Имя Розалия
Как вам имя Розалия? С детства очень нравится, ласково можно называть Роза, Розочка, Розик) Отчество Михайловна
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У соседки собаку так зовут. Сокращенно - Рози.
Гость
Татарье что ли?!
Гость
Жесть. У Вас есть латинские корни? Или Вы планируете переехать? Зачем родители издеваются изначально над детками. Ну какая Розалия Михайловна? Дайте угадаю, Иванова? Вы в России, здесь много русских имен или национальных по регионам...
Рит
У меня ассоциируется с запахом нафталина и духов "Красная Москва". С толстой тетей в бигудях и халате. У нас давным-давно была соседка Розалия Львовна. Всезнающая и всеумеющая
Гость
Я живу в Башкирии. Здесь это имя очень распространено. Но это либо смешанный брак, либо это татары и башкиры. Отчества у них не русские.
Гость
А Розалия Францевна говорила: Анне Иванне Капитолина Никифоровна дублёнку предлагает
женщина
Гость
Сообщение было удалено
вот почему сразу латынь?) 37 лет назад видела на Урале в гостях даму с таким именем. На Урале!!! 37 лет назад! По теме: нормальное имя
женщина
Гость
Сообщение было удалено
что самое интересное, по этой фразе сразу понятно в какой стране действие происходит)
Гость
сразу сябитова на ум приходит и голос ее противный. А так ассоциации сразу с какой-то теткой. Так девочка родится и сразу тетка. А с отчеством вообще как две непересекающиеся параллельные. Автор, назовитесь так сами.
Гость
Пусть ваша Розалия к нам в город приезжает!! У нас тут во дворе мальчик Добрыня есть. Будет парочка- богатырь и татарочка.
Гость
Мне сразу на ум приходит Розалия Израйлевна. Когда-то знала такую даму. Очень специфичное имя. Тогда уж Роза назовите.
Гость
Нормально звучит и Розалия, и Роза Михайловна. Называйте, если нравится.
Гость
Чисто еврейское имя."Слева кактус ,справа фикус.А посредине Розочка".. (Бабель)
Гость
это явно еврейское имя))) не очень красивое,не очень созвучное, чисто бабское, Ирина-Ириша и то ласковей для девочки и созвучно со многими отчествами
Гость
Ну Софочка, тоже любимое евреями имя, но стало жутко популярным, называют все подряд.
Гость
еврейское имя, есть немало цыганок с таким именеме.
Зачем Розалия если сразу можете дать имя Роза?
Испортите ребенку жизнь, если бы мне такое имя дали русские родители, я бы выросла и родительм вмордудала, а имя поменяла.
Зачем Розалия если сразу можете дать имя Роза?
Испортите ребенку жизнь, если бы мне такое имя дали русские родители, я бы выросла и родительм вмордудала, а имя поменяла.
Гость
донна Роза Дальвадорес
Гость
Отдаёт какими-то бразильскими-аргентинскими сериалами.
Гость
Сколько знаю Розали-все тупые !
Оля
У нас девушка - татарочка, её так зовут. Ну и Роза Сябитова сразу на ум приходит ))
Елизавета
Устаревшее имя. Пахнет нафталином. Представляется толстая пенсионерка далеко за 70 лет. Не представляю с этим именем ребенка или молодую девушку.
Гость
У меня подруга Розалия, но она еврейка по отцу. Очень умная, образованная девушка, стройная. Слегка жадновата, что присуще её национаности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ассоциации то ли с мексиканскими сериалами, то ли с цыганщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно татарва. Может фанаты Розы Рымбаевой. Или Розенбаума Сашки. До сих пор на "катушках" слушают
Гость
Нормальное имя.
Гость
Мне не нравится. Лучше уж Маргарита или Виктория.
Гость
Мне не нравится. Представляется что-то большое, пухлое и розовое, не знаю почему...
Гость
Мне тоже очень нравится.
Роза
Господи я поражаюсь людям порой !Просто в шоке ! А еще если имя Роза то сразу нацисты , евреек ищут татарок и цыганок , вы очень тупые , Я бы хотела взглянуть на этих дам которые говорят Роза толстая старая страшная и все в таком духе , я уверена что вас зовут Кати Маши Оли и так далее ! Ваши родители дали вам имена которые не придают вам не малейшего шарма ! И для меня это выглядит словно пустышка !
Я являюсь обладательницей такого прекрасного имен как Роза ! И вы знаете , я очень красивая высокая стройная , супер веселая и милая девушка ! Моя внешность модельная , меня замечают везде и всюду а мое имя придает мне еще больше шарма ! Я не представляю как бы меня простило если бы мое имя была Лена , Наташа , Саша ! Ужасные и тупые имена ! Так как я обладаю таким не обычным именем то и имена мне не нравятся не русские ! Так что без обид , удачи Всем !!
Я являюсь обладательницей такого прекрасного имен как Роза ! И вы знаете , я очень красивая высокая стройная , супер веселая и милая девушка ! Моя внешность модельная , меня замечают везде и всюду а мое имя придает мне еще больше шарма ! Я не представляю как бы меня простило если бы мое имя была Лена , Наташа , Саша ! Ужасные и тупые имена ! Так как я обладаю таким не обычным именем то и имена мне не нравятся не русские ! Так что без обид , удачи Всем !!
Гость
Очень красивое имя и созвучно с отчеством! Розалия Михайловна 🌹
Форум: Малыши
Всего: 58 882 темы
Новые темы за месяц: 404 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Младенец не спит3 ответа