деньги,карьера,свобода,муж,друзья..к сожалению могут быть временны,а ребенок-он в сердце с момента его прихода на землю до последнего вздоха мамы.
Вы совершенно правы. Но, Боже, каких ужасных вещей я начиталась до Вашего поста! Если иногда, очень редко, мне влом постороить гараж из кубиков и я говорю сыночку: иди, иди, солнышко, сделай сам! - я потом начинаю испытывать муки совести и думать, что материнство-это не мое (почему и залезла в эту статью)... Спасибо всем за ваши страшные по большей части комменты. Теперь я спокойна, зная, что материнство-это вполне мое. А ребенок-мое любимое, неповторимое, самое счастливое счастье, которое я не променяю ни на мужиков, ни на поездки, ни на шмотки-кстати, как ни странно, все это никуда не делось! Муж, как был-так и остался, заботливый и любящий нас; поездки-ну не 4 раза в год, но два раза за год мы бываем в зарубежных поездках вместе; есть в моей жизни место и шоппингу, и тюнингу, и дружеским вылазкам... Сыну 3,5 года, а он уже полноценная личность и настоящий друг, который может развеселить, утешить, пожалеть. Какое счастье, что он у нас есть.