Кирилл/Игорь/Виталий
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не подходит. Выбирайте любое
Гость
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
Виталий не подходит, тяжело звучит. Сами имена Игорь и Кирилл мне не нравятся, поэтому не рассматриваю их. Мне кажется Гордеев Андрей Вячеславович клево звучит ))))))
Гость
Все Андреи чьмошники и лживые уроды. Из этих имён нравится Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Автор выбирает из 3 имен,значит не нравятся другие.Мой муж говорит Виталий Вячеславович клево звучит.Мне из этих трех имен тоже Виталий нравится.Кирилл вроде тоже ничего.
Гость
Игорь хорошо подходит
Лилит
Виталий!
Гость
Я за Кирюшку. Красивое имя, как полное, так и сокращенное. К отчеству на мой слух вполне подходит.
Игорь как то... сразу ассоциация Игорек-гопник какой то.
Виталий,не мужественное совсем. Да и Виталии по жизни попадались какие то одни хлюпики.
Виталий,не мужественное совсем. Да и Виталии по жизни попадались какие то одни хлюпики.
Malparida
Только не Виталий, вы что! Ну вот как взрослого парня/мужчину звать? Виталием неудобно в быту, Виталик/Веталь/Виталя - ужос просто.
Игорь и Кирилл - хорошие имена.
Игорь и Кирилл - хорошие имена.
Автор
Сообщение было удалено
Муж сказал, что можем Витом.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как девку, пусть все думают что его Виолетта зовут))))
Гость
Игорь.
Гость
Кирилл! Классное имя)
Гость
Виталий! Красивое звучное имя, и значение имени хорошее жизнь, жизненный. Отчество от него тоже красивое.
Гость
Я за Кирилла и категорически против Виталия. Игорь ни положительных, ни отрицательных эмоций не вызывает.
Гость
только Игорь.имя скандинавское,очень красивое, строгое.
Гость
Кирилл однозначно.
гость
.[/quote]
Ну у всех разные ассоциации. У меня папа был Игорь. Главный инженер с двумя высшими, невероятно умный, эрудированный человек. Все его очень уважали и высоко ценили. Прекрасный семьянин.
Мне нравятся все три имени, предложенные автором. Заметила, что Виталии обычно целеустремленные, успешные, активные. Кирилл просто красиво звучит. И эти имена не "затертые" как Андрей, Александр
.[/quote]
Ну у всех разные ассоциации. У меня папа был Игорь. Главный инженер с двумя высшими, невероятно умный, эрудированный человек. Все его очень уважали и высоко ценили. Прекрасный семьянин.
Мне нравятся все три имени, предложенные автором. Заметила, что Виталии обычно целеустремленные, успешные, активные. Кирилл просто красиво звучит. И эти имена не "затертые" как Андрей, Александр
Фиалка
Странно, когда спрашивают такого совета. У каждого свои вкусы и ассоциации. У кого-то Виталий был знакомый хлюпик, кого-то бросил Игорь, а кому-то Кирилл досадил. И вот уже это плохие имена. А на самом деле это обычные имена и только вам решать, какое выбрать. И лучше вообще ни с кем не советоваться, только с мужем.
Ну если только вам поболтать пришла охота, то можно и создать такую тему.
Ну если только вам поболтать пришла охота, то можно и создать такую тему.
Гость
Виталий вообще ужас.
Гость
Виталий отвратительное имя
Елеонора Андреевна
Я за Кирилла, у меня сына так зовут.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ни одно имя не нравится в сочетаниях.
Больше подходит Илья Гордеев или Владимир Гордеев
Больше подходит Илья Гордеев или Владимир Гордеев
Гость
Сколь знаю Виталиков, все какие то странные, сколь знаю Кириллов все умные, но сами себе на уме так сказать, у меня папу зовут Игорь,занимает хорошую должность, знает свое дело, работает успешно, все его уважают, прекрасный семьянин, даже Гордеев Игорь Вячеславович очень хорошо звучит, как и Кирилл, но точно не Виталя...К стати у подруги сын Игорь, очень спокойный и послушный мальчик, прямо пусечка)
Гость
Сообщение было удалено
сколько*
Гость
про Игоря была недавно тема, там мало приятного написали девушки, близко с ними общавшиеся. Кирилл не очень нравится, остается Виталий) Юрий еще хорошее имя.
Гость
у меня племянник Кирилл Сергеевич-полгода,красавец,умничка такой. В честь деда брат назвал и дед был клевый. Игоряха тоже норм. Виталя нет
Гость
Игорь или Юрий. Юрий лучше, в данном случае.
Гость
Только не Виталик! Встречаюсь с Виталием 2 года и до сих пор не могу привыкнуть к его имени! Это ужас какой-то!
Из этих имен, на мой взгляд, приятнее Виталий. А вообще мне нравится имя Светозар
Гость
Виталий! Красивое и весомое имя. Немаловажно здесь и то,что значит оно "жизнь,жизненный". Ведь как корабль назовёшь,так он и поплывёт...
Гость
Виталий!! у меня так брата зовут, хорошее,редкое имя))
Форум: Малыши
Всего: 59 503 темы
Новые темы за месяц: 408 тем
- Откат от горшка в 2 года2 ответа
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Предыдущая тема
Но столкнулись с проблемой того, что не знаем, как малыша назвать.
Отчество- Вячеславович.
А вот фамилия Гордеев.
Имена: Кирилл, Игорь, Виталий.
Что скажете, девушки?