Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не хочу никого обидеть, никакую маму, но знаю лично несколько человек, которые тоже могут мотаться по 6 часов на улице, конечно, всем будут рассказывать, что они офигенские мамы и стараются быть как можно дольше на свежем воздухе. А по факту живут со свекрами и просто не хочется лишний раз вместе с ними находиться.
9:00 - подъем , завтрак, сборы дочки, сборы меня (макияж, волосы).
10:30-13:00 - прогулка.
13:00-13:30 - обедаем обе
13:30 - 16:30 - дневной сон дочки (всегда дома в кроватке). В это время 1 час я отмываю кухню после ее обеда + поверхностная уборка дома, 1 час готовка , 1 час - мытье головы + глажка, мытьё пола или спорт (на выбор).
16:30 - 17:00 - полдник
17:30 - 19:00 - вторая прогулка
19:30 - ужин.
20:00-21:30 - игры, ванна
22:00 - она идёт спать.
Тут у меня есть 2часа свободного времени, но Я уже как выжитый лимон! У меня вообще не остаётся сил ни на что, даже на секс! Очень сильно устаю физически. Хочется тупо лежать на диване и не шевелиться. Таскаю ребёнка на 5 этаж (лифта нет) и на площадке она все время бегает , а я за ней. Ни секунды не сидит на месте. Другие все время в песочнице или на качелях, а моя в движении непрерывно. Подскажите, как изменить расписание, чтобы уставать не так сильно. Я могла бы эти два часа с пользой проводить, а не просто лежать полу-трупом.