Православные старцы не благославляли рожать детей
Православные старцы не благославляли рожать детей уже с конца 90-ых. Они называли их такими страшными словами "дрова для ада". Когда один прихожанин пришел к Христофору Тульскому поделиться радостной новостью, что у него родился сын, тот ему грустно ответил "А ты знаешь, КУДА он пойдет?" И всем прихожанам он говорил "Нет-нет-нет! Даже не просите, на рождение детей своего благословения я не дам!" Они считали, что эти дети уже не спасутся. И говорили, что сейчас такие времена, когда муж с женой должны жить под одной крышей, "как брат с сестрой" (праведно). А вы понимаете и разделяете эту точку зрения? Что дети, рожденные в последние времена, обречены на мучения?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет.Старцы не пророки,тоже могут ошибаться.
Гость
Вы не на тот форум обратились
Гость
А зачем вообще жить с мужиком?
Гость
Насчет детей. Сейчас на Земле перенаселение и плодиться надо заканчивать - вот это точно.
Счастье одних зиждется на несчастьях других.Одного без другого не бывает.Выбирайте себе учителей поумней,если сможете.
Массович Затейкинд
молодец! продолжай. недостаточно быстрыми темпами тает население. для решения этого вопроса медики и политики с чиновниками изо всех сил стараются, падают от усталости. ты тоже поднапрягись.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что "поколение Z" назвали так, потому что 1)оно-последнее, как и буква Z в алфавите и 2)Z=zombie, поколение рожденное накануне зомби-апокалипсиса...(((
Гость
Вот не пофиг ли что там благославляли старцы?
Автор
А мне кажется, что "поколение Z" назвали так, потому что 1)оно-последнее, как и буква Z в алфавите и 2)Z=zombie, поколение рожденное накануне зомби-апокалипсиса...(((
Я про "зумеров",- мне кажется, поколение "Зед" не от слова "Зум", а от слова "Зомби", просто им скрыли смысл, чтобы не так страшно жить было...(
Гость
Одного ребёнка родить вполне можно. Итрахаться дальше в своё удовольствие до 90 лет.
б-ка
Их благословение что даёт? Избавляет от необходимости самому принимать решение и нести ответственность за его последствия? Хочется, конечно, поделиться хоть с кем-то ответственностью, но не плюсами за свои решения. Ну-ну...
Автор
А в роддомах чипируют детей прямо в пупок уже с 2015 года. Такие новости(( И что вы ответите своему ребенку, когда он начнет мучиться, физически и психически, прямо на ваших глазах? Он спросит "мама, а почему ты не защитила меня?"
Гость
Если вы думаете, что зомби-апокалисис это миф придуманный в Америке для шоу, вы заблуждаетесь, уже сейчас есть технологии способные на это.
Гость
А в роддомах чипируют детей прямо в пупок уже с 2015 года. Такие новости(( И что вы ответите своему ребенку, когда он начнет мучиться, физически и психически, прямо на ваших глазах? Он спросит "мама, а почему ты не защитила меня?"
Вы ошибаетесь, если и чипируют при рождении, то маячком для контроля развития и поведения, а основная чипизация будет только когда особь достигнет совершеннолетия.
Гость
Христианство - зло, а православное старчество ещё и мракобесие.
Автор
Если вы думаете, что зомби-апокалисис это миф придуманный в Америке для шоу, вы заблуждаетесь, уже сейчас есть технологии способные на это.
Нет, я именно всерьез про это говорю! Зомбирование-это секретные военные технологии, уже обкатанные неоднократно, например, в Руанде в войне с племенами тутси. В СССР были учебники по науке Кибернетика.
Гость
Нет, я именно всерьез про это говорю! Зомбирование-это секретные военные технологии, уже обкатанные неоднократно, например, в Руанде в войне с племенами тутси. В СССР были учебники по науке Кибернетика.
а еще есть секретная диета Кремля.
Все секретное - самое самое.
Неуловимый Джо - не потому что не могут поймать, а потому что нахрен он сдался его ловить
Все секретное - самое самое.
Неуловимый Джо - не потому что не могут поймать, а потому что нахрен он сдался его ловить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Про токсоплазмоз слышали? Это наш симбионт-паразит, достался он нам от кошек и нам он безвреден, но этот же паразит попадая в мозг мыши изменяет его поведение и мышь сама ищет кошку. Что мешает его генномодифицировать?
Точно! А еще есть китайский гриб-Кордицепс, который врастает в мозг жертвы и зомбирует его. Вконтакте я прочитала новость, что с 25 января начнут распылять в городах по дорогам реагенты против гололеда с какими-то зомбирующими грибами, от которых люди сойдут с ума, как в фильмах ужасов....
Гость
Точно! А еще есть китайский гриб-Кордицепс, который врастает в мозг жертвы и зомбирует его. Вконтакте я прочитала новость, что с 25 января начнут распылять в городах по дорогам реагенты против гололеда с какими-то зомбирующими грибами, от которых люди сойдут с ума, как в фильмах ужасов....
не бывает вКонтаке новостей - только желтые сплетни.
И вот что еще - через год Земля налетит на небесную ось!
Вот это - точно
И вот что еще - через год Земля налетит на небесную ось!
Вот это - точно
Гость
Видимо, старцы те кукукнулись на почве воздержания.
Массович Затейкинд
они когда постриг принимают, кладут яйца на колоду и звонарь пафнутий топором их оттяпывает. говорят это для более чистого голоса, им же псалмы с утра до вечера петь положено.
я тоже положил свои, но дернулся когда за жо пу муха укусила. топор мимо и просвистел. теперь совсем не жалею, что без мошонки не остался, потому что вместо нее приходит бабонеприязнь. а мне тетки с детства нравились
я тоже положил свои, но дернулся когда за жо пу муха укусила. топор мимо и просвистел. теперь совсем не жалею, что без мошонки не остался, потому что вместо нее приходит бабонеприязнь. а мне тетки с детства нравились
Гость
Нет, про гриб-убийцу это фейк, но я вам намекнул на возможность развития событий, конечно это не таксоплазма, но если подумаете в этом направлении, вы поймёте))
Гость
инстинкты у большинства заглушают голос разума, будут плодиться всегда и при любых обстоятельствах
Форум: Дети
Всего: 73 869 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема