Гость
Статьи
Хочу услышать мнение …

Хочу услышать мнение других мам

Ребенку 4 месяца, хочу начать ложить ребенка в прогулочную коляску (она у нас делается лежащем положении), так как мы уже весим 8 кг и хочется гулять на улице, а на руках носить долго не смогу (люлька нам почти в рост, а скоро лето и еще подрастет). Можно ложить в таком возрасте в прогулку? А то знакомая утверждает, что нельзя, еще рано.
Анастасия
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
купите вкладыш для новорожденных. для спинки и шеи рановато, я не видела абсолютно горизонтальных прогулок. Оказалось ровно в вашей ситуации и задавала этот вопрос врачам. Все говорили, что рановато, в принципе не особо критично, но рисковать и проверять на собственном ребенке не было желания. Я купила стокке трэилз прогулку, там вкладыш есть. Так и ездили месяца 1,5 еще
гость
Ложить)))))))))))))))))))))))₽
Азалия
Рано ещё, на нашей прогулочной написано с 7 месяцев, хотите чтоб у ребёнка горб вырос?
Гость
нельзя. думайте о позвоночнике, о шейном отделе. я бы не стала перекладывать так рано
Гость
Купи переноску. И в нее клади. А саму переноску уже в коляску.
Гость
Ложить нельзя, можно КЛАСТЬ.
Класть ребёнка*
А извиняюсь,у вас один что ли ребенок?
Гость
слушайте, что вы пристали с ошибками?! все умные, блин такие, русский все на "5" знают. Автор, мнение спросил, а не помощи в написание диктанта.
яочень не рекомендую сейчас перекладывать ребенка в прогулочную коляску. позвоночник сейчас очень гибкий и нежный, неправильным положением вы ребенка можете травмировать.
Гость
Однако хорошо у вас ребеночек кушает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,моему через неделю 6 месяцев.вижу,что все перекладывают.мой лежит,ему ничего не видно!только сегодня пробовала изменить коляску в режим "полусидя",ему понравилось.думаю,вам спешить не надо.
Гость
автор,сама также мучаюсь,только моему бублику 6 мес и вес 10 кг,невропатолог не разрешает ни прогулочную коляску(строго люльку)ни подсаживать,ни на ножки ставить . очень большой вес,что у вас ,что у нас,спина и шея не выдержит,потерпите.сама скоро без своей спины останусь от тяжести 😭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно мышцы спины укреплять, больше у вас вариантов нет, а то надорветесь:(((
Мария
Рановато. У подружки сын в полгода весил 12 кг, хотя при рождении был 2300. Покупала спец рюкзак 🎒 для распределения веса. Потом удачно продала его.
Я ребенка в прогулку переложила в 5,5 летом. Раскладывала полностью до горизонтального состояния и выкладывала на живот, смотрела на мир через окошко. Как уставала-засыпала. Села сама в это время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть не ЛОЖИТ, а главное пока НЕ СОДИТ.
и
попробуйте в переноску и в прогулку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниxepa себе вы его раскормили...
Масло для кутикулы
Вы вместе с ребенком весите 8 кг?
Или ребенок весит 8 кг? Тогда правильнее сказать "Он уже весит 8 кг"
Непонятно.
Гость
Не факт что ребенок будет лежать в прогулке, автор. Есть дети которые спокойно бодрствуют в коляске, глазеют, а есть те кто не лежат ни минуты. Ваш похоже из второй категори, иначе он бы спокойно катался в люльке. Гуляние на сон, носите на руках или слинг
маня
ложить нельзя ни в каком возрасте!!! Можно только укладывать!
Оля
Можно ложить в таком возрасте в прогулку? А то знакомая утверждает, что нельзя, еще рано. [/quote]
У нас коляска Жетем трехколесная идет с 6 месяцев, можно класть раньше, делается полностью в лежачем состоянии полу-лежа и сидя. Очень теплая, с теплым мешком и накидкой. ( извините за рекламу 😊) а так ищите коляску прогулку с полностью опускающийся спинкой!
mmm
у меня нет выбора. младшей 4 месяца, дом без лифта. носить коляску обычную я не могу - тяжело. почти четыре месяца редких прогулок, когда кто-то спускает коляску. и пришлось купить легкую Yoya. Только с ней могу одна ходить на улицу
Мы летние, и я с рождения ребеночка клала в прогулку со спокойной душой. У нас чикковская трость Lite Way, у нее спинка жесткая и откидывается практически до горизонтального положения, для крох подходит и я в этом на личном опыте убедилась. Тоже были переживания конечно о здоровье спины малыша и все такое, но они оказались напрасными - все хорошо у нас)
Зина
Не очень понимаю, а в чем разница то? Если коляска раскладывается в лежачее положение, не провисает и не прогибается, то бишь имеет твердую спинку, то можно хоть с рождения класть! У меня сынуля в трех месяцев вообще в чикковской мультивей гулял, так нам обоим нравилось) Ему тем что обзор хороший, можно всю улицу рассматривать (а люлька у нас только лицом к маме была), а мне нравилось что коляска маневренная, сложить можно и в багажник умещается запросто.
Батько
Почему вы все говорите о своей личинке с помощью местоимения «мы»?
Форум: Малыши
Всего: 58 433 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
Популярные темы за месяц: 152 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова