло родить, не самоустраняется. если тебе не приходится сидя с ребенком еще и удаленно зарабатывать, чтобы кормить одевать, оплачивать сад, квартиру, и многое многое, а тебя еще и пинают и говорят, не имеешь право отдохнуть, не имеешь права выйти, должна по 6 дней сидеть в замкнутом пространстве с ребенком, успевая при этом работать, убирать, готовить разнообразную еду, и спать по 3 часа в сутки) удачи говорю же, надеюсь вам повезет и у вас все будет радужно)
Вы сейчас жизнь моей мамы описали. Мне уже 30, а я не хочу и боюсь рожать. Не хочу в этот ад, где меня опять будут гнобить и пинать тупо все! Вот думаю, может развестись с мужем и жить одной? Всяко лучше, чем пинки со всех сторон...
Гость
Вы сейчас жизнь моей мамы описали. Мне уже 30, а я не хочу и боюсь рожать. Не хочу в этот ад, где меня опять будут гнобить и пинать тупо все! Вот думаю, может развестись с мужем и жить одной? Всяко лучше, чем пинки со всех сторон...
++++ всем советую не рожать, хотя в этом есть свои плюсы, но наверное если нет гарантий, что будет муж семья и помощь, то лучше не рисковать, потому что в 80% ребенок это ад.
Джафар
Опять мамаши строчат свои оправдания🤦♂️🤦♂️ почему мои дети воспитанные, а у вас одни оправдания? Ремнем откуярить и перестанут в ресторанах носиться. И вообще нечего там делать детям, для этогт есть детские кафе или накрайняк детская комната
Гость
никто никому ничего не позволяет, но это не значит что все просьбы будут по команде выполнять и все будут ходить строем. Вы не хотите жить в обществе понимать стариков и детей, живете как в лесу, а когда сами попадаете в беду, ждете понимания.
Какого понимания?))) мы в россии... Тут жертва сама виновата, меня всю в ссадинах высадили из автобуса, чтобы не портила вид! Когда с тобой что- то случается, тебя будут пинать еще больше! Наркоз то у врача не всегда допросишься))) о каких поблажках речь?? Потеряйте сознание на остановке и вы поймете, что вас никто не спасет
Гость
вы думаете так просто эту няньку найти и кому попало доверишь? если надо срочно уйти на час то где за 5 минут найти няньку? это стоит копейки, проблема не в деньгах очень часто, и муж бывает умирает или уходит или родители умирают всякое бывает, хорошо что у вас не было)
Гость
Опять мамаши строчат свои оправдания🤦♂️🤦♂️ почему мои дети воспитанные, а у вас одни оправдания? Ремнем откуярить и перестанут в ресторанах носиться. И вообще нечего там делать детям, для этогт есть детские кафе или накрайняк детская комната
ну я ж говорю, вы просто их лупасите, вот и весь секрет)))
Гость
Какого понимания?))) мы в россии... Тут жертва сама виновата, меня всю в ссадинах высадили из автобуса, чтобы не портила вид! Когда с тобой что- то случается, тебя будут пинать еще больше! Наркоз то у врача не всегда допросишься))) о каких поблажках речь?? Потеряйте сознание на остановке и вы поймете, что вас никто не спасет
согласна!! Правда я не в России но у нас также, Украина.
Джафар
Удивительное дело, а меня чего то и бухого в стельку, и после драки в кровище грязного не высаживали🙄 Спб
Джафар
вы думаете так просто эту няньку найти и кому попало доверишь? если надо срочно уйти на час то где за 5 минут найти няньку? это стоит копейки, проблема не в деньгах очень часто, и муж бывает умирает или уходит или родители умирают всякое бывает, хорошо что у вас не было)
Опять оправдания. Вам СРОЧНО надо в ресторан уйти? Я не говорю про что то действительно важное, хрен то с вами. Я говорю про кафе, тц и т д и тп
что именно мимо? взаимопонимание в обществе? ну так вы не застрахованы от перехода в категорию недееспособных)
И что? Никто не застрахован от этого и от того что завтра вам на голову не упадет кирпич, но мы о детях, поэтому не съезжайте с темы,\ ) На какой бы вы козе ко мне не подъехали, вам не убедить меня, что детский крик - это классно и надо терпеть.
1. Попытка докопаться до возраста, надев на меня колпачок "малолетней глупыши", как будто только в 17-20 лет может раздражать чей-то шум и хотеть в месте отдыха получить этот самый ОТДЫХ = "Инфантилизм" (хотя кто вы такая чтобы давать мне оценки?)
2. Потом вы расширили диапазон до 27, ну ок, но это же не отменяет наличие у меня детей, рожать можно с 18, да и даже с 12, но это отдельные истории, у меня может быть 4 ребенка, и даже больше, учитывая, что месячные пришли в 11, а как девушка я созрела в 17 )
3. Дальше попытались надавить на жалость "ну я же мать, у мам бывают трудные обстоятельства", выдавливая чтобы с вами тут согласились что у мам как у "Более слабых" есть какие-то особые привилегии и визги их детей в местах для отдыха обязаны терпеть
4. Теперь вы навязываете мне тему инвалидности, опять пытаясь привязать ее к детям, хотя это не аналогия и вообще аналогий не существует, потому что тема конкретно про детей, не получилось сделать из меня подростка - не нужно пытаться сделать инвалида, не прокатит )
Какой следующий шаг, чтобы убедить меня и других пользователей что мы обязаны любить крики малышей, иначе "чайлдхейтеры", ведь наличие детей автоматически предполагает то, что мама должна его в места ОТДЫХА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ таскать его с собой )
Другая гостья хамит и язвит, но методичка у вас общая, что там у вас по плану еще?
1. Попытка докопаться до возраста, надев на меня колпачок "малолетней глупыши", как будто только в 17-20 лет может раздражать чей-то шум и хотеть в месте отдыха получить этот самый ОТДЫХ = "Инфантилизм" (хотя кто вы такая чтобы давать мне оценки?)
2. Потом вы расширили диапазон до 27, ну ок, но это же не отменяет наличие у меня детей, рожать можно с 18, да и даже с 12, но это отдельные истории, у меня может быть 4 ребенка, и даже больше, учитывая, что месячные пришли в 11, а как девушка я созрела в 17 )
3. Дальше попытались надавить на жалость "ну я же мать, у мам бывают трудные обстоятельства", выдавливая чтобы с вами тут согласились что у мам как у "Более слабых" есть какие-то особые привилегии и визги их детей в местах для отдыха обязаны терпеть
4. Теперь вы навязываете мне тему инвалидности, опять пытаясь привязать ее к детям, хотя это не аналогия и вообще аналогий не существует, потому что тема конкретно про детей, не получилось сделать из меня подростка - не нужно пытаться сделать инвалида, не прокатит )
Какой следующий шаг, чтобы убедить меня и других пользователей что мы обязаны любить крики малышей, иначе "чайлдхейтеры", ведь наличие детей автоматически предполагает то, что мама должна его в места ОТДЫХА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ таскать его с собой )
Другая гостья хамит и язвит, но методичка у вас общая, что там у вас по плану еще?
Гость
Прикиньте, нет ))) И я живу недалеко от своего детского садика, меня некоторые воспитатели хорошо помнят и они сами говорят, что были от меня в восторге и я сама себя помню в детстве, так что не нужно пытаться перевести стрелки на автора, вопрос не про меня.
Вы прям были ангелом во плоти. И никогда не вели себя как ребенок? Не капризничал, не уставали, родителям нервы не трепали. Не верю. Дети все равно дети. Хотя и разные по характеру и воспитанию.
просто видно. что вы не были в таких ситуациях))) и сколько дерьма вы можете получить от общества просто став матерью вы даже представить себе не можете))
В каких ситуациях? Сказать "нет" незнакомым людям? Ну если вам чтобы научиться говорить "нет" нужно именно родить - то это вы, я и в 12 лет могла сказать "нет", и в 20, и сейчас. Я другая. "РАДИШЬПАЙМЕШ" - это уже из разряда мемов
Следующая тема
Предыдущая тема
Речь кстати не идет о детских парках, площадках с качельками-карусельками, дворах, куда я бы например не сунулась. Речь о тех местах, куда вы уж точно пришли не для того, чтобы слушать детский визг. #дети